Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#141 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 10:46

Я вариант второй кровати жутко хотела для Лизы ))) но узнав цену передумала ))

#142 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:15

а еще вот про конкретно этот подиум подумала....что если это типоваярямоугольная детск4ая, то чтоь кровати выдвишгались по стенам ничего нельзя ставить..и получается что стелажи - шкафы- спорт стенкивсе равно ставить некуда.....((

#143 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияalisha (05 April 2013 - 13:15) писал:

а еще вот про конкретно этот подиум подумала....что если это типоваярямоугольная детск4ая, то чтоь кровати выдвишгались по стенам ничего нельзя ставить..и получается что стелажи - шкафы- спорт стенкивсе равно ставить некуда.....((
на против, у входа  - как вариант, или угловой вариант шкафа.

#144 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:31

ну шкаф еще с горем-пополам влезет, но у меня в планах еще стелаж для игрух, и спорт уголок, который ясно дело не будешь снимать кажд раз когда выдвигаешь кровати....вот и получается что подиум место то особо не экономит.....
даже тот же детский столик со стульями поставить, а вечером кажд раз куда-то двигать?????.....

#145 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:34

вот у меня стандартная комната 5,60 в длину (97 серия)  кровати 1.70-1.8  чтоб они задвигались значит подиум должен быть около 2х метров (отступаем стояки отпления-радиатор) т.е. получается при выдвигании  4м. почти заянято....+  шкаф если делать на противоп стенке это еще как мин минус 60 см...все остается только проход и место для открывания двери...больше ничего не входит((

#146 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:38

alisha, тогда этот подиум не ваш вариант, и не ломай голову над ним.

#147 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:40

alisha

у меня аналогичные соображения по поводу подиума. Каждый день мебель двигать мало хочется. Ну чисто теоретически можно полки какие то на стену повесить как аналог стеллажам напольным. Но я бы не стала вешать ничего над кроватью ребенка, может я конечно и слишком мнительная.

#148 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:46

то что не наш это я сразу поняла. просто сначала думала что это Так сильно экономит место а потом прикинула и поняла что не экономит.......
да и тут надо очень серьезно подходить к фурнитуре тудуа-сюда каждый день чтом\б катать довольно тяжелые кровати она должна быть очень надежная - а соответственно не дешевая...

#149 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 15:29

Мне с подиумом тоже идея не особо нравится. В идеале нормальные кроватки, с нормальным доступом без всяких заморочек ,а следовательно и менее травмирующих последствий. Хотела 2х ярусную, но случай с племянником останавливает. Ребенок около 3 лет упал с лесенок, сломал лучевую кость, ходил в гипсе, хотя после падения больше жаловался на ногу, а не на руку. Я как вспомню, так и задвигаю эту идею подальше, либо только старшего на 2 ярус, но вот как младшего ограничить, опять же шведская стенка - та же лесенка вверх...

#150 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 16:56

еще и пылесборник такой. Оль, к шведской стенке то по хорошему мат прикладываешь и осознанно туда лезут. А на второй ярус и ночью и во сне...

#151 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:06

а мне вообще не нравятся эти выдвигающиеся-задвигающиеся кровати.
живого места на ногах не останется ни у одного члена семьи, и место, действительно, нифига не экономится.

#152 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:38

ну вот это, мне кажется, как раз тот случай, когда выкатная кровать экономит место в комнате)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

94.2К   60 Количество загрузок:

#153 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 10:54

А где у нас в Че хороший выбор именно детских обоев и штор? Поделитесь кто знает пож-та :)

Девочки, похвастайтесь шторками в детской, я что то никак не определюсь как лучше сделать, повесили шторки, а мне теперь не нравится, хочу дополнить, но ни одна идея в голове не приживается :)

#154 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 11:03

Таня, да почти везде есть детские обои, в посл.раз в Маяке в отделе Лео видела ассортимент обоев детских, да во многих крупных строит.центрах есть, Челси, СДМ..

а чем ты хочешь дополнить шторки? например?

#155 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 13:22

В Челси были ничего мне не приглянулось. Я не хочу всяких зверюшек и пр. перегруженных рисунком, у нас комната большая боюсь, что в глазах рябить будет )) Да и какие то лялишные они мне кажутся)
Шторы хочу дополнить яркой органзой причем хочу чтобы рисунок совпадал с обоями. Но наверное слишком много хочу.
Сейчас в обед погуляла по окрестным магазинам ничего интересного не попалось. Это я про шторы.

#156 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 13:25

в Леди приму заглядывала? в КСе много отделов со шторами...

#157 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 13:42

я в маркштадте шторки заказывала , чем проще тем лучше на мой взгляд . В этом году поменять хочу , повесить тюль в тон обоям ( у нас бежевые бумажные ) и плотное полотно штор что бы закрыв их в комнате было темно .

#158 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 13:53

В Фокусе открылся отдел ковров и обоев мне очень понравились расцветки для детской(без зверушек и цветочков)ярко и необычно)

#159 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (06 May 2013 - 13:42) писал:

я в маркштадте шторки заказывала , чем проще тем лучше на мой взгляд . В этом году поменять хочу , повесить тюль в тон обоям ( у нас бежевые бумажные ) и плотное полотно штор что бы закрыв их в комнате было темно .

а я против плотных штор, считаю их лишним пылесборником (при том,что влажная уборка почти каждый день, но при проветривании пыль с улицы все равно на шторах оседает).
Я за минимализм. предпочитаю для сончаса или ночи роллет-шторы на створки окна , плюс тюль тонкую, или жалюзи симпатичные, сейчас их куча всяких классных или шторы нитьевые.
Пример:

32.84К   32 Количество загрузок:

82.68К   36 Количество загрузок:

29.54К   35 Количество загрузок:

56.05К   32 Количество загрузок:

#160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 15:38

а со шторками уютнее)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция Битрикс и почты россии | кондиционеры daikin 4fgyp400exy/rcyp100exy*4 | стеклянные витрины купить | Электропривод ADM08.S