KCEHU4KA (07 March 2013 - 13:35) писал:
Я тоже в идеале стремлюсь к правильному питанию, но у нас с мужем достаточно сильно различаются взгляды относительно еды. У меня мама с детства, можно сказать, боролась с лишним весом, поэтому у нас в семье питание было мах приближенно к правильному, я люблю овощи, в любом виде, хорошо отношусь к кашам, спокойно к мясу, предпочитаю белое куриное, люблю легкие супчики, терпеть не могу жирное, от запаха жирной рыбы меня мутит, единственное сейчас меня тянет на сладкое, и то если его в доме нет, как сейчас, я спокойно без него обхожусь. У мужа картина совершенно другая, он любит все пожирнее, жизни не представляет без мяса, очень любит колбасы, овощи считает "травой",и в чистом виде их почти не употребляет,и вообще к еде достаточно придирчив, это все опять же из семьи, у свекрови сейчас проблемы с сердцем и с ногами, ей уже врачи настоятельно рекомендуют худеть, но она не считает нужным менять свой образ жизни. Раньше, в студенчестве, когда встречались и начинали жить, проблем с питанием не возникало, т к на этом внимание не акцентировалось, но сейчас когда можем позволить хорошее питание,и не особо экономит на еде, этот вопрос стоит у нас достаточно остро, бывает даже ссоримся из за этого.