Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#321 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 17:57

я без картошки не могу )) макароны и мучное не люблю, так что не проблема.
но вот свежий хлеееееб )))

мясо с овощами - самый лучший рацион (и самый любимый), буду чередовать куриную грудку, говядину и свинину (без видимого жира).
проблема в том, что свекровь покупает часто колбасу и сладкие вкусняшки ((( попрошу прятать.

#322 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 17:57

В этом деле очень хорошо работает способ коллективного контроля, кстати) например, каждый день выкладывать, что ели на завтрак-обед-ужин (лучше с фотками) и перечень физической активности, а каждую неделю - результаты (в см или кг, кто какие цели ставит, можно тоже с фото). Очень помогает взглянуть со стороны на свое питание и фигуру и понять, что стоит откорректировать. Ну и соревновательный дух просыпается:) это так, вспомнилось) видела в жж такой марафон в прошлом году, там был какой-то номинальный денежный взнос с каждой участницы, каждую неделю проверяли результаты и с обжор брали штрафы, а в конце весь этот фонд то ли делили между "выжившими" (многие соскакивали), то ли вручали тому, у кого результаты самые лучшие. В общем, какая-то такая была мотивация, добавляющая азарта в поедание кургрудей:)

#323 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 19:00

Девочки, может замутим? :) я бы участвовала)) не могу добровольно от печенек отказаться))

#324 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 19:10

и я с вами))

#325 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 21:35

я в соревнованиях не участвую.

#326 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 21:39

А я работаю на кондитерской фабрике. Сроду не любила печенье, но сейчас у меня его горы в кабинете, не могу сдержаться иногда((((( нужна мотивация...

#327 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 21:44

Я не могу худеть просто сказав себе однажды: "Ограничу-ка я себя в мучном, сладком и вредном". Мне нужны жесткие рамки и ограничения, конкретный список продуктов. Так что мне помогает только диета...

#328 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 21:52

Меня тоже надо в рамки загонять чтобы есть меньше,вот бы меню ктонибуть разработал ежедневное,а то как только начинаю огранивать себя сразу муж пирог просит, или сейчас конфеты для дочи дома всегда есть)

#329 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияNastea (27 March 2014 - 17:57) писал:

В этом деле очень хорошо работает способ коллективного контроля, кстати) например, каждый день выкладывать, что ели на завтрак-обед-ужин (лучше с фотками) и перечень физической активности, а каждую неделю - результаты (в см или кг, кто какие цели ставит, можно тоже с фото). Очень помогает взглянуть со стороны на свое питание и фигуру и понять, что стоит откорректировать. Ну и соревновательный дух просыпается :) это так, вспомнилось) видела в жж такой марафон в прошлом году, там был какой-то номинальный денежный взнос с каждой участницы, каждую неделю проверяли результаты и с обжор брали штрафы, а в конце весь этот фонд то ли делили между "выжившими" (многие соскакивали), то ли вручали тому, у кого результаты самые лучшие. В общем, какая-то такая была мотивация, добавляющая азарта в поедание кургрудей :)
Это называется "публичное обещание" ) Еще курить так бросают.

У меня вообще все зашло в тупик. Я перестала смотреться в зеркало, взвешиваться и замеряться, стала избегать тесной одежды, в которой я явно почувствую лишнее. кароче, совсем обнаглела)) Вроде и интересно встать на весы, но не хочу портить себе настроение

#330 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияAnastacia (27 March 2014 - 21:39) писал:

А я работаю на кондитерской фабрике. Сроду не любила печенье, но сейчас у меня его горы в кабинете, не могу сдержаться иногда((((( нужна мотивация...
Вспоминается фильм Сладкая женщина, но она , наоборот, ела на десерт селедку))

#331 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:32

Бгг, не нужно все воспринимать так буквально. Про соревнование просто вспомнилось, это не призыв)
А вот фотографировать себя и еду - совет очень жизненный. На фото все выглядит совсем не так, как в привычном зеркале, все проблемы видны куда лучше - очень мотивирует. А когда соотносишь это со съеденным за неделю...начинаешь задумываться, прежде чем очередную печенюшку в рот положить. Но это если действительно хочется результатов, а не просто ежевесенний разговорный ритуал "пора приводить себя в форму к отпуску")))

#332 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияNastea (27 March 2014 - 22:32) писал:

