Что Бы Хотели Получить В Качестве Подарка На 8 Марта?
Автор
Гость_*МаЛиНа*
, 05 Mar 2013 20:16
Сообщений в теме: 83
#61 Гость_jindoc
Отправлено 09 March 2013 - 00:06
Получила красивущие розы бело-зелёного цвета. Правда покупали вместе, когда поехали за цветами для всех, мамам вообще купили цветы из шаров, чем вызвали просто щенячий восторг, а по цене крайне экономично - 50 рублей штучка, по 3 цветочка каждой, больше не было, мы у продавщицы всю охапку забрали - 9 цветов. Кроме цветов подарка не получила от мужа, т.к. поедем вместе выбирать. Эх, у меня ещё новогоднего подарка нет, только обещание купить гарнитуру, издержки его профессии, иногда поесть некогда, какие уж тут магазины, но всё равно хочу сделать замечание, а то я ему готовлю подарки, а он их только обозначает, нечестно...
#62 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 March 2013 - 00:12
Получила я-таки свои цветы))) милый букет в корзинке! Утюг я купила заранее, нестерпела)) а завтра поедем в Екатеринбург немного развеяться, походить по магазинам.
#63 Гость_flo
Отправлено 09 March 2013 - 06:04
Ооо, Лера! Поздно я наверно увидела твое сообщение... Вы в Икею будете заходить? До Ебурга мы долго еще не доберемся(( Если вдруг увидишь, то зафоткай пжл - подставка мне нужна под обувь в коридор, из 2-х полочек, но не обычная из железных прутьев, которых везде полно, а какая-нибудь оригинальная, ищу-ищу, все найти не могу, подсказали, что в Икее может что-то быть. Буду очень благодарна!!!
Про подаренное - накануне 8 марта еще муж принес мне набор из 2 сковородок тефаль со съемными ручками, про которые я как-то заикалась, что хочу. Вот, не ожидала и была приятно удивлена))) А 8-го преподнес мне красивый букет, правда из роз, но сказал, что всю округу обошел и другие цветы были плохого вида. Не понимаю вот, итак цены на них задирают в праздник, так хоть позаботьтесь о завозе более менее свежих и презентабельных на вид.
А мультиварку так и не могу выбрать..
Про подаренное - накануне 8 марта еще муж принес мне набор из 2 сковородок тефаль со съемными ручками, про которые я как-то заикалась, что хочу. Вот, не ожидала и была приятно удивлена))) А 8-го преподнес мне красивый букет, правда из роз, но сказал, что всю округу обошел и другие цветы были плохого вида. Не понимаю вот, итак цены на них задирают в праздник, так хоть позаботьтесь о завозе более менее свежих и презентабельных на вид.
А мультиварку так и не могу выбрать..
#64 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 March 2013 - 07:47
flo, так ты на сайте икеевском посмотри, так же проще)))
а я в итоге тоже без цветов не осталась - зять одарил) мама сегодня рано утром улетела, поэтому и ее букет от зятя теперь у меня. плюс еще тюльпанчики до того стояли. сижу как в оранжерее))))
а я в итоге тоже без цветов не осталась - зять одарил) мама сегодня рано утром улетела, поэтому и ее букет от зятя теперь у меня. плюс еще тюльпанчики до того стояли. сижу как в оранжерее))))
#65 Гость_flo
#66 Гость_riddle
Отправлено 09 March 2013 - 08:56
Мария Хуан (09 March 2013 - 07:47) писал:
flo, так ты на сайте икеевском посмотри, так же проще)))
#67 Гость_Marina
#68 Гость_Мария Хуан
#69 Гость_riddle
#70 Гость_Shark528
Отправлено 09 March 2013 - 19:20
Маме и сестре заказала шампунь, бальзам и для лица всякие разности.
А муж подарил внешний жесткий диск, мне как раз негде хранить резервную копию фото, всё ходила жаловалась и искала куда и как записать. Не знала что он это подарит, сам угадал моё желание
А муж подарил внешний жесткий диск, мне как раз негде хранить резервную копию фото, всё ходила жаловалась и искала куда и как записать. Не знала что он это подарит, сам угадал моё желание
#71 Гость_Asproff
Отправлено 09 March 2013 - 20:17
муж подарил мне сертификат в ювелирный салон))) завтра поеду что нибудь выбирать))))
#72 Гость_lidia
Отправлено 09 March 2013 - 21:44
А мне подарил шарфик, от которого я 2 недели назад в магазине оторваться не могла, но так и не купила. Подметил все же, так приятно и очень неожиданно! Ну и сказал поедем как нибудь вместе в магазин и купим из косметики все, что тебе нужно)
#73 Гость_Мария Хуан
#74 Гость_Ли-Ли
Отправлено 11 March 2013 - 12:19
Сумку на подарок я себе не нашла что то....
Зато были вчера в Старте, купили мне подарок мультиварку ...)
Зато были вчера в Старте, купили мне подарок мультиварку ...)
#75 Гость_Июньская
Отправлено 11 March 2013 - 12:27
У меня только розочки пока, на удивление хорошие до сих пор стоят в первоначальном виде. А за подарком договорились поехать, когда бабушка согласится с Костей посидеть, не хочу его сейчас с собой возить. Только я до сих пор не придумала, что хочу.
Я вообще то хочу шкаф, два один большой и один на кухню)))))) Но это пока не сбыточно.
Муж у меня вообще сюрпризы не делает, ждет пока я чего-нибудь захочу. Хотя в прошлом году он мне на ДР поездку в Индию хотел подарить, но я раньше времени разговор подслушала, так что сюрприза не получилось )
Я вообще то хочу шкаф, два один большой и один на кухню)))))) Но это пока не сбыточно.
Муж у меня вообще сюрпризы не делает, ждет пока я чего-нибудь захочу. Хотя в прошлом году он мне на ДР поездку в Индию хотел подарить, но я раньше времени разговор подслушала, так что сюрприза не получилось )
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#77 Гость_Ли-Ли
Отправлено 11 March 2013 - 12:30
E_lenka (11 March 2013 - 12:29) писал:
Ли-Ли, оооо, поздравляю тебя с такой долгожданной покупочкой. Будешь теперь нам рецептики подкидывать, не сомневаюсь, что все будет такое же вкусное, как и обычно))) какую купили?
Глянь тему Мультиварка

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 11 March 2013 - 12:30
#78 Гость_Котофейка
#79 Гость_jindoc
#80 Гость_Nessie
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных