Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#281 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияLuchik (18 May 2014 - 17:47) писал:

, типа такого у вас шкаф? http://www.ikea.com/...ucts/S09017789/
А внутри там что? просто штанга для вешалок? полок нет?
Два таких каркаса с различными ящиками, маленькими и большими. Две штанги, две корзины и полки. Всё есть=)
Могу сфотографировать, но чуть позже.

#282 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияLuchik (18 May 2014 - 17:47) писал:

Елена-замужем, и что, все вещи в этом шкафу Лиза носит сейчас? У нас в комоде только то, что носим в данный момент. Вещи, ставшие маленькими или навырост, или не по сезону я убираю в кладовку.
, типа такого у вас шкаф? http://www.ikea.com/...ucts/S09017789/
А внутри там что? просто штанга для вешалок? полок нет?
да только сезонная лежит . 2 полки ( футболки , длинный рукав , кофты, штаны домашние они же лосины , штаны и джинсы для улици , майки , трусики , пижамы , юбки и платья ) 3 выдвижных ( 1 носки колготки , 2 Евин, 3 шапки летние, Понамы, платки ) нижний задумывался под постельное ( плед к примеру ) но там храню памперсы . Верхняя пеленки и полотенца + халат . Во второй половине низ обувь , и плптельный еще разделен на 2 части для длинного и вторая половина с двумя перекладинами для короткого ( 1 маленькая для короткого Евина ) самая верхняя это постельное белье и Лизино и наши 3 комплекта .
Ширина 130см глубина 50 см + с боку при стройка для книг закрытая ( дверцей ) и полки для игрушек 40см ( итого 170см)

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 18 May 2014 - 19:30

#283 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияДарья (18 May 2014 - 17:52) писал:

Елена-замужем, скинь плиз фотку своей детской :)/> я там на фото у тебя спалила кухню, доску, а рядом шкаф с ящиками, вот интересно как все вместе смотреться будет :)/> у нас и кухня такая же и доска, и шкаф такой же планируем, но не знаю как удобный шкаф или нет и как он смотреться будет
ок, завтра коросту наведу и сфоткаю )))

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#284 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:22

у нас комод стоял вообще вот до недавнего времени, хоть и не большой, но вещи хорошо вмещал. конечно только, то что носим "сейчас".
обувь у нас вся в комоде в коридоре. зимняя убрана. головные уборы тоже в комоде в коридоре.
вот такой шкаф сейчас у Даши. он достаточно вместительный, до потолка практически))
в угловой секции висит одежда и место для игрушек. этот угол стал спасением от хаотично разбросанных игрух))
в длинных выдвижных ящиках: в одном колготки и носки, второй пока пустой.
в коротких: в одном Дашина бижутерия, так называемая, во втором всякая бяка)))
за дверцами: в одном отделении полки, на них в коробушках лежат майки, трусики, футболки. на нижней полке одежда на "сейчас", вот именно на тот день, когда она ходит. во втором отделении: штанга и на ней висит школьная форма и блузки, халат. на верхней полке полотенца, совсем наверху зимние вещи.
в третьей половине: пастельное белье Дашино, ну и так вещи, которые не часто одеваем.
в общем места полно стало)))
Изображение

Сообщение отредактировал lisale: 19 May 2014 - 10:47

#285 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (18 May 2014 - 17:27) писал:

и у вас все входит???
У Лизы обычный модульный шкаф-купе  на две двери . И то уже ничего не входит ((((
у нас ваще 1 шкаф-купе щас на всех) но это пока, детям будем отдельный покупать или заказывать. Но вообще мне кажется того, что Алла показала должно вполне хватить для одежды. Я считаю, что у нас немало одежек, по крайней мере мне все родственники пеняют на избыток) У Вани сейчас полка и ящик. В ящике белье, носки, домашние футбы-шорты. На полке футбы, шорты, брюки, длинный рукав, Кое-что висит на вешалках - теплые кофты, куртки, ветровки. Зимнее и маленькое убираю в вакуумные пакеты и в другой шкаф. Хотя щас купила пакет с вешалкой и одна куртка тож висит теперь в пакете в шкафу. При этом у нас толко 1 штанга в шкафу. Если еще одну сделать, можно и обувь убрать наверное. Шкаф у нас 1,7*2,0
Машина одежда в комоде пока.

#286 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 13:35

нас ждет ремонт в детской комнате, замена обоев, плинтусов, линолеума, межкомнатной двери, закупка мебели.

#287 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 21:23

Оформила наконец-то детский уголок в спальне. у нас там столько мебели на квадратный метр))) еще наша кровать с тумбочками, шкаф-пенал Стасика за дверью)) но сейчас мне все нравится
Изображение

#288 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 21:46

Стасик так на месяц смотрит:)) очень красиво и гармонично:)

#289 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 21:48

мы пока Алену не отселили , решили не дергать ее, все равно скоро на месяц на базу, а там опять вместе жить будем. после базу хотим заказать шелковое одеяло и подушку, еще надо заказать чехол на диван и из такой же ткани покрывало на кровать

#290 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:03

вот у нас пока в таком виде детская
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

книги и всякая мелочь типа лего и кубиков в шкафчике у стола, мягкие игрухи, мячи и прочее с коробках под кроватью

#291 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:05

наши модные икеевские стульчики:)
Изображение
Изображение

#292 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:07

вообще детская у нас это больное место в нашей квартире :) делали ее последней, уже не было ни сил, ни фантазии, и терпения, быстрей бы сделать и въехать :) теперь пытаемся выкрутиться и сделать хоть что то из того , что уже есть, например диван заказали бы другой, стулья вообще бы не брали (большие стулья, не детские) (зачем брали не могу понять?!?) ну и коврик тоже чего то не в тему! и люстра пришла не та, которую мы ожидали, цвет в каталоге стоит "нежно розовый" пришел бордо :(

#293 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:08

Даша, очень все стильно и красиво! Комната принцессы!

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#294 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:09

наклейки кстати на стульях по другому наклеены были, доча их переклеила:)

#295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:12

еще вопрос, у нас в двери стекло, если мы дочу переселим, то свет из коридора-зала ей прям в глаза бить будет, нужно что то на дверь повесить, чтоб стекло это закрыть, но вот что?!?

#296 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:25

Дарья, так мило и уютно получилось.
Алёна сама еще не хочет переселиться в свою комнату?
А на дверь может какие-то наклейки детские или затонировать?

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#297 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:26

, хорошо получилось и картинки на стенке мне нравятся

#298 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:33

играет с удовольствием, а вот спать одна не рвется:) если наклейки какие то на стекло клеить, то на все стекло и с двух сторон наверно....я думала может какие нибудь жалюзи?? есть такое хоть:??

#299 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:45

Дарья, можно найти наверное что-то подобное

#300 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 22:53

вообще стекло не удачное, думаю на джиме еще наклейки поискать, главное чтоб они потом не просвечивали и не смотрелись с обратной стороны покакски

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

угловой компьютерный стол купить | Ритуал рецензия | Газовая варочная панель Gefest ПВГ 2231-01 Р3 | Клапан DCr 125 Shuft