Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#301 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияБеладонна (29 November 2013 - 20:39) писал:

Тем не менее! Еда признанана главным эндорфином и очень именитые психологи советуют баловать себя именно едой, иначе можно стать их пациентами)
Не знаю... Я кайфую от вкусной еды, не хочу себя тупо заправлять, как автомобиль
Я немного о другом писала) о том, что не стоит переедать, например...ну да ладно)
наверное, не стоит говорить, что существует огромное количество одновременно вкусной и полезной еды, так что нет проблемы "заправиться" с удовольствием) каждому свое)

#302 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 23:58

Про пол порции: это же общеизвестный факт, что насыщение приходит через какое-то время после еды, так что после прошествии получаса почувствуешь насыщение и после половины порции, а если полную тарелку наложишь, то и съешь ее сразу!
А про баловать себя едой, далеко не все могут себе позволить, при желании иметь хорошую фигуру. Вкусно покушать могу и легкий салатик, но вот удовольствие, последнее время, получаю только от сладкого, и долькой шоколадки не могу ограничится.  Так что приходится выбирать... Поэтому стараюсь относится к еде, как к источнику сил и энергии, с редкими исключениями))

#303 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияNastea (29 November 2013 - 22:03) писал:

Я немного о другом писала) о том, что не стоит переедать, например...ну да ладно)
наверное, не стоит говорить, что существует огромное количество одновременно вкусной и полезной еды, так что нет проблемы "заправиться" с удовольствием) каждому свое)

понимаю о чем ты, я во многом смогла себя перевоспитать. по утрам я получаю удовольствие от каши на воде)
Ксюша, то есть ты выбираешь м/д долькой и ничем ничего?)) Долька шоколада хорошо насыщает с чашечкой хорошего  кофе

#304 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (29 November 2013 - 23:58) писал:

А про баловать себя едой, далеко не все могут себе позволить, при желании иметь хорошую фигуру. Вкусно покушать могу и легкий салатик, но вот удовольствие, последнее время, получаю только от сладкого, и долькой шоколадки не могу ограничится.  Так что приходится выбирать... Поэтому стараюсь относится к еде, как к источнику сил и энергии, с редкими исключениями))
По идее, надо себя переучать получать удовольствие от полезных продуктов - тех же фруктов. Хотя долька хорошего шоколада - не так уж и плохо, главное уметь ограничиться ей. Я большой любитель сладкого и "чего-то к чаю". Если дома есть вкусненькое, устоять сложно. К счастью, муж равнодушен ко всему такому, поэтому лучший выход не покупать сладостей. Но привычка пить чай с чем-нибудь очень сложно искореняется лично у меня. Стараюсь реже пить чай в принципе и заменять сладости на 1-2 финика или немного меда.

#305 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2013 - 11:16

Вот в сладком я себя никогда в жизни не ограничивала, не могу без него.

#306 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияlidia (30 November 2013 - 11:16) писал:

Вот в сладком я себя никогда в жизни не ограничивала, не могу без него.
У меня именно от него всегда начинает пузо расти, если несколько месяцев себя не ограничивать.

#307 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2013 - 23:33

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (29 November 2013 - 23:58) писал:

Про пол порции: это же общеизвестный факт, что насыщение приходит через какое-то время после еды, так что после прошествии получаса почувствуешь насыщение и после половины порции, а если полную тарелку наложишь, то и съешь ее сразу!

никогда не думала,что смогу применить на себе метод пол-порции. но нет,эти слова зацепили. я выждала полчаса терпеливо,без привычного чаёчка с вкусняхами, и поняла,что не голодна.  спасибо!

#308 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 00:57

А я, наоборот, могу хорошо поесть, поспить чай с вкусненьким, а через 30 минут еще вернуться за яблоком на кухню

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 December 2013 - 00:57

#309 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 22:37

Почти всю жизнь была к сладкому равнодушна, но вот как Платон родился, прям сильно сладкого хочется. Тут к НГ схуднуть решила, так тяжело имнено из-за ограничения в сладком, прям мечтала о конфетке,шоколадке и булочке))
Я вот не правильная какая-то, вот когда худею, на диете сижу, ограничения более менее спокойно переношу, но ведь нельзя постоянно на диете, а когда возвращаюсь к обычному питанию, очень сложно себя ограничивать.
Я вообще считаю что все проблемы в "голове")) Когда что-нибудь вкусненькое едим, понимаю, что практически наелась, а вот руки сами тянуться за добавкой, и не могу себя остановить, НО надо брать себя в руки и учится)))

Просмотр сообщенияБеладонна (30 November 2013 - 00:10) писал:

Ксюша, то есть ты выбираешь м/д долькой и ничем ничего?)) Долька шоколада хорошо насыщает с чашечкой хорошего  кофе
Я считаю, что долька шоколадки наименьшее зло)), в сравнении с конфетами, булочками, еще бы одной долькой ограничится)) Дело же не в насыщении, а в желании чего-нибудь сладенького-вкусненького.

