Посидела сейчас, еще все обдумала. Наверное, все-таки на первые 1,5-2 года лялька будет с нами в нашей спальне-кабинете. Рабочую зону отгородить визуально. Кроватку подумываю брать сразу с пеленальным столиком небольшим, чтобы тогда избавиться от нынешнего комода-пеленальника. Единственное, что по нашей планировке ну никак не получится придвигать кроватку к нашей кровати, если только каждую ночь придвигать, потом отодвигать.
Если на этом варианте остановиться, то Лео тогда будет пока один в своей комнате, и туда перенести штангу мужа, вот и пусть там будет у них спортивный угол для мужчин. И места вполне достаточно остается для занятий/игр.
Вот гляньте. Не знаю, понятно или нет. Обе комнаты - примерно 17 квадратов. Первое фото - кабинет-спальня. Шкафом и, возможно, шторкой визуально хочу отгородить рабочую зону.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
119.17К
57 Количество загрузок:
Второе фото - детская. Пунктиром в углу пока наметила шкаф со стеллажом, которые хочу туда заказать.
103.64К
66 Количество загрузок:
Осталось только с мужем обсудить очередной мой вариант. Тогда в принципе уже потом, когда будем детей в одну комнату селить, будет понятнее, что нужно Лео (он ведь уже в школу пойдет), да и вообще, кто знает, может, уже в другое место соберемся переезжать. Вот как-то так пока вижу. В этом случае затрат меньше должно получиться, потому что кровать у Лео есть, нашу кровать хотелось бы обновить, но не срочно.
Сообщение отредактировал Натусечка: 09 January 2016 - 13:52