На фото все выглядит совсем не так, как в привычном зеркале, все проблемы видны куда лучше - очень мотивирует.
Это факт! Зеркало чаще всего льстит. А вот фото или видео  беспристрастны :) Особенно, вид сзади :)

#333 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:53

Да неправда про зеркала - они разные бывают. Бывает стройнят, бывают полнят. А сфоткаться можно и в выгодном ракурсе.
Ну сфоткаюсь я с салатом, но не буду же с тайной конфеткой через 15 минут фотографироваться))

#334 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 23:05

Вообще-то правда, но никто не настаивает) в зеркале, в которое привыкла смотреться, всегда видишь себя в более выгодном свете, чем даже в незнакомом. Это и одежды касается - никогда не бывало такого: утром перед выходом посмотрела, вроде все отлично сочетается и сидит как надо, а днем где-нибудь увидела отражение - и кучу недочетов нашла? А насчет "сфотографироваться в выгодном ракурсе" - это смотря для чего ты в принципе это делаешь. Если для себя, чтобы видеть объективную картину - то смысл играть с ракурсом? Зачем себе самой врать, если цель - стать лучше? Глупо же. И таки да, на фото все недочеты видны лучше, проверено)
Про конфету, которую не станешь фотографировать, то же самое: смысл этого действа как раз и заключается в том, чтобы видеть реальную картину, а значит, если ты что-то намеренно "забыла" - то обманула саму себя. Кому от этого хуже? А так, глядишь, подсчитаешь, сколько за неделю таких конфет съедено, может и задумаешься...а может и нет:)
Хотя, если все упирается в "тайные" конфеты (образно, конечно), то, может, имеет смысл расслабиться, купить одежду на размер больше и спокойно есть эти конфеты, не испытывая угрызений совести? Счастье-то во внутренней гармонии, если с конфетами лучше, чем без них, зачем себя насиловать.

#335 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияNastea (27 March 2014 - 23:05) писал:

Хотя, если все упирается в "тайные" конфеты (образно, конечно), то, может, имеет смысл расслабиться, купить одежду на размер больше и спокойно есть эти конфеты, не испытывая угрызений совести? Счастье-то во внутренней гармонии, если с конфетами лучше, чем без них, зачем себя насиловать.
Ты знаешь... Вот хожу я в бассейн и вижу безразмерных женщин, ну просто нереальных. Думаю: ну как так?! Почему не остановились, когда было +20 кг хотя бы?!
И понимаю, что они когда-то тоже отпустили ситуацию полностью. Страшно)

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 March 2014 - 00:17

#336 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияБеладонна (27 March 2014 - 23:30) писал:

Ты знаешь... Вот хожу я в бассейн и вижу безразмерных женщин, ну просто нереальных. Думаю: ну как так?! Почему не осановились, когда было +20 кг хотя бы?!
И понимаю, что они когда-то тоже отпустили ситуацию полностью. Страшно)
Ну да) разве это не мотивирует?

#337 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 23:48

Цитата

Если для себя, чтобы видеть объективную картину - то смысл играть с ракурсом?
Ага, это все равно, что "утягиваться" сантиметровой лентой :)

#338 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:29

я вчера осилила велотренажер и обруч металлический с утра, тяжко было, отвыкла ))
а потом, вечером, юбилей был у коллеги ))) ели-пили ))) и сегодня сил вообще нет )))

#339 Гость_Солнечный зайчик

Гость_Солнечный зайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияDiva (19 April 2013 - 18:36) писал:

Я сижу на Дюкана и еще пью орсотен. В первый месяц на Дюкана  ушло всего 2 килограмма. И это при том, что были еще изнурительные походы  в тренажерку.  Поэтому во второй месяц я решила Прикупить Орсотен. За второй месяц ушло 3,5 кило. И это без поход в спортзал. НЕ получилось у меня спортом позаниматься. Работы было много. Не доходила я до тренажеров.
Вообще, говорят, что Дюкан сам по себе эффективен. Может быть, вы не полностью соблюдали эту диету? Но вот пить орсотен я бы не рискнула))) Я пила его зарубежный аналог ксеникал… Очень неприятные таблетки, побочки у них не то что непереносимые, но противные.

#340 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2014 - 13:32

По телевизору сказали,что диета дюкана не дает  должного результата и она не доказана.Сейчас стараюсь есть маленькими порциями и побольше овощей  и воды пить побольше.Мучное конечно исключила и сладости тоже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встроенные микроволновки | кровати железные | Съемники рулевой сошки, шарнира | концерт агутин мск