Перейти к содержимому

Как Вы Сейчас Худеете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#181 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 23:15

ЛиЛи, ага БУЧ. 2 дня белки (яйца, творог 0%, мясо желательно говядина и кур.грудки отварные, парные, рыба), третий день высокоуглеводный: все каши, овощи, фрукты, хлеб (у меня пицца), выпечка, сладости и минимум белка, а четвертый смешанный утром углеводы в обед Б+У, а на ужин по максимому белки. На практике 2 дня Б, 2 дня все подряд, но умеренно, вообще не чувствую голода или ущербности. Мне такой вариант подходит. Еще в белковые дни стараюсь обруч крутить, велосипед (лежа на спине))), махи и пресс
Самое приятное это когда я неделю на смешанном была (праздники и прочее) и в весе не прибавляла) Сейчас очень часто смешанные дни дольше 2, например на выхи если гости я не иду на белковые дни

Сообщение отредактировал Olya10: 10 May 2013 - 23:18

#182 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 23:20

Да, помню Дюкановкая диета белковая меня быстро истощила, до тошноты прям, теперь белковую боюсь...
но действует она. А вот такой попеременный вариант мне нравится! Почитаю еще о нем в инете.
А сколько у тебя ушло кг и период?

#183 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 23:29

Я начала сбрасывать с 73 кг на ней, постоянно нарушая (пробуя эффект вне диеты) с февраля. Сейчас 65,6 кг. (65 кг была до беременности после отпуска у мамы), а вообще 62-63 кг мой нижний предел, когда меня через одного накормить пытаются. Я с дуру после родов растянула себе желудок, ела через силу без аппетита, чтобы ребенка кормить((( потом долго по привычке, просто ела все подряд. Тяжело перестроить отношение к пище. Еще я сладкоежка жуткая. Могла не есть, но сладкое нужно. Сейчас и к сладкому отношение меняется, могу себя уговорить шоколадку не за раз съесть, а по 1 дольке с чаем))) и к тортам стала более равнодушная. Но если хочу чего-то то не отказываю. Вот, например, бишбармаком не могу наесться, но желудок набиваю и не только я, очень люблю)))

#184 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияOlya10 (10 May 2013 - 22:59) писал:

ЛиЛи, не мне перманента хватает)) Подарок - это ПОДАРИЩЕ, которому нужно соответствовать)))
Так что 65 - это для отмазки - там все 60 нужно)
наверное это что-то из одежды, например шубка)

#185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 08:45

млин, че ж мне-та диеты не помогают? я посидела на этой 6 лепесткв, с которой все капитально худеют и ни фига,- 1 кг. там тоже белки углеводы чередуются. еще и сахар упал в белковый день, чуть не подохла( наверное надо все же с эндокринной системой разобраться...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 May 2013 - 08:46

#186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 10:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 May 2013 - 08:45) писал:

млин, че ж мне-та диеты не помогают? я посидела на этой 6 лепесткв, с которой все капитально худеют и ни фига,- 1 кг. там тоже белки углеводы чередуются. еще и сахар упал в белковый день, чуть не подохла( наверное надо все же с эндокринной системой разобраться...
Я тоже считаю, что это жесть для организма - качели.

#187 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 11:03

Ну я хотела как бы сдвинуть вес с мертвой точки, как разовая акция в общем. А потом на низкокаларийную сесть плюс физ. нагрузки. В общем мне не пошло. надо с врачом посоветоваться

#188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 17:00

Таня, я по здоровью давно уже сидела на диете Ласкина. Она на основе гречки, но с мясом (только белое), рыбой, овощами. Целью у меня было убрать фиброаденому из груди, чуда не случилось, но за месяц я похудела хорошо и без нагрузки на организм.

#189 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 09:57

я в теме про готовку писала что получила в марте фотки с фотосессии и ужаснулась что я поправилась сильно: бока, живот....бее.. Когда шла масленица встала на весы и офигела, мягко говоря, - 58 (!!!!) кг. Это для меня запредельная цифра( Решила соблюдать пост. Первую неделю была голодная,т.к. не успевала приготовить (очень много работы было), потом все вошло в норму и пост меня совсем не напрягал. Ко всему еще крутила обруч. В Пасху утром забыла взвеситься но после плотного праздничного завтрака весы показали 53,2 кг. С таким весом мне очень хорошо!)
Потом неделю санаторной еды (ё-моё, как много там кормят!) боюсь вставать на весы))) хотя мы весь день гуляли и старалась не переедать.

