Как Вы Сейчас Худеете?
Автор
Гость_Yuliya03
, 25 Feb 2013 14:57
Сообщений в теме: 402
#121 Гость_Nessie
Отправлено 24 April 2013 - 07:49
кстати, в том году пробовала пить Турбослим блокатор калорий)
эффект был, но я их пить забывала.
и заметила такую вещь: во время приема этого препарата алкоголь плохо переносится (тошнит сразу).
вопросы возникли, но так и не поняла в чем подвох.
эффект был, но я их пить забывала.
и заметила такую вещь: во время приема этого препарата алкоголь плохо переносится (тошнит сразу).
вопросы возникли, но так и не поняла в чем подвох.
#122 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 April 2013 - 09:08
Про таблетки . Ох как я к ним отношусь не очень , ну не бывает такого что бы выпил таблетку и постройнела , без труда как говориться ... )))
НО , у меня сестра двоюродная , одно время пила китайские таблетки , эффект ошеломляющий , кожа не висит и веса много уходит за месяц , а если и физ нагрузку + то вообще супер . Но вот меня что то это не соблазнило . Алкоголь с такими препаратами противопоказан. Про срыв думаю и так понятно ))) Подруга еще одна тоже глядя на сестру мою тоже купила их , за первый месяц ушло 5,5 кг , потом она стала делать перерывы на пиво любимое , второй месяц -2 , вообщем сколько бы я не пыталась вбить в ее голову что ЭТО НЕ ШУТКИ , человеку комфортно с пивом и собственным жиром ( а скидывать там есть что, как минимум треть своего веса ) .
так что это выбор каждого.
НО , у меня сестра двоюродная , одно время пила китайские таблетки , эффект ошеломляющий , кожа не висит и веса много уходит за месяц , а если и физ нагрузку + то вообще супер . Но вот меня что то это не соблазнило . Алкоголь с такими препаратами противопоказан. Про срыв думаю и так понятно ))) Подруга еще одна тоже глядя на сестру мою тоже купила их , за первый месяц ушло 5,5 кг , потом она стала делать перерывы на пиво любимое , второй месяц -2 , вообщем сколько бы я не пыталась вбить в ее голову что ЭТО НЕ ШУТКИ , человеку комфортно с пивом и собственным жиром ( а скидывать там есть что, как минимум треть своего веса ) .
так что это выбор каждого.
#123 Гость_Nessie
Отправлено 24 April 2013 - 09:22
У меня есть одно преимущество. Читая состав, я могу понять, насколько это вредно/полезно.
Если, конечно, заявленный состав соответствует содержанию реальному ))
Ну и физ.нагрузки я не отменяю. Но мне по состоянию здоровья анаэробные противопоказаны, так что в основном - кардио, на велотренажере. И зарядка для тонуса.
Если, конечно, заявленный состав соответствует содержанию реальному ))
Ну и физ.нагрузки я не отменяю. Но мне по состоянию здоровья анаэробные противопоказаны, так что в основном - кардио, на велотренажере. И зарядка для тонуса.
#124 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 28 April 2013 - 12:07
Так много про диеты про правильное питание,а про спорт забыли есть стадионы там худеют когда бегают быстро, медленно все равно.Можно попробовать помогает!
#125 Гость_Olya10
Отправлено 28 April 2013 - 16:48
Марина Горбатко, мне нельзя: бегать, прыгать, приседать, только велик и плаванье
#126 Гость_Мурка
Отправлено 28 April 2013 - 16:51
Для меня спорт на неопределенное время закрыт((( выбираю диеты. Склоняюсь к системе -60. Моя бывшая диета немного слаба без спорта .
#127 Гость_Nessie
Отправлено 28 April 2013 - 21:05
ув. Марина Горбатко. Вас очень сложно читать.
про спорт мы не забыли, есть и такие темы.
про спорт мы не забыли, есть и такие темы.
#128 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 29 April 2013 - 22:15
Извините , влезла не в тему .Я новичок, может что не так написала? Согласна, если есть проблемы со здоровьем тут не до спорта.
#129 Гость_Marina
#130 Гость_Марина Горбатко
#131 Гость_Nessie
Отправлено 07 May 2013 - 09:39
- 1,5 кг за 10 дней (Турбослим день/ночь)
тяжеловато для ЖКТ
решила пить в будни, непить в выходные.
допью, не буду больше так извращаться)) лучше уж Диетрессу попробую.
тяжеловато для ЖКТ
решила пить в будни, непить в выходные.
допью, не буду больше так извращаться)) лучше уж Диетрессу попробую.
#132 Гость_Беладонна
#133 Гость_Nessie
Отправлено 08 May 2013 - 06:01
я тут решила на 5 худеть ))) так что немного осталось! )))))
#135 Гость_Nessie
Отправлено 08 May 2013 - 09:10
молодец!
вот в такую погоду дурацкую есть хочется больше чем обычно.
но зато и стимулов к упражнениям больше, погреться хоть )) я вчера весь вечер велотренажером грелась )))
вот в такую погоду дурацкую есть хочется больше чем обычно.
но зато и стимулов к упражнениям больше, погреться хоть )) я вчера весь вечер велотренажером грелась )))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#137 Гость_Беладонна
#139 Гость_ЛиЛи
Отправлено 08 May 2013 - 21:57
как забросила тренировки, вес увеличился(((
и ем то мало, все таки 3р в неделю постоянной тренировки делают свое дело.... держишь себя в форме. До не ешь, после тоже, как раз так и получается после 18-00 не есть, только пить. Иначе жалко загубить проделанную работу.
и ем то мало, все таки 3р в неделю постоянной тренировки делают свое дело.... держишь себя в форме. До не ешь, после тоже, как раз так и получается после 18-00 не есть, только пить. Иначе жалко загубить проделанную работу.
#140 Гость_Olya10
Отправлено 09 May 2013 - 10:40
Я сейчас приболела, в таком состоянии меня вечно тянет на "экзотику", жаренную картошку, капусту, яйца, майонез и прочие "полезности". Видимо организм витаминов хочет, только откуда такие предпочтения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных