Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#201 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 17:10

каждый волен выбирать) в т.ч. врач, тоже человек! ))

#202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияNessie (21 May 2013 - 17:10) писал:

каждый волен выбирать) в т.ч. врач, тоже человек! ))
А как же образ и положительный пример? ))

#203 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 20:48

моих пациентов в этой теме нет)
с ними я крайне аккуратно общаюсь ))) репутация кристальная ))) да и не худею я их. на это есть эндокринологи. я по другой теме.

#204 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияБеладонна (21 May 2013 - 14:41) писал:

Я тоже все всегда ем и не поправляюсь там.
Беладонна, мне казалось ты писала давно, что после поездки в Египет на олинклюзиве несколько кг "прилипло"

#205 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 13:05

Напишу про свои результаты. Худею с начала апреля. Занимаюсь каждый день бодифлексом, на диетах не сижу, но стараюсь правильно питаться (маленькими порциями, часто, пить побольше воды). Изначально было: ОГ = 92, ОТ=74, ОБ=102, сейчас ОГ=89, ОТ=68, ОБ=97, в килограммах потеряла 3 кг, но в бодифлексе главное потеря объемов, а не веса. В целом, у меня сейчас параметры как почти как перед свадьбой. Грудь только не возвращается к добеременным объемам, даже не объем чашки, а размер под грудью увеличился. Ну и низ живота - "тяжелая" зона, медленно уходит.

#206 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 13:14

Luchik, хороший результат! поздравляю!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#207 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 13:15

Luchik, с Мариной Корпан занятия?

#208 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:08

Оля, да, сначала по ее занятиям занималась, последние пару недель просто упражнения под музыку делаю. Так времени меньше занимает.

#209 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:15

Luchik, да с ней долго, столько разговоров. Я пробовала после пары недель заболела спина, видимо не правильно дышу)
Про питание она тоже говорила, что избегает жареной картошки и т.д.) Я думаю у тебя в комплексе все!

#210 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:42

Luchik, хорошие результаты, молодец. В талии у тебя так хорошо ушло)) Я вот всегда хочу в талии похудеть больше всего (ОТ 70 +/-1см),  а там как назло не худеется.
Жаловаться на себя буду. Я с марта поправилась кг на 5,вернулась к своим привычным 60. Уже  месяц уговариваю себя перестать жрать, и начать худеть, ведь лето впереди и все такое)), но никак себя мотивировать не получается((( И заниматься не могу себя заставить, тут 2 недели без Платоши, думала бегать буду утро-вечер, ага,  1,5 недели прошло и ни разу, а в планах так здорово было.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#211 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:48

Я еще книгу Г.Чайлдерс читала, она там хорошо объясняет, как правильно дышать. Хотя, я до сих пор не уверена, что дышу правильно.
А про питание, ну жареную картошку я не ем, но 2-3 раза в неделю позволяю себе выпечку в небольших количествах. Вот, недавно пекла тортик шоколадный, было вкусно :)

#212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияMarina (22 May 2013 - 11:18) писал:

Беладонна, мне казалось ты писала давно, что после поездки в Египет на олинклюзиве несколько кг "прилипло"
Да? может  было один раз, но я сейчас по фоткам смотрю, я и поехала туда не в своей форме. Что-то я не помню такого, чтобы прям прилипало надолго)

#213 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:50

Ксюша, ты на себя наговариваешь, куда тебе худеть, твою фигуру можно только в качестве мотивации воспринимать, "как должно быть" :thumbup:

Поблагодарили 1 Member:
KCEHU4KA  

#214 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (22 May 2013 - 14:42) писал:

Luchik, хорошие результаты, молодец. В талии у тебя так хорошо ушло)) Я вот всегда хочу в талии похудеть больше всего (ОТ 70 +/-1см),  а там как назло не худеется.
Жаловаться на себя буду. Я с марта поправилась кг на 5,вернулась к своим привычным 60. Уже  месяц уговариваю себя перестать жрать, и начать худеть, ведь лето впереди и все такое)), но никак себя мотивировать не получается((( И заниматься не могу себя заставить, тут 2 недели без Платоши, думала бегать буду утро-вечер, ага,  1,5 недели прошло и ни разу, а в планах так здорово было.

Ну холодно же, как "не жрать" то? ))
У меня тоже с талией беда (+5 см добеременных), я считаю, что это ребра разошлись, как и Алла пишет, под грудью тоже. Надо нарыть все таки упражнения, чтобы кости сдвинуть...

Девочки, а вы читали, что бодифлекс ВРОДЕ вреден для мозга из-за гипоксии?

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 May 2013 - 14:58

#215 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 15:00

Беладонна, как нароешь эффективные присоединюсь! У меня в студенчестве 60 было, т.е. объм до беременности)) Сейчас такой точно не будет)

#216 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 15:02

KCEHU4KA, вроде недавно видела, куда там "лишние" 5 кг прилипли??? Отлично выглядишь!  но позитивный настрой на бег - это хорошо! Мне в холод всегда есть больше хочется! Как потеплеет так сразу за все возьмемся!

#217 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияNessie (21 May 2013 - 20:48) писал:

моих пациентов в этой теме нет)
с ними я крайне аккуратно общаюсь ))) репутация кристальная ))) да и не худею я их. на это есть эндокринологи. я по другой теме.
Да шучу я) А объемы изменились? Все таки поездки очень мотивируют на действия а плане фигуры)

Сообщение отредактировал Marina: 22 May 2013 - 18:28

#218 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:06

Аня ))) видела твои фото с Египта ))) всем бы так прилипало как тебе ))))))

#219 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияLuchik (22 May 2013 - 13:05) писал:

Напишу про свои результаты. Худею с начала апреля. Занимаюсь каждый день бодифлексом, на диетах не сижу, но стараюсь правильно питаться (маленькими порциями, часто, пить побольше воды). Изначально было: ОГ = 92, ОТ=74, ОБ=102, сейчас ОГ=89, ОТ=68, ОБ=97, в килограммах потеряла 3 кг, но в бодифлексе главное потеря объемов, а не веса.
вот это результаты , Алла , молочинка . А кг уйдут им просто некуда будет деться !!!
Мы с мамой когда начинаем за питанием следить , у нее объемы уходят а у меня по этой же схеме кг , а если спортом то наоборот . Так что у всех по разному . Главное есть результат !

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#220 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияБеладонна (22 May 2013 - 14:54) писал:

Девочки, а вы читали, что бодифлекс ВРОДЕ вреден для мозга из-за гипоксии?
я вот пробовала как то, не пошло вообще, как Оля и писала, болела спина очень и голова кружилась, может это и есть гипоксия?... п.э. не мое это. Или просто этому надо учиться-учиться и практиковаться часто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg myview 32sr85u w | Барный стул Everprof Nico | проект мини барнхаус | стул купить