Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#341 Гость_Каракула

Гость_Каракула
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 05:50

Просмотр сообщенияdju (11 August 2014 - 07:34) писал:

Лена я у Сони спрашивала,она ждет не дождется когда будет спать на втором этаже.
Мне кажется что почти все детки хотели бы спать на втором этаже))) И вообще, двухярусная кровать это очень удобно :good:

Просмотр сообщенияGalyna (10 November 2014 - 16:17) писал:

Графиня, я не сторонница фен-шуя, но мне интересно, что они говорят по-поводу светильников, люстр в детскую (ссылка Ваша не открывается). Какие лучше выбирать и под что? Мы только недавно оформили комнату детям, обои песочные, мебель салатового цвета, а вот люстра… Пока старая висит, но вообще не в тему, думаю менять. Да и бра, наверное, надо купить парочку. И еще вопрос, есть какие-то известные производители осветительных приборов, чтобы и крепление нормальное было, и пластик, и для зрения не вредно?
Мы тоже недавно освещение меняли, но мы сразу во всех комнатах заменили) То можете себе представить, сколько ночей я не досыпала, выбирала все по интерьеру <_< ))) А потом как то нарыла инет-магазин Лампарт, а у них еще и услуга дизайнера оказалась, вот проблема сама по себе и решилась))) В детскую мы взяли обалденную люстру в виде зонтика, у нас как раз обои с листиками, поэтому все смотрится очень гармонично))) Люстры у нас немецкого и итальянского производства, качество с местными магазинскими не сравнить, даже смотрятся по другому. Поэтому можно сказать, легко отделались :manicure: )))

Сообщение отредактировал Каракула: 11 November 2014 - 05:51

#342 Гость_Galyna

Гость_Galyna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 03:47

Просмотр сообщенияКаракула (11 November 2014 - 05:50) писал:

Мы тоже недавно освещение меняли, но мы сразу во всех комнатах заменили) То можете себе представить, сколько ночей я не досыпала, выбирала все по интерьеру <_< ))) А потом как то нарыла инет-магазин Лампарт, а у них еще и услуга дизайнера оказалась, вот проблема сама по себе и решилась))) В детскую мы взяли обалденную люстру в виде зонтика, у нас как раз обои с листиками, поэтому все смотрится очень гармонично))) Люстры у нас немецкого и итальянского производства, качество с местными магазинскими не сравнить, даже смотрятся по другому. Поэтому можно сказать, легко отделались :manicure: )))
Вот как раз консультация дизайнера мне и необходима, спасибо за наводку, обязательно свяжусь с ним, тем более бесплатно. :ok: А как качество люстры, крепления, пластика? А как насчет цен, не сильно дорого? Ведь производители смотрю не китайцы, значит недешево… Хотя, в детскую экономить и не надо, все-таки им глаза портить ни к чему.

#343 Гость_Каракула

Гость_Каракула
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 04:07

Galyna, ага, меня как раз это и подкупило...что дизайнер сам подберет мне, еще и бесплатно :spiteful: ))) Там, кстати, на самом сайте Лампарт есть функция обратного звонка, если что они вам сами перезвонят, я так делала))) Качество люстры на высоте, можете не сомневаться. А цены… Смотря сколько Вы собираетесь потратить, там на любого покупателя найдется товар.

Сообщение отредактировал Каракула: 18 November 2014 - 04:07

#344 Гость_Filata

Гость_Filata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2014 - 00:18

gfale сказал:

Какой стол в детскую купить лучше? Чтоб мобильный был
Ну вот есть стол компьютерный  . Многофункциональный , в него все влезет все.
И его до универа точно хватит
Изображение

Сообщение отредактировал Marina: 03 December 2014 - 13:43

#345 Гость_West

Гость_West
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 00:44

Девчата а где люстры красивые в детские можно приобрести? Заказали себе потолок Изображение, а вот что теперь повесить туда ума не приложу

