Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#341 Гость_мира

Гость_мира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2014 - 00:49

меньше ем и по времени всегда одному и конечно домашний спорт так сказать)

#342 Гость_Coat

Гость_Coat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 19:45

Первое, что поняла - я много ем)) Поэтому решила есть меньше.
Второе - я действительно объедаюсь на ночь. Так нельзя -  прекратила.
Третье - надо исправить плохие привычки заедать голод булочками и печеньками.
Пока привыкала не есть после шести - еще дополнительно покупала леденцы Анти-Аппетит, они мне хорошо помогли. Потом уже стало проще.

#343 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 20:39

"Не есть после шести" оказалось не таким уж и сложным процессом, если не понимать его совсем буквально. Для начала нужно просто определить, что можно есть в первой половине дня, а что - во второй. И научиться не объедаться.
У меня уже даже выработалась привычка - готовим с мужем ужин. Они  с ребенком его съедают, а у меня это остается на следующий день на обед.

Исключения, конечно, случаются :wub:  Но стараюсь компенсировать их разгрузкой на следующий день.
Даже результат есть, хотя я его не ждала, и даже не стремилась к нему (в целом мои кг меня устраивают, просто боюсь, что так будет не всегда, а профилактика, как известно, лучше борьбы) -  минус 3 кг за 3 недели. И даже пара сантиметров с талии ушла, а вот это для меня, как для человека не отличающегося стройностью талии, существенный бонус)))
Сейчас в поиске адекватной и регулярной физнагрузки для себя, опять же не с целью превратить свое тело - "мешок картошки" (так его муж называет за 50 кг, надеюсь только за это :)) во что-то подтянутое и спортивное, а просто для того, чтобы остаться "при своих". И похоже, мне с моим "букетом" (сердцем, сосудами головного мозга, непонятно где расположенной почкой) можно только йогу или на ЛФК с бабушками.  Но я не знаю, мне казалось, что йога - это отчасти философия, многие моменты которой я принять просто не смогу.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 21 June 2014 - 20:40

#344 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 20:42

Dragonfly, а пилатес?

#345 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 20:44

Тоже, сказали, нельзя.
Пока лето, хочу велик освоить. В прошлом году я на нем запыхивалась, но, во-первых, это с непривычки, а во-вторых, потому что ездила с мужем, и пыталась за ним успеть. Сейчас хочу начать ездить одна, в спокойном, удобном мне темпе, вот только велика пока нет :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 21 June 2014 - 20:48

#346 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 21:47

Dragonfly, можно ролики еще попробовать, на ноги хорошая нагрузка.

#347 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 22:01

Лена, на самом деле даже просто прогулка  пешком - часочек в парке или на крайняк по городу - уже хорошо.  ты прекрасно выглядишь, так что муж мог бы подбирать другие выражения.
а на велике мужа ты не можешь кататься?

Сообщение отредактировал lerika: 21 June 2014 - 22:01

#348 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 23:09

Для меня велик и ролики вообще не нагрузка, только первый раз  в начале сезона.

#349 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 23:34

Пешком я хожу очень много. К слову, если я без ребенка (хотя и с ним мы уже проходим приличные расстояния), не жестко ограничена по времени, и без тяжестей расстояния Теплотех-Вокзал, КБС-оз.Смолино(вся улица Гагарина), Теплотех-"мужик с пистолетом"(молодогвардейцев-победы), комсомольская площадь-юургу -- не расстояния, причем погода (25 апреля не всчет))) значения не имеет. Главное только чтоб не через промзоны.
У мужа велика нет. Что касается того, нагрузка это или нет. Спокойная ходьба - это тоже нагрузка, вопрос в цели этой нагрузки. И что лучше, ездить на работу на попе в маршрутке или на машине, или все-таки выйти по-раньше и педальки покрутить. Опять же меня только промзона смущает, но я уже почти полностью продумала маршрут.
У мужа нет велика, и он к моей идее относится скептически, особенно после кое-какого клинического случая с горе-велосипедисткой, на что я ему объясняю, что вело-экстримом, как она, заниматься не собираюсь.
Про ролики тема для меня закрыта, это круто, здорово и просто супер, но без меня, пожалуйста.

#350 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 23:42

Dragonfly, )), помнится в прошлом году , наоборот, муж хотел ездить на велике,  а ты относилась скептически.  Честно говоря, я бы точно не поехала на велосипеде, если муж-коллега направляется на работу на машине. Лучше уж детское кресло купите и с Андрюхой катайтесь, мы с папой все детство в вашей местности прокатались, там есть где разгуляться в самострое или за ЖД, в садах

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 June 2014 - 23:51

#351 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияlerika (21 June 2014 - 22:01) писал:

Лена, на самом деле даже просто прогулка  пешком - часочек в парке или на крайняк по городу - уже хорошо.  ты прекрасно выглядишь, так что муж мог бы подбирать другие выражения.
а на велике мужа ты не можешь кататься?
Спасибо, Лерочка, за комплимент. Выгляжу я не то, чтобы прекрасно: для фитнес-тренера было бы еще большое поле для деятельности, но именно так я хочу выглядеть через 10-20-30 лет. Понимаю, что слишком многого хочу, и у природы свои законы. Но обреченно мириться с тем, что я обязательно должна поправиться, тоже не хочется, потому что в случае реального набора веса потом будет с ним бороться значительно сложнее - диеты будут слишком жесткими, как и физические нагрузки, направленные не на неотложение жира, а на его сжигание.

#352 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2014 - 23:56

Просмотр сообщенияБеладонна (21 June 2014 - 23:42) писал:

Dragonfly, )), помниться в прошлом году , наоборот, муж хотел ездить на велике,  а ты относилась скептически.  Честно говоря, я бы точно не поехала на велосипеде, если муж-коллега направляется на работу на машине. Лучше уж детское кресло купите и с Андрюхой катайтесь, мы с папой все детство в вашей местности прокатались, там есть где разгуляться в самострое или за ЖД, в садах
Ага, было дело. Спал и видел велик, после нашей шведской велопрогулки е еще больше загорелся, а после того случая с женщиной, как отрезало. Хотя реально, это все равно, что увидев сильно пострадавшего на аварии на авторалли, больше не садиться за руль своей обычной легковушки.
График работы у нас чаще не совпадает, поэтому, вместе ездить в любом случае редко получается)))
Зимой, конечно, ездить однозначно не стану, хотя коллега у меня ездит круглый год, как он говорит, для того, чтобы мышцы не отвыкали :)

#353 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 00:04

Мы до ноября ездили, потом очень холодно было ездить: кисти леденеют и ветром продувает от скорости(

#354 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 08:46

Dragonfly, мы зимой до рождения детей ездили с большим удовольствием, только погода -25-30 нас останавливала.  хуже ехать на велике в ливень, по грязи, в пыльную бурю :)
ну а про поле для деятельности Ф.И.  - а у кого нет этого поля?))  
а вот скажи, с твоими проблемами в здоровье  велик вообще подойдет, раз даже стрейчинг нельзя?  у меня почему-то частенько после велопрогулки болит спина.

Сообщение отредактировал lerika: 22 June 2014 - 08:49

#355 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 11:04

Видишь ли, мне противопоказаны статические нагрузки в принципе, а велик можно, потому что это даже нестолько нагрузка, а больше - профилактика гиподинамии.
Мне б еще бассейн подошел идеально, так я ж плавать не умею :D

#356 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 11:11

у меня велотренажер, обруч, тонизирующая зарядка.
к сожалению, не каждый день.
пешком ходить ленюсь ((( да и времени жалко.
с "не жрать" тоже сложно, особенно когда работа до 21.00 ((

#357 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 11:40

Что за тонизирующая зарядка? Она вызывает сильную одышку и ощущаемую тахикардию?

#358 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияЖелудь (22 June 2014 - 11:11) писал:

с "не жрать" тоже сложно, особенно когда работа до 21.00 ((
Ну, это же смотря что "не жрать" :)/>

Сообщение отредактировал Dragonfly: 22 June 2014 - 11:42

#359 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 11:43

хыы ))) нет. мне такие тоже нельзя.
это просто я сама придумала давно. для тонуса, так сказать.
простецкие упражнения по порядку на разминку разных групп мышц (как бы - для рук и груди, для талии, для живота, для попы, для ног)))) занимает минут 10.

#360 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияDragonfly (22 June 2014 - 11:04) писал:

Мне б еще бассейн подошел идеально, так я ж плавать не умею :D
А я в этом году осуществила свою давнюю мечту, научилась плавать :) Занималась в бассейне ЮУрГУ с тренером.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

huawei matebook d16 rlef-x | уцененные холодильники москва | нарезка зубьев шестерни | магазины мебели