Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#161 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 May 2013 - 15:38) писал:

а со шторками уютнее)
согласна) но я все равно ЗА тюль тонкую однотонную или не ляпистую, и без ночных штор-вместо них роллеты на окно.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 06 May 2013 - 15:41

#162 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 May 2013 - 15:38) писал:

а со шторками уютнее)
Таня +1, у нас к тому же отопление выведено из стен и стоят старые толстые круглые батареи , менять их муж в этой кВ не собирается , так что нам лишний раз прикрыть их хочется

#163 Гость_LyFer

Гость_LyFer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 18:07

В этом году, летом, решили в детской сделать капитальный ремонт, вплоть до замены полов и радиаторов отопления, только не решили пока какие выбрать аллюминиевые или биметаллические, что посоветуете? или есть какие-то альтернативные решения?

Сообщение отредактировал Marina: 06 May 2013 - 18:20
нарушение п.3.2

#164 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 18:28

Я очень люблю шторы, именно из-за уютности, ну и конечно за счет них расставляются акценты. Портьерные ткани не люблю, но нам нужно что бы окно на ночь закрывалось, не хочу ходить как в аквариуме. Склоняюсь к чему то подобному как Лиана показала, под тюль.

Была в Маркштаде, как то у меня лучше было впечатление в голове, раньше там покупала шторы. Сейчас все висит очень плотно, везде написано, что бы посмотреть нужно обратится к продавцу. Цен я не увидела на них, возможно конечно, что не туда смотрела.  Ну мне не комфортно так, я может хочу залипнуть возле шторы и представлять как она будет в моей комнате и компания продавца мне для этого не нужна. Причем я намерена это делать не один раз ))))) Так как выбираю я долгоооооо........  Я вообще в таких случаях чувствую себя обязанной купить что то, если человек ходит за мной и так много усилий предпринимает.

#165 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 23:10

я ЗА минимализм в плане штор.
однозначно роль-шторы и тюль или органзу.
в детскую будем ставить роль-шторы и тюль во всю ширину комнаты.
у нас уже так было, просто цвет поменяю.
вот сейчас у нас висит органза, к слову сказать, что она гараздо больше пыли на себя собирает, чем тюль. уж не знаю почему))

#166 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 07:44

согласна портьера слишком тяжела для детской , у нас в спальне висит , светлая но затеняет комнату отлично , Лиза поэтом там любит спать )))
В свое время видела в ЛП класнючие шторы для детской у них как подклад из солнце непроницаемой ткани и перфорация в виде цветов , однотонные . Прям все еще жалею что их не взяла ((( больше такие не видела

#167 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 07:50

Вот и мне все цветочки нравятся)))) Для девочки, мне кажется проще выбрать.
У нас к слову в комнате, в которой детская планируется очень красивые обои, причем они реально классные! Но! с цветочками. Сдирать очень жалко. В такой ценовой категории мы сейчас купить обои не сможем или сможем, но на 2 стены только))))
Но парня в цветах растить конечно не будем :)

#168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 08:33

Таня, мне в ЛЕО больше всего выбор обоев нравился. На Молодцев большой магазин . Вот например детские http://leodom.ru/ind...&product_id=125

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 08:33

Девочки, что вы под портьерами подразумеваете? Просто непрозрачные шторы или что?

#170 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 08:43

это одна из разновидностей штор , из плотной ткани , иногда с подкладом в тон ткани или наоборот для контраста

#171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (07 May 2013 - 08:43) писал:

это одна из разновидностей штор , из плотной ткани , иногда с подкладом в тон ткани или наоборот для контраста
ну т е именно тяжелые плотные шторы?

#172 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 14:22

да и продаются они не метрами а полотнами, от этого влетают в копеечку ( подгонка орнамента )

#173 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 14:52

Таня, спасибо за наводку!!! Похвастайся своими обоями, вы  делали детскую? :)

#174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 15:19

Мы в комнате повесили лён крашеный, снаружи нас не видно, притеняет солнце, но не до темноты, раньше были портьеры, будто ночь наступает, а тут за счёт плетения он на просвет как в дырочку, соответственно, днём при ярком солнце светло, но очень ненавязчиво, а у нас южная сторона, при пасмурной погоде больше затемнение. Почти не раздёргиваю до тюля в той же расцветке, т.к. днём светло и так, а   ночью через тюль как в аквариуме, окна во двор и на соседние дома. Мне кажется, что в детскую хорошо подойдёт и выглядит несколько необычно, и не тяжело смотрится. Только выбор не очень большой, не самый популярный вариант ткани для штор, а зря.

#175 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 15:22

я без темных штор не могу, хотя и люблю легкость. Но только рулонные шторы - ни за что, не нравится
тюль обожаю.
но нам нужна темнота, чтобы ребенок хотя бы поспал, иначе в 5 утра будет каждый день вставать (а днем не спит). Поэтому мой выбор - темные шторы, красивые.

#176 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 May 2013 - 08:33) писал:

Таня, мне в ЛЕО больше всего выбор обоев нравился. На Молодцев большой магазин . Вот например детские http://leodom.ru/ind...&product_id=125
ЛЕО в Маяке есть, Тань-Июньская, тебе туда же вроде удобнее доехать, нет?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 07 May 2013 - 15:29

#177 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 May 2013 - 15:26) писал:

ЛЕО в Маяке есть, Тань-Июньская, тебе туда же вроде удобнее доехать, нет?
не, Танюхе на Молодцев ближе) да в Маке и отдел маленький, и ваще мне энтот Маяк не понравился)
еще в Фокусе Старик хоттабыч, там под заказ обои были, тока ждать долго и недешево.

Таня, мы еще не делали ничего

#178 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:57

Хороший выбор обоев в "Особняке". Тоже в свое время поездили по Маякам, Челси, специализированным Строительным. Потом еще сестра приехала с просьбой прокатить и опять в Особняке купили (хотя это было 4 место). Редко, но устраивают скидки хорошие.

#179 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 00:33

Такой вариант приглянулся, думаю, он может быть удобным для 2х детей в стандартной длинной  комнате (16метровой) , поставить вдоль стен у окна, и столы в рабочем состоянии  раздвигаются почти в притык др.к др, потом можно сложить.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

152.13К   55 Количество загрузок:

151.21К   54 Количество загрузок:

#180 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 09:45

Мне верное, что на Молодогвардейцев, что в Маяк примерно одинаково.  Так хочется уже покататься по магазинам и посмотреть что есть интересного.
Оль, а Особняк где? И цены какие примерно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

bosch smv 4hvx31 e | Ученический верстак УВ-11 (840x1500x415мм) | проект барна | Клапан КЛОП-2(60)-НО-МВ(220)-Ф710