

Гарниры
#41 Гость_mursa
Отправлено 11 June 2014 - 16:57
#42 Гость_jindoc
Отправлено 11 June 2014 - 18:11
Зелёную гречку тоже ни разу не пробовала и почему-то даже не видела в продаже.
#45 Гость_jindoc
Отправлено 11 June 2014 - 21:35
#46 Гость_Shark528
Отправлено 11 June 2014 - 21:42
#47 Гость_ЛиЛи
#48 Гость_lerika
Отправлено 11 June 2014 - 21:44
jindoc (11 June 2014 - 18:11) писал:
Женя, но сначала надо замочить? или прям из упаковки в лук и морковь?
#49 Гость_jindoc
Отправлено 11 June 2014 - 21:49
Сообщение отредактировал jindoc: 11 June 2014 - 21:49
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#50 Гость_lerika
Отправлено 11 June 2014 - 21:53

кстати,я замачивала,чтобы точно-приточно она была мягкой,еле заметной,и мои привереды не забраковали еду.
Сообщение отредактировал lerika: 11 June 2014 - 22:10
#51 Гость_jindoc
#52 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 July 2014 - 20:43
#53 Гость_Marina
#54 Гость_Bybyzyaka
Отправлено 19 March 2015 - 14:15
#55 Гость_Galina
Отправлено 19 March 2015 - 15:16

#56 Гость_Dragonfly
#57 Гость_Marina
Отправлено 19 March 2015 - 19:21
Dragonfly (19 March 2015 - 15:23) писал:

Я запарила так кускус на 5 минут + свежие овощи (помидорки, перец, оливки), тыквенным маслом полила. И че-то не пошло у нас. Израильский кускус намного вкуснее показался
#58 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 March 2015 - 20:08
#59 Гость_Желудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных