Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#461 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 18:30

Просмотр сообщенияНатусечка (09 January 2016 - 14:54) писал:

Вот еще, пожалуй, нашла получше вариант размещения в кабинете: шкаф никуда двигать не придется, и кроватка детская, вроде как, встает рядом с нашей. Варианты кроватки уже можно будет подобрать удобные, благо их сейчас много.
в этом варианте как-то плавнее мебель смотрится и нет так много стыков углов мебели. А в первом узкий коридорчик между мебелью будет напрягать с маленьким ребенком.

#462 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияНаталика (09 January 2016 - 18:30) писал:

в этом варианте как-то плавнее мебель смотрится и нет так много стыков углов мебели. А в первом узкий коридорчик между мебелью будет напрягать с маленьким ребенком.
Да, согласна. Пока на нем и остановилась. Сразу почему-то не заметила такого варианта.

#463 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 20:32

Натусечка, мне не нравится, что во всех вариантах изголовье кровати находится на линии окно-дверь. Это не только по феншуй плохо, но и сквозняк может быть. Я бы зеркально отразила.

PS У вас в студии стена, которая граничит с подъездом, холодная? у нас очень( и прям дует, искали-искали, все замазали так не нашли откуда(((

Сообщение отредактировал Katerinka: 09 January 2016 - 20:34

#464 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияIrishka (09 January 2016 - 13:47) писал:

Мы планируем вот такую кровать сделать своей ребятне) У нас детская небольшая,поэтому две кровати вряд ли получится поставить. Хотим сделать такой автобус,но чтобы еще кабина была,чтобы дети могли управлять,играть в  своем автобусе! ) Уже материал присматриваем,и у знакомой девочки в типографии наклейки закажу!

Изображение

Изображение
Изображение
супер, Иришка! Просто моя мечта на дачу))) Правда, там как раз места много на кровати обычные.

#465 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияKaterinka (09 January 2016 - 20:32) писал:

Натусечка, мне не нравится, что во всех вариантах изголовье кровати находится на линии окно-дверь. Это не только по феншуй плохо, но и сквозняк может быть. Я бы зеркально отразила.

PS У вас в студии стена, которая граничит с подъездом, холодная? у нас очень( и прям дует, искали-искали, все замазали так не нашли откуда(((
Ты про большую кровать? В последнем варианте она как раз получается к другой стене, она не холодная. Та, которая к подъезду, холодноватая, да, но нас это не сильно беспокоит, если честно. Уж на что, а на холод мы здесь не жалуемся, слава богу, и сквозняков тоже не боимся. Но мы обычно спим с закрытой дверью, просто потому что так психологически комфортнее.

#466 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияНатусечка (09 January 2016 - 21:46) писал:

Ты про большую кровать? В последнем варианте она как раз получается к другой стене, она не холодная. Та, которая к подъезду, холодноватая, да, но нас это не сильно беспокоит, если честно. Уж на что, а на холод мы здесь не жалуемся, слава богу, и сквозняков тоже не боимся. Но мы обычно спим с закрытой дверью, просто потому что так психологически комфортнее.
И в детской, и во втором варианте спальни. А мы, наоборот, двери открываем, чтобы и слышно было детей, и воздуха больше
У нас в спальнях тепло, а вот в студии диван стоит у подъездной стены - там не комфортно спать гостям.

#467 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 23:49

мне нравится вот такая идея с выдвижными кроватями под подиумом. Присматриваю на будущее :)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

48.66К   44 Количество загрузок:

#468 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияMarina (09 January 2016 - 11:07) писал:

У близких друзей двое мальчишек: 10 лет и 4 года. Для меня было большим удивлением, но они сделали в детской двухярусную кровать. Видимо старший сын захотел. Места у них очень много (дом 600 кв.м).
И детская комната - одна у них.
Я бы на их месте сделала второй этаж для дневных игр и уединения, но спать только на первом

#469 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияanGelS (09 January 2016 - 23:49) писал:

мне нравится вот такая идея с выдвижными кроватями под подиумом. Присматриваю на будущее :)Прикрепленный файл подиум-с-выдвижной-кроватью-в-детской-комнате-4.jpg
я в реале видела такую детскую, делал муж одногруппницы, в типовой квартире 97серии в комнате 16метровой (длинной), сделано  не плохо, но на подиуме этом не оч удобно взрослым, потолок подпирают) Но детям на несколько лет можно.
Но я бы вряд ли решилась на такой вариант.

#470 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 00:39

Под подиумом мыть не очень удобно. И место куда выкатываются кровати всё равно не занять уже. Только днем для игр получается. И кто-то боится, что окно стало на низком уровне.

#471 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 07:52

Натусечка, в 1м варианте с отгороженным шкафом раб месте, буде темно в комнате. Днем оч некомфортно. Мы пробовали так стеллажом отделить, мне не понравилось.  Я люблю свет. Если отделять, то лучше шторой.
во 2м варианте я бы как сказала Катя кровати к другой стене поставила, мне кажется так уютнее.

#472 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 10:58

мы когда рассматривали варианты, сначала хотели  выкатные кровати (одна из под другой), но потом решили, что ночью если тот кто повыше захочет в туалет или еще куда, то вставать придется через второго, а с просони или наступит или упадет, короче точно разбудит....отмели этот вариант.
у нас у Тимы кровать-чердак- Тима в восторге у него там целый штаб..Бортики высокие, да что бортики там стена целая))) У макса такая же, но пока она не на высоких ножках, А вот к Тиминой школе думаю поднимем..

#473 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 11:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 January 2016 - 07:52) писал:

Натусечка, в 1м варианте с отгороженным шкафом раб месте, буде темно в комнате. Днем оч некомфортно. Мы пробовали так стеллажом отделить, мне не понравилось.  Я люблю свет. Если отделять, то лучше шторой.
во 2м варианте я бы как сказала Катя кровати к другой стене поставила, мне кажется так уютнее.
Да, шкаф мы передумали так ставить. Кровать к другой стене не получится, потому что опять же стоит этот шкаф, и будет очень тесно, если вообще дверцы откроются.

#474 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияKaterinka (09 January 2016 - 23:03) писал:

И в детской, и во втором варианте спальни. А мы, наоборот, двери открываем, чтобы и слышно было детей, и воздуха больше
У нас в спальнях тепло, а вот в студии диван стоит у подъездной стены - там не комфортно спать гостям.
Ну вот мы пока вместе спали в комнате, поэтому двери закрывали. Как дальше будет, посмотрим. Зимой для воздуха я слегка приоткрываю окно, а летом у нас кондиционер, потому что открытые двери все равно не спасают от жары.

#475 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 13:40

Натусечка, Наташ, а у Лео в комнате есть балкон?
просто мне вот было страшно размещать спортивный уголок у окна...может я конечно трусиха....но мои там такие трюки выделывают.....

#476 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 14:14

Просмотр сообщенияalisha (10 January 2016 - 13:40) писал:

Натусечка, Наташ, а у Лео в комнате есть балкон?
просто мне вот было страшно размещать спортивный уголок у окна...может я конечно трусиха....но мои там такие трюки выделывают.....
Нет, балкона нет. Ну у нас уже год так стоит. Там так расположен он, что основные трюки делаются не рядом с окном. В этом плане нормально. Я еще в голове держу крайний вариант перенести этот уголок в противоположную сторону, но это на крайний случай, потому что та сторона у двери как раз идеальна для углового шкафа.

#477 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 18:08

Наташа, ты пишешь про кроватку с пеленальником, имея в виду пеленальную доску или небольшую тумбочку с пеленатором?

#478 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 22:26

Просмотр сообщенияDragonfly (10 January 2016 - 18:08) писал:

Наташа, ты пишешь про кроватку с пеленальником, имея в виду пеленальную доску или небольшую тумбочку с пеленатором?
Я видела кроватки-трансформеры, они сразу с тумбочкой-пеленатором. Так-то у нас есть полноразмерный комод с пеленатором, но я бы лучше его убрала, потому что слишком много места занимает, и в кабинет точно никуда уже не войдет.

#479 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 22:37

Натусечка, мне всегда казалось, что в таких кроватках-трансформерах спальное место меньше? соответсвенно и для ребенка оно раньше станет мало (просто мы, например, спали в кроватке до 4,5лет))) ?

#480 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 22:45

У нас как раз сейчас кроватка-трансформер:

64.91К   32 Количество загрузок:

Я ею очень довольна. В 5 ящиков (3 небольших в тумбе и 2 большихх нижних), помещаются абсолютно все вещи малыша, причем и те, в которых ходим сейчас, и те, из которых выросли, и те, что на вырост, вместе с верхней одеждой, слингами и игрушками. Очень удобный, расположенный высоко (для моих 165 см даже высоковато) пеленальный столик, который затем, когда он будет не нужен, можно будет заменить просто на верхнюю стенку тумбы.
Существенный недостаток конкретно у нашей кроватки это материалы ящиков и боковых стенок кроватки - ЛДСП и МДФ. На тот момент, когда мы покупали ее, аналогов, сделанных полностью из массива почему-то нигде не было в РФ, по крайней мере по вменяемой стоимости. А для ребенка, тем более младенца, все же, конечно, натуральные материалы, предпочтительнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

навка билет | привод противопожарной заслонки gna326.1e/t10 | аренда столов для банкета | олимпийский парк купить билеты