Самое сложное для меня было отказаться от мяса (к колбасным продуктам спокойно отношусь), наслаждалась только запахом))

#190 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 10:43

Наталика, отличный результат! Куда уезжали?

#191 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияOlya10 (13 May 2013 - 10:43) писал:

Наталика, отличный результат! Куда уезжали?
ездили в санаторий Алёнушка на Еланчик.
сегодня вечером встала все-таки на весы - 54,2 (((

#192 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 20:01

- 2 кг, ЖКТ адаптировался, дискомфорта нет.
с алкоголем тоже не совмещается - тошнить начинает. оно и к лучшему ))

#193 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 20:12

Nessie, поздравляю!!! Какая конечная цель?

#194 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 21:48

конечная еще - 3 кг.
но я в Турцию еду, а там всё включено ))) поэтому, боюсь, придется начинать сначала.
но это не пугает) к осени думаю управиться.

#195 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 22:50

Nessie я год назад перед Турцией худела))))))))))) готовься к новому этапу похудения, после все включено!)

#196 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияNessie (20 May 2013 - 21:48) писал:

конечная еще - 3 кг.
но я в Турцию еду, а там всё включено ))) поэтому, боюсь, придется начинать сначала.
но это не пугает) к осени думаю управиться.
Я была в Турции на все включено в сентябре. Думала, поправлюсь, а оказалось наоборот даже похудела, не знаю, почему)) Мне кажется, там главное на хлеб не налегать, и все ок будет. Хотя там такие десерты вкусные, сложно устоять))

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияНатусечка (21 May 2013 - 10:54) писал:

Я была в Турции на все включено в сентябре. Думала, поправлюсь, а оказалось наоборот даже похудела, не знаю, почему))
я знаю секрет: как не потолстеть в турции на олинклюзив.
на каждый прием пищи я в начале полную тарелку набирала овощей, зелени, маслин и сыра фета. когда эту тарелку съел  - места в животе на всякие вредности уже нет :)
ну и плюс к сладкому я в то время была равнодушна - не ела их десерты

#198 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияMarina (21 May 2013 - 11:01) писал:

я знаю секрет: как не потолстеть в турции на олинклюзив.
на каждый прием пищи я в начале полную тарелку набирала овощей, зелени, маслин и сыра фета. когда эту тарелку съел  - места в животе на всякие вредности уже нет :)
ну и плюс к сладкому я в то время была равнодушна - не ела их десерты
Ой, а я приходила на ужин и, когда видела десертный стол, весь уставленный нетронутыми тортами и пирожными, не могла устоять и первым делом набирала их, потому что потом приваливал народ и все вкусное разбирал. А с утра так вкусно было позавтракать свежеиспеченными вафлями с джемом или медом. Это реально очень сложно заставить себя не обращать на это внимание. А одни и те же овощи быстро надоедают. Хотя, помню, мы ездили в Египет в 3*, там не было такого разнообразия, так через 5 дней мы только и брали свежие огурцы-помидоры и что-нибудь мясное на обед, потому что все остальное уже приелось.

#199 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:31

ааааааааааааааааа хочу в Турцию на десерты, после их сладостей я к местному практически равнодушна, еще один секрет))

#200 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 14:41

Я тоже все всегда ем и не поправляюсь там.

Просмотр сообщенияNessie (20 May 2013 - 20:01) писал:

- 2 кг, ЖКТ адаптировался, дискомфорта нет.
с алкоголем тоже не совмещается - тошнить начинает. оно и к лучшему ))
Ай-я-яй! Вот и верь после этого врачам: диета, зарядочка, прогулочки, а сами таблетками худеют)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

KF564S38IBK2-32 | electrolux eea17200l | полка книжная белая | принтер pantum m6507w