#346 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 13:31

Какая незатейливая реклама :)
Или очередной заход пиара инет-магазина Лампарт? :)

#347 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 13:40

West , На натянутый уже потолок освещение не монтируют

#348 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияMariel (03 December 2014 - 13:31) писал:

Какая незатейливая реклама :)/>
Или очередной заход пиара инет-магазина Лампарт? :)/>

Скорее реклама потолков))) но, если честно, вариант на фото не самый лучший для рекламы... я бы такую жуть в комнату ребенку по доброй воле не повесила)) для маленького страшно, большому стремно уже

#349 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 15:45

почему, мы натянули потолки, оставив место под люстру, потом купили и прицепили, вот и все. тут скорее всего так же, место оставили, а теперь не знают, что выбрать, мое мнение что то однотонное, а то потолок и так броский

#350 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:06

Ну какие вы девочки подозрительные) прям и не знаешь с какого боку подойти, вмиг раскусят)

#351 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:17

Просмотр сообщенияДарья (03 December 2014 - 15:45) писал:

почему, мы натянули потолки, оставив место под люстру, потом купили и прицепили, вот и все. тут скорее всего так же, место оставили, а теперь не знают, что выбрать, мое мнение что то однотонное, а то потолок и так броский
Так на фото не видно, чтобы оставляли крепление под люстру.
Будет это одна центральная люстра или десять точечных светильников - это до натяжки все решается

#352 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:24

Marina, на фото типа пример того, что заказали :)

#353 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 16:32

тоже думаю, что типа "пример":))

#354 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 19:56

Антиреклама - такой страшненький потолок

#355 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 20:03

Да, девочки, может, это вообще хитрый ход конкурентов :ph34r:

#356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 18:47

я вообще считаю это заговор американцев, ну либо точно Путин чего то мутит:))

#357 Гость_lady_di

Гость_lady_di
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 16:54

У нас натяжной потолок в детской по периметру короб белого цвета. Короб и полки делали с рпг панелей. В коробе освещение, достаточно светло. Получилось 10 диодных лампочек. Осталось постелить ламинат и комната готова.

Сообщение отредактировал Marina: 13 December 2014 - 17:36

#358 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 09:12

Нужно коллективное мнение!
У меня два вопроса:

1)Как вы считаете, как будет спаться ребенку на кровати , которая не придвинута к стене? То есть слева и справа проходы. Ширина кровати 90 см примерно.  Муж говорит , что без стены дискомфортно будет.  Мы уже отодвинули такую кровать в проход и я одну ночь на ней спала. Было какое-то необычное ощущение когда легла, боялась упасть, но под утро уже было без разницы, лишь поспать подольше) В общем, надо дольше экспериментировать наверное.

2)Детям 3 и 5 лет. Как вы считаете кровати какой длины должно хватить до конца начальной школы. Пара знакомых мне говорят, что их первоклашки-второклашки уже не помещались на 160 см, там же подушка еще...

#359 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 09:38

Беладонна, сначала на кровати не у стены как-то не комфортно спать, потом привыкаешь. Лишь бы не подал.
Можно и чуть больше 160 брать, там и правда подушка и спать можно с вытянутым носочками, а это еще сантиметры к росту лишние.
Хотя, мы с сестрой спали на таких, только надо узнать до какого возраста.
Алине при росте 110 где-то уже не очень удобно было спать на длине дивана 140 см.

Сообщение отредактировал Shark528: 08 October 2015 - 10:30

#360 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2015 - 11:16

1) у нас кровать Танина изголовьем к стене стоит, но есть невысокие бортики (см 10-15), так что она не упадет точно. Спать ей комфортно.
2) Зависит от темпов роста ребенка, мне кажется. У нас кровать 160 см, но дочь невысокая, и быть высокой ей не в кого. У меня 157 см роста, я на ее кроватке помещаюсь ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

paypal tik tok | Голос Хинд Раджаб рецензия | Пылесос Eurostek EVC-3002 | кеч 3060