Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#241 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 08:46

зеленый чай только в первой половине дня рекомендуют пить

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#242 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 21:49

дЛЯ МЕНЯ ПОХУДАТЕЛЬНАЯ ТЕМА ВЕСЬМА АКТУАЛЬНА((( при росте 158 см я весила 56 кг. трое брюк просто порвались на попе, в одни единственные летние джинсы я не могу влезть, целлюлит расцвел пышным цветом. пришлось умерить свои аппетиты. через день дома занимаюсь. купила всякие крема, буду мазаться. вообщем за 2 недели похудела на 3 кг. но так с трудом это все дается. все время полуголодная. не знаю, как еще сбросить.

#243 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 16:07

Ну что, на жаре никто отекать не начал с прибавкой в весе?

#244 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 16:16

я ооочень много пью сейчас в жару, в основном чай с молоком, по весам минус, думала отекать буду.
видимо изжаривается все этой жарой..

#245 Гость_MariAngel

Гость_MariAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 14:05

Девочки! Для меня тоже актуальна тема похудения! Занимаюсь фитнесом, слежу за питанием, но иногда срываюсь и начинаю (простите) жрать, не могу унять аппетит, потом снова беру себя в руки и так по кругу (((. А у подруги родственница похудела с помощью баллона, ей установили внутрижелудочный баллон и аппетит реально у нее уменьшился, т.к. этот баллон занимает место в желудке. Я все расспросила по этому поводу, говорит, что процедура длится около 30 минут, что-то типа ФГС, не страшно. В общем, подруга говорит, что результат виден и родственница уже начала сбрасывать вес. Вот пдумываю тоже на счет этого баллона. Она делала в Москве, но я узнавала, у нас в Челябинске уже тоже делают. Кому-нибудь приходила в голову такая идея?

#246 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 13:26

по коридору каллориев и гантелями машу

#247 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 17:10

Не скажу, что прямо худею, скорее пытаюсь привести себя в желаемую форму. Примерно месяц питаюсь по системе "Пятнашки" (Три кулака) и занимаюсь дома по тренировкам Джиллиан Майклз. Мне система питания очень нравится: сбалансированно, грамотно, полноценно. При этом я не голодаю, ем вкусно и достаточно, а главное полезно. И вообще на данный момент подсела на ЖЖ автора диеты - Олега Терна, очень много у него там полезной и актуальной информации о здоровом образе жизни для любого человека, а не только для худеющих. Всем рекомендую! Это не быстрые диеты - 10 кг в неделю, - а образ жизни. Думаю, вполне реально полностью перейти на такое питание, а главное отношение к жизни.

#248 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 20:46

работа + учеба - вот хороший способ ))

#249 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 10:54

у меня тоже не диета, а способ жизни и питания на всю жизнь.

#250 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:02

Надюшка,  а что такое коридор каллорий?

#251 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:08

на сайте диетаонлайн вводишь параметры свои вес и к какой дате желаешь похудеть и какой вес хочешь, он тебе рассчитывает твой коридор каллориев с которым можно кушать. Жиры, белки, углеводы и каллории.
Вот его и придерживаешься)

#252 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:17

Мне кажется, все-таки самому непросто определить необходимый коридор калорий. Здесь же нужно учитывать уровень активности, а мы не всегда его можем адекватно определить. Я сторонник постепенных неторопливых мер и подстройки питания под себя, а это можно сделать, только понаблюдав некоторое время за результатами. Опять же, если ориентироваться только на калории, могут быть перекосы в сторону тех или иных элементов, а должна быть сбалансированность. То есть не только калории нужно считать, но и следить за грамотным распределением в питании БЖУ (белков, жиров, углеводов). Мы же все знаем, что на одно и то же количество калорий можно съесть немного вредной (или не очень полезной) еды или большую порцию полезной, а лучше-то всегда выбирать последнее, ну или почти всегда ;)
Я это к тому, что, какую бы систему мы ни выбирали, нужно очень тщательно к этому вопросу подойти, иначе начинаются перекосы в питании, голодание, срывы и т.п. А так, конечно, любое похудение построено на дефиците калорий. Но лично мне проще отслеживать свой рацион по "Пятнашкам": там можно легко отследить, чего я уже за день достаточно съела, а чего не хватает.

#253 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:20

Слушала диетолога, идеальный вес еще зависит от типа фигуры.
Если грубо:
астенический (тонкокостный) - надо от роста отнять 115 . получится идеальный вес
нормостенический (нормокостный) - надо от роста отнять 110 . получится идеальный вес
гиперстенический (ширококостный) - надо от роста отнять 105 . получится идеальный вес

И этот идеальный вес для каждого типа реально удерживать всю жизнь.
В то время как, например, если у женщины ширококостная фигура. рост 170 см, то она может скинуть вес до 55 кг, но это это будет тяжкий труд + маловероятно что она его удержит на долгий срок

#254 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:28

мой рост 168 и широкая тяжелая кость 168-105=63, мне так не весить хоть ухудейся...
максимум 70.
я в свое время учла и активность и питание соблюдала по БЖУ и плюс КК, и 27 кг ушло за полгода. я не голодала и срывов не было, были конечно и грешилки по праздникам, на весе особо не сказалось, результат успешно закрепила.

#255 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:52

Просмотр сообщенияНадюшка (27 November 2013 - 11:28) писал:

я в свое время учла и активность и питание соблюдала по БЖУ и плюс КК, и 27 кг ушло за полгода. я не голодала и срывов не было, были конечно и грешилки по праздникам, на весе особо не сказалось, результат успешно закрепила.
Ну о том и речь, что ты учла БЖУ, это правильно. А если человек будет только на калории ориентироваться, то ничего хорошего не выйдет.

По поводу идеального веса: мне кажется, каждый человек интуитивно чувствует, в каком весе ему комфортнее всего. Плюс здесь еще важно, чтобы на этот вес больше все-таки приходилост мышц, тогда выглядеть будет человек гармонично и красиво, при этом вес может быть даже и чуть больше "идеального".

#256 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 11:59

у меня большую часть веса за грудью))) и косточками :tease:
для меня коридор каллориев и есть все вместе с белками жирами и углеводами

#257 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 19:19

меня так умиляет твой "коридор каллориев" )

#258 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияНадюшка (26 November 2013 - 13:26) писал:

по коридору каллориев и гантелями машу
  а какой он в цифрах у тебя , если не секрет ?

#259 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 19:26

Коридором калорийности еще нужно уметь пользоваться !

#260 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 19:41

я этим коридором калорий не умею пользоваться, точнее, считать что сколько и вникать в это. Такая система-не для меня.
Мне проще физнагрузки и основы более или менее правильного питания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

термометр для гриля | Кресло детское STOOL GROUP BUROKIDS 1 | купить стол складной | рукомойник с подогревом воды для дачи купить