Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#381 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2015 - 06:36

Мне всегда очень сложно на диете сидеть, я стараюсь в принципе за весом следить – есть все, но не переедать и ограничивать себя по возможности. Мучное например позволяю себе только по праздникам, а так ем бутерброды с вафельным хлебом елизавета. Вкусненько и сытно. Но при этом без прибавок в весе обходится.

#382 Гость_Rikitka

Гость_Rikitka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2016 - 02:50

Девочки, вот у меня проблема была такой, местные врачи поставили диагноз - нарушенный обмен веществ, ну и я когда 2 месяца назад гостила 2 недели у сестры в Петербурге, она мне посоветовала посетить их врача терапевта - диетолога. Как записались, на следующий день уже и посетила, ну что сказать реально помог, составил мне режим питания, объяснил что да как и в каких пропорциях кушать в моей ситуации, ну и уже совсем немного осталось скинуть до желаемого веса.  К новому режиму питания привыкла сразу же и без каких-либо усилий, так что при правильном подходе похудеть не так то и тяжело, как это кажется.

Сообщение отредактировал Marina: 06 January 2016 - 11:32
реклама на форуме платная

#383 Гость_Львёнок-поросёнок

Гость_Львёнок-поросёнок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 12:44

Не знаю по теме или нет, но решила поделиться своей историей... Год назад начала сильно полнеть. Не скажу, что что-то изменилось в жизни (беременность, ГВ, замужество, переезд, смена работы и образа жизни - не было). Просто начала полнеть. Прошлой зимой сидела на строгой диете, ходила в тренажёрный зал и в бассейн 2 раза в неделю стабильно. Всё это на протяжении 4х месяцев. Ничего не помогало даже просто остановить набор веса. В итоге от безысходности бросила всё это. Осенью 2015 снова начала заниматься собой. Сменила место работы - теперь намного больше нахожусь в движении + учёба, день проходит весьма активно. Сидела на диете Дюкана месяц, потом Леовит (Худеем за неделю), 200 г. Снова пошла в спорт зал (абонемент-то надо было добить). Что в итоге? НИЧЕГО. Вес сдвинулся на 1-2 кг за 5 месяцев! После были новогодние праздники, снова набор сброшенных кило, смена гардероба на 50 размер. И вот сейчас сильно переболела, не ем 3й день, потому что не могу, тошнит от одного слова о еде, постоянно лежу в постели, т.к. сил нет совершенно, а масса не сдвигается. Совсем. Итог года - из привычных и ненавистных 55 кг в 75, при росте 165! Сильная депрессия и безнадега, нежелание продолжать борьбу, потеря отношений с друзьями, раздражение мужа. Подскажите, что делать? Помогите, очень прошу((((

#384 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 13:37

А гормоны проверяли?

#385 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 16:05

Львёнок-поросёнок, если вы из Челябинска, то я вам советую врача-эндокринолога Гузь Л.Ф. (принимает в ДНК-клинике), она очень хорошо работает с данной проблемой, результаты я видела - неплохие.

#386 Гость_Мечтатель Галя

Гость_Мечтатель Галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 22:48

Я сейчас к процессу похудения комплексно подошла: два раза в неделю бассейн, ежедневно дома гимнастику делаю и по-возможности бегаю на дорожке по 2 км. Ну и без правильного питания никуда, без диеты спорт бесполезен.

Сообщение отредактировал Мечтатель Галя: 02 April 2016 - 22:50

#387 Гость_NotyaBash

Гость_NotyaBash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2016 - 16:18

Просмотр сообщенияМечтатель Галя (02 April 2016 - 22:48) писал:

Я сейчас к процессу похудения комплексно подошла: два раза в неделю бассейн, ежедневно дома гимнастику делаю и по-возможности бегаю на дорожке по 2 км. Ну и без правильного питания никуда, без диеты спорт бесполезен.
Диету разрабатывали или просто оптимальную для себя уже готовую нашли?

#388 Гость_Мечтатель Галя

Гость_Мечтатель Галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияNotyaBash (03 April 2016 - 16:18) писал:

Диету разрабатывали или просто оптимальную для себя уже готовую нашли?
Нее, ничего не разрабатывала, я сама себе диетолог :) Почитала в интернете и выбрала ту, которая больше по-душе оказалась. Выбрала белковую: прием пищи 5 раз в день (3 раза-основное питание+перекусы). Первый перекус после физ.нагрузки, второй обычно как второй ужин идет(если сильно желудок сосет и кушать хочет).

#389 Гость_Попугайчик

Гость_Попугайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияМечтатель Галя (05 April 2016 - 18:01) писал:

Нее, ничего не разрабатывала, я сама себе диетолог :) Почитала в интернете и выбрала ту, которая больше по-душе оказалась. Выбрала белковую: прием пищи 5 раз в день (3 раза-основное питание+перекусы). Первый перекус после физ.нагрузки, второй обычно как второй ужин идет(если сильно желудок сосет и кушать хочет).
И чем перекусываете, фруктами? Вечером еще возможны фрукты, а вот после физ нагрузок белок желателен.

#390 Гость_Мечтатель Галя

Гость_Мечтатель Галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияПопугайчик (06 April 2016 - 00:29) писал:

И чем перекусываете, фруктами? Вечером еще возможны фрукты, а вот после физ нагрузок белок желателен.
Именно белковой сывороткой после физ.нагрузок я и восстанавливаюсь.Ее и желудок хорошо воспринимает и вкус шоколада очень вдохновляет. На ночь раньше фрукты ела, потом почитала, что не стоит так делать. Опять же сывороткой белковой тягу к ночному обжорству отбиваю :)

Сообщение отредактировал Marina: 07 April 2016 - 08:42
реклама платная

#391 Гость_Elara

Гость_Elara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2016 - 15:03

Просмотр сообщенияNessie (04 March 2013 - 07:31) писал:

весной и летом будет проще.
лично мне.
намного проще )))

Так и есть. Я тоже так считаю. Худеть нужно когда в продаже полноценно появляются овощи и фрукты. У меня рецепт такой - утром и вечером салат и фрукты, в обед легкий суп без картошки, макарон и крупы. Кусочек отварного мяса - курица или говядина.

#392 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 13:54

привет всем!!! триста лет здесь не была........ я все таки начала худеть 9999 дубль с февраля скинула 8 кг и продолжаю худеть.... выбрала систему минус 60.

#393 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 17:26

Yuliya03,молодец :thumbup: желаю не останавливаться и продолжать в том же духе

#394 Гость_Chernetta

Гость_Chernetta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2016 - 14:26

Регулярно йога или фитнес. Исключить алкоголь.Есть маленькими порциями. Ну и регулярный секс, конечно.

#395 Гость_Rina88811

Гость_Rina88811
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2016 - 10:57

Если я сижу на жесткой диете, то потом срываюсь и начинаю лопать все подряд и в больших количествах. Так что для себя я решила - только разгрузочный день раз в неделю, а остальное время я кушаю из моих любимых тарелочек, которые меня контролируют по объему съеденного. Недавно купила, просто в восторге)
Набор называется "Диета на тарелочке". Картинку почему-то не могу загрузить(((((  Без картинки конечно сложно понять о чем я говорю. Две тарелочки - одна плоская, другая глубокая. На них нарисовано чего и сколько класть - сектор для углеводо (макароны, рис и т.д.), сектор для белков (мясо, рыба и т.д.), сектор для овощей. Мне не надо ничего взвешивать и считать. Я ленивая, поэтому никогда этого и не делала, для меня это слишком утомительно.

#396 Гость_Арина21

Гость_Арина21
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 23:33

Я Фаза 2 себе купила в аптеке, уже третья неделя пошла, самочувствие у меня нормуль. Нет расстройства и голова ясная))) Просто подруга пугала, что из-за некоторых таблеток у женщин депрессия начинается и они с ума сходят. Может потому что мои таблетки натуральные, самочувствие нормальное не знаю, но я пока не жалуюсь И да, вес постепенно уходит. Уже на один размер похудела, так классно, все мои вещи начинают телепаться, свободненько сидят, если так и дальше будет придется менять гардероб.

#397 Гость_vowa.19552014

Гость_vowa.19552014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2016 - 18:21

Жена у меня сидела на белково-углеводном чередовании, но не помогало ей. Не знаю почему, может, надо было больше физической активности добавлять.

Сообщение отредактировал Marina: 08 August 2016 - 19:58

#398 Гость_Мариго

Гость_Мариго
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2017 - 18:33

Придерживаюсь правильного питания, ем 5 раз в день маленькими порциями, максимум 1200ккл. Мой результат за 3 месяца минус 9кг.

#399 Гость_Strekoza)(

Гость_Strekoza)(
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2017 - 22:12

Я на дробном питании сейчас. Ем 5-6 раз в день, каждые 3 часа. Грамм по 250 за приём пищи. На 3 кг за неделю похудела пока)

#400 Гость_Лебедушка

Гость_Лебедушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2017 - 13:53

Кто-нибудь когда сидел на диете сталкивался с такой деликатной проблемой как запор? Как справлялись? Я прям замучилась. И гречневую пробовала, и углеводную, и разгрузочные дни - от всех такая вот неприятная побочка. Приходится раз в два-три дня слабительные принимать. Боюсь привыкнуть, но другого выхода не вижу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ryzen 7 5700x3d характеристики | плита газовая на 55 см | купить угловой стол компьютерный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс маркетолог - синхронизация за 5 минут!