#310 Cherryja

Cherryja

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 December 2013 - 12:55

Еще не всю тему прочитала, но вот когда нужно за месяц килограмм 6-7 скинуть, то что делать-то... Я вот в такой ситуации сейчас - в платье к Новому году влезть нужно. Спорт, диета, режим, секс - все соблюдаю, но не идет вес вниз. Что ли еще толчок организму на похудение нужен... Что сделать? Подскажите, плиз!

#311 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияCherryja (05 December 2013 - 12:55) писал:

Еще не всю тему прочитала, но вот когда нужно за месяц килограмм 6-7 скинуть, то что делать-то... Я вот в такой ситуации сейчас - в платье к Новому году влезть нужно. Спорт, диета, режим, секс - все соблюдаю, но не идет вес вниз. Что ли еще толчок организму на похудение нужен... Что сделать? Подскажите, плиз!
По-хорошему, таких ситуаций быть не должно. Ну и ставить реальные цели. Сбросить 6-7 кг за месяц? Ну... Возможно, конечно, но, скорее всего, надо будет сильно урезать калории, что не очень-то хорошо для организма. Еще такими темпами обычно начинают худеть те, у кого много лишнего веса, поначалу много воды уходит потому что. А зачем вам новогоднее платье, до которого надо на столько худеть? Я вот этого не понимаю. Худеть надо не к Новому году, а в принципе, если есть на то необходимость. А платье надевать по размеру. А то за новогодним столом оторветесь как следует, толку тогда от всех похудений?

#312 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 15:46

Ну, кстати, это один из способов похудения (скорее, не способов, а стимулов) - влезть в какую-то конкретную вещь. Но, безусловно не тогда, когда сроки сильно сжаты, а похудеть нужно на 3-4 размера и больше. Это как раз порочная практика, хоть и распространенная.

Я тут в НМ юбочку себе купила. И не знаю, как так получилось, то ли потому что в их размерах путаюсь (сколько там нужно прибавлять/убавлять, да еще и размер на размер не всегда приходится), но в общем, дома оказалось, что юбка-то 34 размер... Наш, 40-й то бишь... Сколько себе вещи покупаю сама, меньше 42 у меня никогда не было. С "верхом" даже бы пытаться не стала, пошла бы менять. А вот над животом можно, думаю, до весны будет поработать.

#313 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 16:29

Лена, согласна. Но это ж не так, что похудеть, чтобы один раз с треском влезть и отпраздновать Новый год!))

#314 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 17:17

Эта да, в эту юбку я и без треска влезаю (в конце концов не без примерки же я ее брала :)), но вот хорошо покушать, надев ее, уже проблематично :wub:

#315 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияDragonfly (05 December 2013 - 17:17) писал:

Эта да, в эту юбку я и без треска влезаю (в конце концов не без примерки же я ее брала :)/>), но вот хорошо покушать, надев ее, уже проблематично :wub:/>
О! Отличный способ не жрать! Надо взять на заметку ;)

#316 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 08:43

вот уж ради чего, а ради одежды точно не буду снижать вес.
это ниже моего достоинства ))) одежда должна быть "под меня", а не я под одежду.

вот, работа + учеба - 2 кг за неделю. нормально) и по объемам заметно.
только живот заболел ((( но это нервное (((

Сообщение отредактировал Желудь: 06 December 2013 - 08:44

#317 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 17:11

про Элавию смотрим тут http://www.lady74.ru...403#entry642323

#318 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияЖелудь (06 December 2013 - 08:43) писал:

вот уж ради чего, а ради одежды точно не буду снижать вес.
это ниже моего достоинства ))) одежда должна быть "под меня", а не я под одежду.

Вот это уж точно! Худеть надо для здоровья в первую очередь, а не ради какой-то тряпки.

#319 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 17:29

начинаю ежегодный марафон )))
ограничиваю сладости и увеличиваю динамику.
собираюсь ходить пешком на работу, раньше ужинать, и находить как-то силы на велотренажер и прочее.

#320 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 17:43

я с тобой :) убрала из рациона мучное, сладкое, макароны, картошку и пр. Ем белок, овощи, бобовые и молочку (нежирную). Честно, хочу конфет и варенья :secret: Но похудеть хочу больше. Надо еще физ. активности добавить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тенты и шатры для дачи непромокаемые и ветроустойчивые | 3D печать человека | дома барнхаус под ключ проекты и цены | кресло cougar