Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 00:14

Таня, я думаю, что мы все будем тусить на кухне, если честно))
Ну вот мои тоже играют типа вместе на шведской стенке... Они никому не нужна, пока один не подойдет - потом начинается дележка кто вперед полезет, или кто на кольцах будет крутиться и т.д.

А вот назрел еще вариант: заранее поделить на 2 комнаты, но на данный момент это будет детс.  спальня и игровая, а потом отдельные комнаты

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 March 2014 - 00:24

#242 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 00:40

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

вот назрел еще вариант: заранее поделить на 2 комнаты, но на данный момент это будет детс. спальня и игровая, а потом отдельные комнаты
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ

Таня, я думаю, что мы все будем тусить на кухне, если честно))
вот-вот) метод сообщающихся сосудов) все и всегда тусят в одном месте)

#243 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 00:42

Ну вот мои тоже играют типа вместе на шведской стенке... Они никому не нужна, пока один не подойдет - потом начинается дележка кто вперед полезет, или кто на кольцах будет крутиться и т.д.
Аня, ну эт нормально - вместе тесно, врозь скучно)
Наши щас на рее вместе качаются, пираты))

#244 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 07:41

Анют,
У меня подруга была с сестрой у нее разница в год , так они жили в одной комнате до тех пор пока замуж не повыходили .
С братом у нас 1,5 года разница , жили с ним дет до 12-13 моих и кровать у нас была в 2 яруса и драки были за места )))) не без этого .

Уже писала что разно полых я бы разделила к середине садика примерно , а вот однополых с не большой разницей не стала бы . Своих не буду разделять в квартире . Но и жертвовать спальней уже как то не хочется .  

О , вспомнила . У нас как то одно время жила моя сестра двоюродная ( так сложилось) , разница 4 года и в школьные годы это пропасть сколько много ))) было не очень , но это еще и потому что она дева по знаку зодиака как и я , а мне еще одна я невыносимо )))

#245 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 07:47

Просмотр сообщенияБеладонна (12 March 2014 - 00:14) писал:

А вот назрел еще вариант: заранее поделить на 2 комнаты, но на данный момент это будет детс.  спальня и игровая, а потом отдельные комнаты
мне нравится

#246 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 08:12

Я бы разделила, если есть возможность. А потом уже по обстоятельствам смотреть, захотят мальчишки вместе жить и дальше в одной комнате, пусть игровая еще и учебной станет. Если захотят по комнате уже все есть просто косметический ремонт. Здорово же)))

Мы с сестрой жили в одной комнате, но я всегда хотела свою. Очень люблю хоть не большое, но собственное пространство без вторжений со стороны.
Я в выходные наконец то довела до задумки Костину комнату (ну почти, мелочи остались) и мне сон приснился, что у нас родился еще один сын, а через месяц дочка))) И я стою в комнате и решаю как я их всех расселю, кровати входят, а письменные столы нет))))

Сообщение отредактировал Июньская: 12 March 2014 - 08:12

#247 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 08:29

Я жила с братом в одной комнате пока 11 классов не закончила и не уехала из дома. Брат младше на 2 года. Комфортно было всегда, спали на двухъярусной кровати, периодически меняясь местами кто сверху, кто снизу спит. Разговаривали так же по ночам в более старшем возрасте, в детстве играли перед сном. Когда приходили гости, один из нас спокойно мог посидеть в зале, телек посмотреть, или гулять пойти. Ну вообще не было проблем)
Потом в институте в общаге, я жила в комнате 18кв еще с 3 девочками и это было самое веселое время в моей жизни)

#248 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 08:45

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

Уже писала что разно полых я бы разделила к середине садика примерно
а почему? я смотрю у многих такое мнение и не могу понять с какой целью хочется расселить малышей. Ну в пубертате понятно, разные интересы уже, музыка, личное пространство, мальчики-девочки.... а садиковских-то зачем по разным комнатам селить? играют же все равно вместе... не понимаю

