Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#321 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 12:43

SNEJINKA, вот наверное они:  http://mebel-olga.ru/

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#322 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 13:51

Анютка, очень интересно будет почитать отзыв об "Ольге". А собирает/устанавливает мебель кто? Заказчик своими силами или они за дополнительную плату? А то на сайте ничего не сказано об этом. Цены что-то уж больно заманчивые)

#323 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 14:31

Ага, ссылка верная))) не судите строго, в голове полный бардак...
Маша, там можно и самим собирать а можно за доп. плату (нехилую кстати, 10% от стоимости). Мы там помимо детской еще шкаф-купе в холл заказали и спальню, за сборку шкафа-купе насчитали полную стоимость, а на остальное пошла скидка - сборка 5%. Чисто теоретически могли и сами собрать, но очень много и долго (а отпуск у мужа уже кончился почти, от меня толку нет) ну и ответственность пусть на них будет.

#324 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 11:29

выполняю обещанное отзываюсь об Ольге. Я не в восторге, совсем. Муж, говорит, что нормально, бывало и хуже (в прошлом году шкафы купе ставили в теперешнюю квартиру). Теперь поподробнее. Свистопляска началась еще до дня доставки - почти неделю в новом доме не работал лифт, я позвонила накануне и попросила доставку перенести на неделю, нам обещала УК что включат (хотя веры мало). Так вот в Ольге сказали, что им нужны наши деньги, вы типа заплатите остатки (а там за 100 тыров сумма) и напишите заяву на перенос доставки. Мы впали в ступор, не хотелось отдать все 100% оплаты и ждать не пойми сколько не пойми за что. Поднимать силами доставщиков было бы очень дорого (1050 за каждый предмет, а у нас их 10) да и они отказались сразу по телефону. Муж попросил своих друзей и своего отца помочь. Правда утром в день доставки мы было обрадовались, заработал второй лифт, но к моменту приезда машины с мебелью его отключили, прямо тогда, когда мои мужики затащили в него первую партию мебели. Короче так и таскали на своих горбах(((...Собирали сборщики от Ольги, быстро и шустро. Я в процессе уже не присутствовала, потом только уже результат лицезрела - много сколов ламинированного покрытия на полочках ЛДСП внутри шкафов купе, то ли заводской брак изначально то ли везли неаккуратно (упаковки никакой не было), то ли в процессе сумасшедшего самостоятельного подъема а может и сборщики накосячили, фиг знает. Ладно хоть все эти сколы не на виду, но все равно мне они портят ощущения. Заглушки не держатся, падают от малейшего задевания, большую часть их вообще не установили, торопились, мол сами доставите, я чую их клеить придется. Ленты на торцы дверей шкафов-купе я сама вчера доклеивала, тоже плохо держатся. В остальном все нормально, заказу соответствует.

#325 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 13:36

ммм даааа (((ну и нууу

#326 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 15:10

Анютка, может зафоткать все сколы, заглушки и им выслать претензию на электронную почту? ну и пообещать отзывы везде соответствующие оставить

#327 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 16:41

С нашим самостоятельным подъемом отправят они нас куда подальше с этими сколами...

#328 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 17:51

Анютка, если сколы на краях досок, это может быть результатом неаккуратной распиловки, т.е. вообще - производственный брак. Может на это упирать?
А по поводу самостоятельного подъема - у вас разве где-то в договоре указано, что в таком случае претензии не принимаются? мне кажется надо звонить и ругаться. моим знакомым двери так привезли - они их сами подняли, а потом обнаружили трещину в стекле; поругались; и дверь заменили

#329 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 19:23

На этот раз не будем ругаться, сил нет - я еле шевелюсь, муж болеет и в командировку очередную едет, Димка болеет...купили воск, специальные фломастеры - будем рисовать, а к ним больше не пойдем.

#330 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияАнютка (10 August 2014 - 16:41) писал:

С нашим самостоятельным подъемом отправят они нас куда подальше с этими сколами...
Так и есть.это почти все фирмы отмечают.

#331 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 20:53

Аня, жаль, что так получилось у вас.
Моя сестра кухню заказывала у них,  тоже не довольна и я сама вижу косяки.  И цена не соот-ет качеству. Раньше не писала, дабы "не каркать",тем более вы уже заказали.  

#332 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 21:33

Я заказала кровать двухъярусную на соседнем форуме из массива, должны привезти 11 августа, но уже со сроком опаздывают,обещают в конце следущей недели,надеюсь хоть с качеством не подкачают.

#333 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 21:35

Еще заказывала шкаф купе угловой в детскую от фирмы Ника, качество порадовала и в срок уложились,тут конечно цена качество.

#334 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 22:34

Ох я фирмам не доверяю ( вот не знаю  почему ) у меня дома встроенный ( из гипса картона ) шкаф , точнее начинка и двери , частник делал ( по знакомству ) кухню так же ( муж знакомой , по мимо сборок в фирме берет заказы ) всем довольна на все 100.

#335 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 22:37

Юля , скажи , а ты девочек спрашивала о двухъярусной кровати ? Или сама решила ( я просто тоже рассматривала такой вариант)
А с жильем ? Вы решились на финкино ? И уж совсем не по теме ))) к какой поликлинике вы относитесь ( детская )

#336 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2014 - 07:34

Лена я у Сони спрашивала,она ждет не дождется когда будет спать на втором этаже. А с жильем мы пока копим,неохотой в долги в наше время лезть)А вы взяли в Финкино? Поликлиника 11, к нам сейчас по слухам как раз с Гагарина все врачи бегут)

#337 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2014 - 19:42

Да , мы взяли в финкино .

#338 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 20:03

Нашла тут интересную статью про фен-шуй в детской. Там советы разные: как освещение сделать, где что поставить, какой цвет обоем выбрать и т.д.:

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 02 October 2014 - 17:11
ссылку скрыла

#339 Гость_UnaUna

Гость_UnaUna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 17:06

В комнате у сына установили рулонные жалюзи с рисунком овечки, уговорила все-таки мужа на такую расцветку, а то все: "он же мальчик, какие ему овечки" а по-моему довольно нейтральные жалюзи или я не права? что скажете?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 02 October 2014 - 17:27
запрещено выкладывать ссылки.Удалила ссылку на сайт, можете показать только фото.

#340 Гость_Galyna

Гость_Galyna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 16:17

Графиня, я не сторонница фен-шуя, но мне интересно, что они говорят по-поводу светильников, люстр в детскую (ссылка Ваша не открывается). Какие лучше выбирать и под что? Мы только недавно оформили комнату детям, обои песочные, мебель салатового цвета, а вот люстра… Пока старая висит, но вообще не в тему, думаю менять. Да и бра, наверное, надо купить парочку. И еще вопрос, есть какие-то известные производители осветительных приборов, чтобы и крепление нормальное было, и пластик, и для зрения не вредно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Электродвигатель ВА 180M6 18.5кВт / 1000об/мин | Вентилятор крышный BRCF 500T | где купить стулья для кухни | canon 463dw