Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#221 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:17

Алла, молодец! давай в том же темпе! удачи тебе и скорейшее осуществление планов по поводу сброса лишних кг!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#222 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияБеладонна (22 May 2013 - 14:50) писал:

Да? может  было один раз, но я сейчас по фоткам смотрю, я и поехала туда не в своей форме. Что-то я не помню такого, чтобы прям прилипало надолго)
фотографий я не видела)
видела сообщение №69 в этой теме http://www.lady74.ru...opic=9815&st=60
а уж надолго или нет эти кг прилипли я знать не могу))

факт в том, что олинклюзев все таки сделал "свое грязное дело"

#223 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияLuchik (22 May 2013 - 14:50) писал:

Ксюша, ты на себя наговариваешь, куда тебе худеть, твою фигуру можно только в качестве мотивации воспринимать, "как должно быть" :thumbup:
Спасибо, конечно))) Но дело даже не в килограммах, я больше по одежде сужу. Вот есть у меня брючки, я в них в Алькапоне была, тогда они мне были как раз почти, а сейчас, я их конечно натягиваю, но сверху они меня так перетягивают,что и живот и бока прям вываливаются, что не оденешь((

#224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (22 May 2013 - 20:20) писал:

Спасибо, конечно))) Но дело даже не в килограммах, я больше по одежде сужу. Вот есть у меня брючки, я в них в Алькапоне была, тогда они мне были как раз почти, а сейчас, я их конечно натягиваю, но сверху они меня так перетягивают,что и живот и бока прям вываливаются, что не оденешь((
Может сели??

#225 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияMarina (22 May 2013 - 19:17) писал:

фотографий я не видела)
видела сообщение №69 в этой теме http://www.lady74.ru...opic=9815&st=60
а уж надолго или нет эти кг прилипли я знать не могу))

факт в том, что олинклюзев все таки сделал "свое грязное дело"

Хаха, конечно они прилипли, я на момент сообщения была уже беременная, но не знала об этом, в итоге то +25 стало))) Я вот после этой поездки смотрю и вспоминаю сколько я там ела, а не изменилась.

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 May 2013 - 21:34

#226 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияБеладонна (22 May 2013 - 21:27) писал:

Может сели??
Ань, если бы))) Им уже больше полугода))

#227 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияБеладонна (22 May 2013 - 14:54) писал:

Девочки, а вы читали, что бодифлекс ВРОДЕ вреден для мозга из-за гипоксии?
У бодифлекса есть противопоказания, но конкретно для мозга я их не встречала. Есть, конечно, в сети, статья, растиражированная на многих сайтах, что бодифлексом заниматься чрезвычайно вредно и опасно, но на нее уже написаны опровержения. Каждый сам выбирает, верить или нет. Когда начинаешь заниматься, первое время возможны головокружения, и это нормально, организм привыкает к новому типу дыхания, Корпан об этом предупреждает на своих занятиях. Почему у девочек спина болела, не знаю, вроде там спина не задействуется :pardon: . Если самой не получается научиться дышать, можно же базовый курс пройти под руководством тренера, я по крайней мере двух сертифицированных тренеров в Че знаю.
Еще вариант - заниматься не бодифлексом, а оксисайзом. Там задержек дыхания нет, и противопоказаний нет. Говорят, что не менее эффективная методика (сама я не пробовала).

#228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 12:13

Беладонна, аня, ты по-моему из тех людей, которые хоть каждый день торты могут есть и ничего)
Я вот смотрю по темке кулинарии - девочки постоянно что-то пекут, печеньки, тортики... И все стройняшки ведь! я в принципе столько сластей не ем, ну чай с конфеткой могу, щас правда уже перешла на сухофрукты. И тока ширше становлюсь))

#229 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 May 2013 - 12:13) писал:

Беладонна, аня, ты по-моему из тех людей, которые хоть каждый день торты могут есть и ничего)
Я вот смотрю по темке кулинарии - девочки постоянно что-то пекут, печеньки, тортики... И все стройняшки ведь! я в принципе столько сластей не ем, ну чай с конфеткой могу, щас правда уже перешла на сухофрукты. И тока ширше становлюсь))
Таня, к сожалению, сухофрукты очень калорийные. Так что можешь выбирать - кусочек шоки или финики, например.