#249 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 08:59

Моя лучшая подруга жила с братом в одной комнате. Брат младше ее на 3 года. Вот там войны были, всем войнам войны. Драки до страшенных синяков и крови, ор на весь дом) Я нередко приходила ей на помощь, чтобы вместе его поколотить))) Так и жили до ее лет 16, не меньше. Потом переехали в квартиру побольше, расселили детей.
Сейчас они друг дружку обожают, прямо тащусь от их отношения друг к другу)
Когда мелкие, вообще не проблема разнополым детям вместе жить, я думаю. Это постарше, когда начинаются типичные мальчиковые и типичные девочковые вещи подростковые, тогда, конечно, сложно, у сестры месячные, у брата утренняя эрекция и т.д. и т.п.)) тут да, страдать начинают от стеснения...

#250 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 09:04

У меня брат с сестрой жили в разных комнатах, но это им не мешало драться до синяков и т.п.

#251 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияБеладонна (11 March 2014 - 23:00) писал:

Galina, а я много раз слышала мнение о том, что , наоборот, маленькие эгоисты в райских условиях вырастают успешными людьми, потому что не привыкли размениваться на что-то меньшее))
думаю, что истина, как всегда где-то посередине)))
я вчера что-то погорячилась написать так категорично)))
Если есть возможность оставить взрослую спальню и развернуться с детской, то почему бы и нет :)
Но лучше, наверно, зонировать интересно пространство, типа вот такого:
http://www.u-lucky.ru/images/27.jpg
http://aj2010.com/de...-komnaty-12.jpg
тут сама идея перегородок, конечно, расстановку можно свою сделать.
Или сделать отличную игровую зону со скалодромом, например

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg   71.6К   54 Количество загрузок:

#252 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияБеладонна (12 March 2014 - 00:14) писал:

вот это, пожалуй, идеальный вариант!:)

#253 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияkomolenok (12 March 2014 - 12:56) писал:

вот это, пожалуй, идеальный вариант! :)
согласна.
если площадь позволяет, то почему бы и нет.
я бы сделала однозначно детям разные комнаты.

#254 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:17

lisale, из-за перспективы школы? Ведь нам уже через 3 года в 1 класс

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 March 2014 - 13:17

#255 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:17

Беладонна, Аня, стесняюсь спросить, какая площадь у комнаты?)))))

#256 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:23

А у ваших детей нет страхов? мой например стал бояться один спать в комнате. да и вообще, щас самый возраст для всяких фантазий, увидит что-то, впечатлится и понеслось: там монстр! я боюсь! один не пойду! Да и как-то порознь спать укладывать, сказку ту же почитать... да и детки же всегда в темноте шепчутся, болтают)))

#257 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 13:25

Тань, как раз об этом и думаю, что пока мы спим в одной комнате, но в перспективе будет отдельная. Но подозреваю, не захочет, забоится одна. При ее-то фантазии.

#258 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 14:13

SNEJINKA,Мурка,  так мамам тоже надо фантазию подключать))) У нас волшебная кровать  на нее никто без разрешения ни лечь, ни сесть не может и вообще она же спец. для Кости и поэтому охраняет его во сне, а далее про всякие щиты и охраны Костя сам с три короба наплетет ))) Еще у нас домики над кроватью, а в домиках кто только не живет..... И хорошие сны (сон про зайку, сон про слоника, сон про котенка и т.д. и т.п.;)), и зверюшки, и человечек, кот. смотрит что бы игрушки ночью не баловались, и, и, и.....))))

Так что я рада, что мы переселились, но я боялась этого момента. Но ттт все нормально пока.

Поблагодарили 1 Member:
Мурка  

#259 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 14:19

отличная идея, Июньская))) спасибо))) у меня, в отличии, от дочки, фантазии нет)))
а что за домики над кроваткой?

#260 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 14:22

Мурка, обращайся)) Я тот еще выдумщик-завиральщик)) Главное "лицо сделать" и самой поверить в то, что плетешь для пущего эффекту))

Домики- наклейки, я в темке про кроватки детские фото выкладывала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вешалка Sheffilton SHT-CR2078 | Диффузор 4АПН 300x300 Арктос | midea mh90c785x | электродвигатель аис 315m2 (132квт/3000об/мин)