Перейти к содержимому

Что Бы Хотели Получить В Качестве Подарка На 8 Марта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 00:21

Я тоже весьма прагматичная, долго просила мне цветы на праздники не дарить. И в результате получала букеты весьма редко(( вроде и хочешь с'экономить, а душа просит красоты)) сейчас ничего не говорю про это, хочу цветы получать в виде сюрприза и все тут. Желательно без повода, да кто ж его уже научит. И это все я, не дари да не дари, деньги только тратить... Сама виновата теперь

#42 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 00:30

Лера, вот и у нас такая же картина.

#43 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 07:58

мальчики такие мальчики)))

#44 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 08:13

Просмотр сообщенияKatrin-P (07 March 2013 - 09:04) писал:

давайте в итоге еще отпишемся кто что получил, интересно.

Я как и заказывала, получила сегодня электронную книжку от мужа и букетик тюльпанов.

У меня муж тоже редко дарит покупные цветы: на праздники, да еще когда накосячил))
Но зато летом, каждый раз когда в сад к родителям едит - привозит букеты садовских цветов. Или когда сирень цветет, тоже часто приносит букеты сирени.
Видимо моему тяжело смиритья с необходимостью тратить деньги на цветы, которые скоро завянут.

#45 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 09:10

У меня муж впервые наверное подметил что я хотела бы, и вчера принес подарок) а именно эспандер бабочка и скакалку :thumbup:
теперь у меня полный комплект для занятий дома.
И доче купил интересную книгу, по постановке правильной речи.
Цветов надарили на др, неделю назад, все еще не завяли, поэтому тоже попросила не дарить цветы на 8 марта.
Мне сейчас важнее утро проведенное вместе, когда папа помогает накормить, подмыть, переодеть детей, чем букетик цветов.

#46 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:14

у меня муж с утра на работе.... когда будет-не знаю...(
Но все равно жду с цветами) сумку вместе поедем покупать (если смогу найти, что нравится)
потом маму поедем с ДР поздравлять, она сегодня родилась, просит цветы в горшке, у нее уже почти оранжерея дома)

#47 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияValeria Tequila (08 March 2013 - 00:21) писал:

Я тоже весьма прагматичная, долго просила мне цветы на праздники не дарить. И в результате получала букеты весьма редко(( вроде и хочешь с'экономить, а душа просит красоты)) сейчас ничего не говорю про это, хочу цветы получать в виде сюрприза и все тут. Желательно без повода, да кто ж его уже научит. И это все я, не дари да не дари, деньги только тратить... Сама виновата теперь
Именно это я имелав виду, когда говорила, что специально говорить, чтобы не покупал не буду. Понимаю последствия прагматичности, нечего-нечего....

#48 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 March 2013 - 23:56) писал:

я ненавижу хризантемы, особенно белые. нее, ну так-то когда они в магазине - ненависти не испытываю, но когда мне дарят, да еще если одну... бррр( бабушка моя считатет, что это похоронные цветы вообще
Спасибо за мнение :)

#49 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияValeria Tequila (08 March 2013 - 00:21) писал:

Вот как я прямо=)

#50 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 11:18

Получила букетик фиолетовых ирисов и новую кофемолку. В принципе довольна: кофемольная насадка от моего блендера от ежедневного использования приказала долго жить. Так что подарок очень актуален :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 08 March 2013 - 11:19

#51 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 11:20

ирииисы.... прелесть просто!

#52 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 12:03

ирисы - класс!
а я получила элементарно сертификат в ЗЯ (хитрый муж!) и тоже на работу отправила... допоздна сегодня будет((( мы уехали к моей маме, будем отмечать всем нашим гигантским бабьим царством.

#53 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 March 2013 - 23:55) писал:

Лучик, о! а где это там такая СЗ? можно в личку?)
Тань, не могу тебе сообщение отправить, видимо, ящик переполнен.

#54 Гость_*МаЛиНа*

Гость_*МаЛиНа*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 14:08

в итоге получила платье (сама выбрала :rofl: ) и цветы :flirt:

#55 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 14:10

Раньше очень радовалась подаренным цветам, а сейчас так жалко каждый день видеть, как они вянут!
Муж тоже на работе, проснувшись увидела коробку конфет на столе) Жду продолжения ))

#56 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 15:56

Не знаю,можно ли считать это подарком) но 8-е марта принесло мне много позитивных эмоций! И интересные планы на ближайшие пару недель) так что я счастлива! Пусть без цветов и формальностей)

#57 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 March 2013 - 17:23

А я получила букетище тюльпанов около 80 шт первый раз в жизни и рада, розы надоели уже)) подраспустились и такая красота)
И еще 2 сертификата в спа-сайгон, давно хотела, муж прям мысли прочитал))

#58 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 20:04

И я получила букет тюльпанов, хотя муж изначально не хотел покупать, но т.к. осталась я без подарка, купил таки цветов. Хотел мне мультиварку подарить, но мозг чутьне спалили выбирая, а я сама то не знаю какую хочу. Порешили что поедем и купим соковыжималку. А цветочки красивущие. А самый главный подарок, мы сегодня покрестили дочку.

#59 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 20:13

Я долго просила не дарить цветы, что аж захотелось) Последние пару лет молчу, цветы стали чаще появляться. Сегодня в окно увидела мужа с тортом в руках и веником (вот реально по другому охапку мимоз назвать не могу). Как-то подрастроилась, какой-то уж совсем наборчик. Но потом оказалось что были еще и розы, которых не видно. А мимозы были куплены для аромата весны))). На 8 марта муж подарил отдых на 6 дн без детей (романтическое путешествие)))

#60 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияOlya10 (08 March 2013 - 20:13) писал:

На 8 марта муж подарил отдых на 6 дн без детей (романтическое путешествие)))
классно-то как))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладной тумба кровать | газовая плита коричневая | барнхаус 60 м2 проект | кресло для отдыха