Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#441 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 11:15

вот такой вариант кровати. не то чтобы мне он нравился, но как вариант, потом все собрать-убрать и как диван
Изображение
Изображение

#442 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 11:49

Просмотр сообщенияДарья (09 January 2016 - 11:15) писал:

вот такой вариант кровати. не то чтобы мне он нравился, но как вариант, потом все собрать-убрать и как диван
Изображение
Изображение
Неплохой вариант для экономии места. Не всем, конечно, подойдет, тут по детям надо смотреть, но все же.

Сейчас навырезаю себе макетов комнат и мебели, буду заниматься тетрисом)) А то еще пара идей появилась

#443 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 12:29

Просмотр сообщенияAnastacia (09 January 2016 - 08:52) писал:

Аля меня разубедила, поговори с ней, она разбирать свою хочет.
Лучше тогда кресла-кровати ИМХО
вот уж что-то,  а для меня это будет последний вариант в мире,  эти кресла-кровати.  Мало того,  что это некрасиво (ни одной симпатичной не встречала),  так это ещё и вредно для спины.

#444 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 12:32

У нас двухъярусная кровать, лестница с боку около самой кровати,перекладина высокая,захочешь не упадет.Соня вообще восторге что спит на втором этаже да и на то что душно или жарко не жалуется.

#445 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 12:40

я вот такой вариант кресла рассматривала, на сучий приезда гостей (у нас бывает мама мужа приезжает, друзья)  

Изображение

#446 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 13:42

У свекрови такое стоит, для внучек. Для взрослого долго не прослужит, слабая конструкция.

#447 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 13:45

Я до сих пор боюсь падений, но я заказывала дополнительные высокие борта. Ни у одной двух ярусной кровати или кровати чердака нет нормальных бортов.

#448 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 13:46

у нас племянник с лестницы упал, полусонном состоянии спускался, зацепился и грохнулся

#449 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 13:47

Мы планируем вот такую кровать сделать своей ребятне) У нас детская небольшая,поэтому две кровати вряд ли получится поставить. Хотим сделать такой автобус,но чтобы еще кабина была,чтобы дети могли управлять,играть в  своем автобусе! ) Уже материал присматриваем,и у знакомой девочки в типографии наклейки закажу!

Изображение

Изображение
Изображение

#450 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 13:48

Я все мужа заставляю нескользское покрытие на ступени сделать, пойду напомню))

#451 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Алена очень такую кровать просит, говорит, я сверху буду, Анюта снизу, да и места для игр будет больше. но боязно! у нас комната позволяет две кровати разместить, но лишнего свободного места в детской не бывает:) я и так планировала отдать им нашу спальню (она больше) сами в их переедем

#452 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Посидела сейчас, еще все обдумала. Наверное, все-таки на первые 1,5-2 года лялька будет с нами в нашей спальне-кабинете. Рабочую зону отгородить визуально. Кроватку подумываю брать сразу с пеленальным столиком небольшим, чтобы тогда избавиться от нынешнего комода-пеленальника. Единственное, что по нашей планировке ну никак не получится придвигать кроватку к нашей кровати, если только каждую ночь придвигать, потом отодвигать.
Если на этом варианте остановиться, то Лео тогда будет пока один в своей комнате, и туда перенести штангу мужа, вот и пусть там будет у них спортивный угол для мужчин. И места вполне достаточно остается для занятий/игр.

Вот гляньте. Не знаю, понятно или нет. Обе комнаты - примерно 17 квадратов. Первое фото - кабинет-спальня. Шкафом и, возможно, шторкой визуально хочу отгородить рабочую зону.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

119.17К   57 Количество загрузок:  

Второе фото - детская. Пунктиром в углу пока наметила шкаф со стеллажом, которые хочу туда заказать.

103.64К   66 Количество загрузок:

Осталось только с мужем обсудить очередной мой вариант. Тогда в принципе уже потом, когда будем детей в одну комнату селить, будет понятнее, что нужно Лео (он ведь уже в школу пойдет), да и вообще, кто знает, может, уже в другое место соберемся переезжать. Вот как-то так пока вижу. В этом случае затрат меньше должно получиться, потому что кровать у Лео есть, нашу кровать хотелось бы обновить, но не срочно.

Сообщение отредактировал Натусечка: 09 January 2016 - 13:52

#453 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 13:49

У нас кровать двухъярусная, а точнее 3-х. Упасть во сне сложно, борт высокий. Если только специально перевеситься через борт вниз головой.
Или если с лестницы спускать лицом вперед, но ночью со второго этажа никто и не спускается никуда. Кровать не сильно высокая, поэтому не так уж и душно.
На моей кровати в детстве было куда жарче на втором этаже, да и в студенчестве тоже.

Сообщение отредактировал Shark528: 09 January 2016 - 14:02

#454 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 13:49

вообще переселение детей планируем только года через 2-3:) так что время есть все продумать

#455 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 14:31

Натусечка, у Лео рабочее место от окна далековато получилось

#456 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияMariel (09 January 2016 - 14:31) писал:

Натусечка, у Лео рабочее место от окна далековато получилось
Это при желании можно поменять, я тут скорее смотрела вместимость. Так-то да, стол всяко буду у окна ставить, у нас он просто пока переезжает из комнаты в комнату))

#457 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 14:54

Вот еще, пожалуй, нашла получше вариант размещения в кабинете: шкаф никуда двигать не придется, и кроватка детская, вроде как, встает рядом с нашей. Варианты кроватки уже можно будет подобрать удобные, благо их сейчас много.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0744.JPG   96.18К   49 Количество загрузок:

#458 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияНатусечка (09 January 2016 - 14:54) писал:

Вот еще, пожалуй, нашла получше вариант размещения в кабинете: шкаф никуда двигать не придется, и кроватка детская, вроде как, встает рядом с нашей. Варианты кроватки уже можно будет подобрать удобные, благо их сейчас много.
По фэн-шуй такое расположение правильнее)
В первом варианте, головой к проему не рекомендуется.

#459 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 15:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 January 2016 - 15:06) писал:

По фэн-шуй такое расположение правильнее)
В первом варианте, головой к проему не рекомендуется.
Ну раз по фен-шуй))) У нас сейчас кровать как раз стоит головой к проему, иначе никак.

#460 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2016 - 16:49

у нас планируется очень маленькая детская, для себя определились, что будем выбирать выкатную кровать, других вариантов не имеется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сушильная машина beko df7412ga | Электрические конвекторы Evolution Transformer | кованые перила для балкона | смесительный узел shuft mst 25-80-6.3-c24-f-tc