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 May 2013 - 12:37

#230 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 16:22

я курагу в основном, иногда чернослив, изюм

#231 Гость_Sonics

Гость_Sonics
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 03:12

я после 6 стараюсь не есть, пробежки вечерами устраиваю себе и так на протяжении дня стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком
слышала, девочки рассказывали, что нынче модно похудение для ленивых - какие-то диски покупают, принцип 25 кадра. Кто что слышал об этом, просто интересно, я не особо ленивая...

#232 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 21:10

хехе.
в общем, за 10 дней в Турции + около 2х кг )))
чувствую себя медведем )))))
но зато наступило полное насыщение организма, еды не хочется вообще никакой, ибо не знаю, чего еще можно захотеть.
т.е. перед отпуском я как раз те 2 кг скинула, ну теперь заново всё, но в успехе я не сомневаюсь)

#233 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 16:11

Женя, а ты в Турции пила эти добавки?

Я начала принимать Дражже Мерц, они с дрожжами и кажется начала поправляться из-за них. Может такое быть?
Я в фарм. компании работала когда-то и провизоры мне в один голос говорили, что есть такой эффект от вит. с дрожжами

#234 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 17:33

Нет, в Турции ничего не пила.
От дрожжей да, можно поправиться.

#235 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 22:40

Бросила их, волосы буду восстанавливать Перфектилом. А то странный рост пошел

#236 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияDragonfly (20 April 2013 - 18:19) писал:

Все аналогично. Абсолютно ничем не заморачивалась, ем все, что обычно - "-2кг" за 1,5 месяца. Откуда что берется (точнее, куда исчезает)? Но повторюсь, для меня важнее "форма", а не "содержание". Поэтому особо не радуюсь.
Ну и что вы думаете? Эти "-2кг", как сами ушли, так и погуляв, вернулись. Это все шашлыки))))))) Мне через 10 дней уезжать (благо, отдых будет большей частью не пляжным), а я бегемот :) Все-таки потеря веса тоже должна быть контролируемой...

#237 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 17:36

я недавно на Дюкана решила сесть, сначала сложновато на одних белках. неделю посидела,подумала, что мне вполне нормально без вредностей, и решила вообще исключить жирное, сладкое и мучное, ем мясо,рыбу и овощи, молочку и много пью. чувствую себя прекрасно!
и все равно все сводится к тому, что меньше ешь "вредного" и больше пей, и все будет ок!=)

п.с. в первое время (3-4дня очень хотелось мучного, особенно пиццу и пироги домашние....потом сошло на нормальное отношение к сладостям и мучному), и стала чаще питаться, п.ч. я не наедаюсь белками в основном одними, от сюда и частое питание, что тоже правильно.

#238 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 18:49

а мы вот сладостей привезли, из Турции, да Дьюти-фри ... едим их до сих пор )))
а так да, я тоже собираюсь на лето-осень перейти на варено-тушеное мясо-рыбу, да с овощами.
единственное, я картошку люблю...
буду пытаться ограничивать.

#239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияDragonfly (10 June 2013 - 17:09) писал:

Ну и что вы думаете? Эти "-2кг", как сами ушли, так и погуляв, вернулись. Это все шашлыки))))))) Мне через 10 дней уезжать (благо, отдых будет большей частью не пляжным), а я бегемот :) Все-таки потеря веса тоже должна быть контролируемой...
У меня плюс минус кг постоянно гуляет.

Просмотр сообщенияNessie (10 June 2013 - 18:49) писал:

а мы вот сладостей привезли, из Турции, да Дьюти-фри ... едим их до сих пор )))
а так да, я тоже собираюсь на лето-осень перейти на варено-тушеное мясо-рыбу, да с овощами.
единственное, я картошку люблю...
буду пытаться ограничивать.

А я готовить люблю )

#240 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 08:18

Я вообще не могу придерживаться какой то опр. диеты. Т.е. сегодня едим 100 гр капусты, 50 гр. пареной крольчатины и четверть свеклы. Я как на работу вышла мне ужин бы успеть приготовить))))
Но 100% если исключить булки и сладости, и вечером ограничить себя, то через пару недель в зеркало смотреть приятней )))
Девочки, я люблю зеленой чай. но вот если течении дня я выпью  3 чашечки, то к вечеру у меня лапы отекают. Может я его как то не так пью?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

aoc 27g2sae | centek ct 1582 | стол трансформер белый | кухни недорого в москве