Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#281 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 11:27

такой способ - это жесть) не наедаешься = голодаешь, неееет (((

#282 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 11:43

Голодаешь, это когда на диете сидишь или после 6 не ешь или разгрузочные дни устраиваешь или вообще не ешь))
А так я совершенно не страдаю. Можно еще этот меньший объем подольше есть, чтобы до центра насыщения успело дойти.

#283 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 11:53

Неее именно пожевать надо , кефир и прочая ерунда мне не подходит . А перед сном это значит ( для меня ) за 2 часа до того как усну .

#284 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 11:54

Не есть после 6-ти -ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ

#285 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (29 November 2013 - 11:54) писал:

+1! я "сова" и жизнь ближе к ночи у меня только начинается)
можно после 6ти есть, главное за 3 часа до сна не есть.

#286 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияlidia (29 November 2013 - 11:23) писал:

Например?) Стакан кефира или другую кисломолочку? Больше ничего в голову не лезет.
Конечно, правильнее вообще на ночь не есть, но не всегда получается.
Ну всем разное подходит. Если уж меня перед сном вдруг голод начал мучить, да, я лучше стакан кефира выпью. Но вообще, если в течение дня нормально питаться, то такой проблемы не возникает. Обычно последний прием пищи у меня часа за 3-4 до сна, мне хватает.

#287 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 12:45

Почему-то у всех в голове сидит, что вечером или яблоки, или кефир. Хотя, вообще-то, любой белок: курица, креветки, нежирная рыба - главное, без гарнира, и чаем с печеньками не запивать)

#288 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:34

Просмотр сообщенияNastea (29 November 2013 - 12:45) писал:

Почему-то у всех в голове сидит, что вечером или яблоки, или кефир. Хотя, вообще-то, любой белок: курица, креветки, нежирная рыба - главное, без гарнира, и чаем с печеньками не запивать)
Не, я так понимаю, речь о том, что именно перед сном захотелось поесть. Так-то ужинать лучше тем, что ты написала, конечно.

#289 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:44

Если перед сном захотелось поесть - попить воды и быстро ложиться спать:) отлично работает)

#290 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:53

Мясо с рыбой не рекомендуется вечером есть. Они долго перевариваются(5-6 часов в желудке),если до сна не успеют, нагрузка большая получается , что не совсем полезно.

#291 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (29 November 2013 - 11:54) писал:

Ну об этом у нас на форуме постоянно упоминается, вот и написала)
Конечно это глупо, кто то спать в 22 ложиться, а кто то и в 2-3 ночи.

#292 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 14:10

Хорошая наглядная картинка, время приема пищи, конечно, у каждого свое, но по сути все верно:)/>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   77.19К   34 Количество загрузок:

#293 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияNastea (29 November 2013 - 13:44) писал:

Если перед сном захотелось поесть - попить воды и быстро ложиться спать :) отлично работает)
Можно и так, конечно)) Но не все легко переносят чувство голода ночью. На мой взгляд, нет ничего страшного в том, чтобы иногда перекусить перед сном (для меня кефир - оптимальный вариант), если это не каждый день. Большой погоды это не сделает точно. Если у человека уже сформировались пищевые привычки, распорядок питания, то небольшие отступления время от времени не принесут особого вреда. Всякое ж бывает: может аппетита не быть, или поесть вовремя не успел, ну или сильно захотелось чего-то "неправильного".

#294 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияНатусечка (29 November 2013 - 17:34) писал:

Можно и так, конечно)) Но не все легко переносят чувство голода ночью. На мой взгляд, нет ничего страшного в том, чтобы иногда перекусить перед сном (для меня кефир - оптимальный вариант), если это не каждый день. Большой погоды это не сделает точно. Если у человека уже сформировались пищевые привычки, распорядок питания, то небольшие отступления время от времени не принесут особого вреда. Всякое ж бывает: может аппетита не быть, или поесть вовремя не успел, ну или сильно захотелось чего-то "неправильного".
На самом деле, это все вопрос дисциплины и "кому это на самом деле нужно". Если серьезно заниматься своим здоровьем, питанием и внешним видом, то такие случайности лучше жестко присекать с самого начала - очень сильно расслабляет. Конечно, если желание быть в форме осознанное, и ты готов реально работать в этом направлении, не временно, а постоянно. В случае "хочу влезть в любимое платье к новому году, а потом наесться ночью салатов" все рассуждения о здоровом питании и спорте - просто для поговорить)

#295 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияlidia (29 November 2013 - 11:43) писал:

Голодаешь, это когда на диете сидишь или после 6 не ешь или разгрузочные дни устраиваешь или вообще не ешь))
А так я совершенно не страдаю. Можно еще этот меньший объем подольше есть, чтобы до центра насыщения успело дойти.
так, а почему тогда надо есть больше, если ты этими пол-порциями наедаешься ??

#296 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияNastea (29 November 2013 - 18:12) писал:

На самом деле, это все вопрос дисциплины и "кому это на самом деле нужно". Если серьезно заниматься своим здоровьем, питанием и внешним видом, то такие случайности лучше жестко присекать с самого начала - очень сильно расслабляет. Конечно, если желание быть в форме осознанное, и ты готов реально работать в этом направлении, не временно, а постоянно. В случае "хочу влезть в любимое платье к новому году, а потом наесться ночью салатов" все рассуждения о здоровом питании и спорте - просто для поговорить)
Я и говорю о случаях, когда уже человек таким образом живет, а не сидит на кратковременной диете. Если это образ жизни, то некоторые отступления от него иногда даже полезны. Все-таки здоровая нотка пофигизма должна присутствовать)) Но, конечно, когда человек понимает, что любое послабление повлечет бесконечную череду других, то лучше не стоит, да. Через какое-то время все равно привыкаешь и не воспринимаешь диету как стресс и ограничение, уже и запретного не так хочется, тогда и в новый год можно расслабиться и не считать калории (но и не обжираться, разумеется, и не растягивать праздники на месяц).

#297 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияЖелудь (29 November 2013 - 18:22) писал:

так, а почему тогда надо есть больше, если ты этими пол-порциями наедаешься ??
Ну.. если начать с начала, то таким образом я скинула  когда то 5 кг, с тех пор к прежним объемам порций  так и не вернулась, но все-таки немного их увеличила. А когда нужно снова чуток схуднуть, ем меньше.
Да и по большому счету, я могу съесть полную тарелку не потому, что  останусь голодная, если съем меньший объем, а потому, что вкусно)) Это больше психологическая зависимость от еды.

#298 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 19:18

а у меня другой метод - съесть немного, но потом сразу горячего чаю выпить (без плюшек, естессно, хотя пью с сахаром и молоком - так привыкла на ГВ, до сих пор никак не отвыкну )))

#299 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияNastea (29 November 2013 - 11:00) писал:

Перед сном лучше ни яблоки, ни чай с конфетами не употреблять) и вообще, перед сном есть не стоит)

Мне кажется, еще одна большая сложность на пути к правильному питанию заключается в том, чтобы научиться есть именно для утоления голода и поддержания сил, а не потому что "купили вкусненького - как тут удержаться", "приготовила ужин для семьи - не смогла себе отказать", "редко бываю в ресторанах, могу себе позволить" и тп. Если начать анализировать - приходишь в ужас от того, сколько съедаешь не потому, что хочешь есть, а просто так, за компанию, для удовольствия или от стресса. Вот с этим нужно бороться, имхо, в первую очередь) заодно это помогает избавиться от вредных пищевых привычек: когда ешь, потому что хочешь есть - и вареная кургрудь вкусной кажется, и творог без сахара) не до выпендрежа становится)))

Тем не менее! Еда признанана главным эндорфином и очень именитые психологи советуют баловать себя именно едой, иначе можно стать их пациентами)
Не знаю... Я кайфую от вкусной еды, не хочу себя тупо заправлять, как автомобиль

#300 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияБеладонна (29 November 2013 - 20:39) писал:

Тем не менее! Еда признанана главным эндорфином и очень именитые психологи советуют баловать себя именно едой, иначе можно стать их пациентами)
Не знаю... Я кайфую от вкусной еды, не хочу себя тупо заправлять, как автомобиль
Ну, кстати, и любой нормальный диетолог скажет, что даже на диете еда должна приносить удовольствие. Если не ошибаюсь, это даже влияет на усвоение пищи. Тем не менее, речь не идет о том, чтобы заедать стрессы или объедаться от пуза, когда очень вкусно. Нужно уметь контролировать такие порывы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

thinkpad | ex675jyw1e | дом под барнхаус | большая обувница купить