Перейти к содержимому

Что Бы Хотели Получить В Качестве Подарка На 8 Марта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 00:06

Получила красивущие розы бело-зелёного цвета. Правда покупали вместе, когда поехали за цветами для всех, мамам вообще купили цветы из шаров, чем вызвали просто щенячий восторг, а по цене крайне экономично - 50 рублей штучка, по 3 цветочка каждой, больше не было, мы у продавщицы всю охапку забрали -  9 цветов. Кроме цветов подарка не получила от мужа, т.к. поедем вместе выбирать. Эх, у меня ещё новогоднего подарка нет, только обещание купить гарнитуру, издержки его профессии, иногда поесть некогда, какие уж тут магазины, но всё равно хочу сделать замечание, а то я ему готовлю подарки, а он их только обозначает, нечестно...

#62 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 00:12

Получила я-таки свои цветы))) милый букет в корзинке! Утюг я купила заранее, нестерпела)) а завтра поедем в Екатеринбург немного развеяться, походить по магазинам.

#63 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 06:04

Ооо, Лера! Поздно я наверно увидела твое сообщение... Вы в Икею будете заходить? До Ебурга мы долго еще не доберемся(( Если вдруг увидишь, то зафоткай пжл - подставка мне нужна под обувь в коридор, из 2-х полочек, но не обычная из железных прутьев, которых везде полно, а какая-нибудь оригинальная, ищу-ищу, все найти не могу, подсказали, что в Икее может что-то быть. Буду очень благодарна!!!

Про подаренное - накануне 8 марта еще муж принес мне набор из 2 сковородок тефаль со съемными ручками, про которые я как-то заикалась, что хочу. Вот, не ожидала и была приятно удивлена))) А 8-го преподнес мне красивый букет, правда из роз, но сказал, что всю округу обошел и другие цветы были плохого вида. Не понимаю вот, итак цены на них задирают в праздник, так хоть позаботьтесь о завозе более менее свежих и презентабельных на вид.
А мультиварку так и не могу выбрать..

#64 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 07:47

flo, так ты на сайте икеевском посмотри, так же проще)))

а я в итоге тоже без цветов не осталась - зять одарил) мама сегодня рано утром улетела, поэтому и ее букет от зятя теперь у меня. плюс еще тюльпанчики до того стояли. сижу как в оранжерее))))

#65 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 08:00

точно! спасибо))

#66 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияМария Хуан (09 March 2013 - 07:47) писал:

flo, так ты на сайте икеевском посмотри, так же проще)))

а я в итоге тоже без цветов не осталась - зять одарил) мама сегодня рано утром улетела, поэтому и ее букет от зятя теперь у меня. плюс еще тюльпанчики до того стояли. сижу как в оранжерее))))
может быть свекр?) зять эт твой муж для твоих родителей))))))) или у тебя у дочи уже жених есть?))

#67 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 09:33

Зять - это муж дочери, сестры

#68 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 09:55

свекра у меня нет
а зять - муж сестры моей

#69 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 12:36

точно) про сестру не подумала, т.к. у меня ток брат)

#70 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 19:20

Маме и сестре заказала шампунь, бальзам и для лица всякие разности.
А муж подарил внешний жесткий диск, мне как раз негде хранить резервную копию фото, всё ходила жаловалась и искала куда и как записать. Не знала что он это подарит, сам угадал моё желание

#71 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 20:17

муж подарил мне сертификат в ювелирный салон))) завтра поеду что нибудь выбирать))))

#72 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 21:44

А мне подарил шарфик, от которого я 2 недели назад в магазине оторваться не могла, но так и не купила. Подметил все же, так приятно и очень неожиданно! Ну и сказал поедем  как нибудь вместе в магазин и купим из косметики все, что тебе нужно)

#73 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияlidia (09 March 2013 - 21:44) писал:

Ну и сказал поедем  как нибудь вместе в магазин и купим из косметики все, что тебе нужно)

я видела 8го пару в ЗЯ, которая за тем же приехала))) очень забавно было, там у девочки, видимо, клинический случай))

#74 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:19

Сумку на подарок я себе не нашла что то....
Зато были вчера в Старте, купили мне подарок мультиварку ...)

#75 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:27

У меня только розочки пока, на удивление хорошие до сих пор стоят в первоначальном виде. А за подарком договорились поехать, когда бабушка согласится с Костей посидеть, не хочу его сейчас с собой возить. Только я до сих пор не придумала, что хочу.
Я вообще то  хочу шкаф, два один большой  и один на кухню)))))) Но это пока не сбыточно.
Муж у меня вообще сюрпризы не делает, ждет пока я чего-нибудь захочу. Хотя в прошлом году он мне на ДР поездку в Индию хотел подарить, но я раньше времени разговор подслушала, так что сюрприза не получилось )

#76 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:29

Ли-Ли, оооо, поздравляю тебя с такой долгожданной покупочкой. Будешь теперь нам рецептики подкидывать, не сомневаюсь, что все будет такое же вкусное, как и обычно))) какую купили?

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#77 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияE_lenka (11 March 2013 - 12:29) писал:

Ли-Ли, оооо, поздравляю тебя с такой долгожданной покупочкой. Будешь теперь нам рецептики подкидывать, не сомневаюсь, что все будет такое же вкусное, как и обычно))) какую купили?
Катя, спасибо за комплимент!
Глянь тему Мультиварка ;)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 11 March 2013 - 12:30

#78 Гость_Котофейка

Гость_Котофейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 17:54

а мне муж посудомойку подарил. я так рада)))

#79 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 20:28

Муж купил мне термопот :) Прикольный.

#80 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияNessie (06 March 2013 - 07:17) писал:

моим подарком, надеюсь, будут билеты на концерт Земфиры :)
я получила свой самый лучший подарок! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль яйцо 32 см отзывы маленький | производство раскладушек | barn 104 | 14700f