Перейти к содержимому

Что Бы Хотели Получить В Качестве Подарка На 8 Марта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 Гость_Тетя Таня

Гость_Тетя Таня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 11:57

Хотеть и получить это две большие разницы! Вот вчера нам дали пригласительные билеты на вечер 8 мата от Челябинского Трубопрокатного завода. Концерт организован детскими коллективами (очень хорошо пели и плясали), а после концерта от администраци завода нам преподнесли АЖ ТРИ!!! ПОДАРКА.
ОДИН БУМАЖНЫЙ ЦВЕТОК! (ИНТЕРЕСНО НА ЧТО НАМЕКАЮТ?)
ОДНУ КОНФЕТУ!
ОДНУ РЮМКУ (150ГР) ШАМПАНСКОГО!
Это видимо у них после падения Метеорита крышу снесло!
Раньше дарили всем женщинам живые цветы и коробку конфет.

#22 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияflo (06 March 2013 - 04:14) писал:

а я хочу мультиварку и новые кастрюльки-сковородки!)) Но, сама же определиться с окончательным выбором и не могу.. И конечно, цветы, тюльпаны или альстермерии, а голубая мечта - подснежники! Только где же ж их найти, муж не знает)) говорит, снег же еще везде..
подснежники в Красную книгу занесены)

#23 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 20:50

Тетя Таня, в рюмке не более 60 мл, и шампанское из них не пьют.
А вообще, вам - это кому? Вы кто?
Ну и, вроде как, нахаляву и уксус должен быть сладким.

#24 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:33

Я хочу маску для волос и шампунь лондовские профессиональные, тушь для ресниц, тени, крем для лица, новый кошелек, абонемент в бассейн, ну и несбыточное пока желание часики наручные, про них и заикаться не стала) Цветы сразу сказала мне не надо.

#25 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 09:04

А я столько всего хочу, а многое просто тупо надо, а что выбрать не знаю(((( и утюг-генератор и мультю Хотела массаж, получила раньше уже доделывают курс., хочу на фитнесс((( не реально пока. А вобще хочу сюрприз тоже, но раз я не знаю что хочу, муж подавно. А такто я уже себе купила сумку и 2 шарфика, посмотрим что муж придумает, давайте в итоге еще отпишемся кто что получил, интересно.

#26 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 09:22

А я хочу поездку в Питер, а лучше в Париж, ну это из мечт так сказать. А из того что можно купить комплект белья, модем и форму для выпечки. Сказала мужу прямо когда спрашивал что подарить, чтоб не гадал, сказал купит)))))) Цветы сказала не покупать, знаю как цены взлетают на 8 марта((((

#27 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:30

я тоже мужу сказала цветов не покупать)
что мне дарить, я сама без понятия. мы тут с Ульяной (ага, мы) назаказывали вещеееей по инету, думаю, может быть, считать подарком то, что муж оплатил все?)) а то больше мне ну правда ничего не придумывается

#28 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:52

А я хочу в подарок несколько часов одиночества дома и утренний сон )) Все остальное, если мне что-то реально надо, мы и так купим. А на праздник пусть сюрприз будет, даже если недорогой.

#29 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 15:33

ой, я тоже много чего хочу: пароочиститель, эл.книгу, новый стайлер от Филипс, сковородку-гриль, платье....ну и цветов хочу, желательно много))))
я вчера купила в старте на подарки тюльпанчики в горшках и флоксы, так они уже потихоньку расцветают, так красиво.
а муж тупо предложил положить денег на карточку.
а так то, я хочу сюрприз))))

Сообщение отредактировал lisale: 07 March 2013 - 15:35

#30 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 15:37

А я хоть и понимаю, что цветы дорогие, но хочу. Не купит , значит нет, но чтобы прямо сказать "не покупай" язык не поворачивается :) тюльпаны не люблю, всегда , если знаю что планирует покупать, прошу дарить что-то недорогое, но только не гвоздики и не тюльпаны))))

Сообщение отредактировал Мурка: 07 March 2013 - 15:38

#31 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 15:43

я люблю тюльпаны, но в саду где нибудь на грядке.
а тем мужчинам, у кого еще и дочки, вдвойне затратно))) но зато радости... (это я про дочку).

#32 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияМурка (07 March 2013 - 15:37) писал:

А я хоть и понимаю, что цветы дорогие, но хочу. Не купит , значит нет, но чтобы прямо сказать "не покупай" язык не поворачивается :) тюльпаны не люблю, всегда , если знаю что планирует покупать, прошу дарить что-то недорогое, но только не гвоздики и не тюльпаны))))

а я не переживаю, что они дорогие(какая я непрактичная)) меня больше смущает, что в такие дни продается практически один мусор, который завянет и развалится на части очень и очень скоро. тюльпаны всегда любила, но муж, прознав про это, столько их мне уже надарил, что больше не хочу тюльпаны))) как бы ему об этом сказать теперь))))))

п.с. ужас, мало того что непрактичная, еще и привередливая я)

#33 Гость_*МаЛиНа*

Гость_*МаЛиНа*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияIrishka96 (06 March 2013 - 11:42) писал:

а я хочу стайлер для волос Braun )
и тюльпаны) тоже их люблю) хотя быльше всего я люблю пионы, но "посылать за подснежниками", как в сказке "12 месяцев" не буду))
Вотт спасибо, видимо я тоже именно это хочу!!!

#34 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 March 2013 - 16:31) писал:

тюльпаны всегда любила, но муж, прознав про это, столько их мне уже надарил, что больше не хочу тюльпаны))) как бы ему об этом сказать теперь))))))

Такая же фигня с белыми кустовыми хризантемами :)

#35 Гость_*МаЛиНа*

Гость_*МаЛиНа*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияNessie (06 March 2013 - 20:50) писал:

Ну и, вроде как, нахаляву и уксус должен быть сладким.
Ага. Мне каж-ся приятно всегда когда неожиданно-халявно. Покупаешь что-нибудь в магазине а тебе маленький подарочек в честь 8 марта :thumbup:

#36 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 22:23

Мы договорились так, розы на день святого валентина, а на 8 марта без цветов. Не вижу ничего плохого в том чтоб сказать "не покупай", просто потому что знаю как цены на одни и те же товары поднимают к праздникам. В том году довелось подработать именно 8 марта на цветах. На самом деле купить можно что угодно, народу столько было, что не успеваешь ничего, просто заворачивать (при том что отдел был не раскрученный).
Смешно другое, подходит к тебе мужчина или парень, спрашиваешь что хотите, говорит допустим розу и важно так "я сам выберу", да пожалуйста. Подходим к холодильнику, показываю на свежие (хотя слово свежие немного смешно писать, потому что цветы раза 2 в город привозят, вот от раза до раза они и свежие) только что привезенные еще закрытые розы. Он мне в ответ " так и знал, что вы мне подсуните старые" и показывает на те что стоят в другой вазе уже дня 3-4, ну да они раскрылись... Ладно думаю, спорить бесполезно и некогда, ваши же деньги, заворачиваю, понес счастливый такой и довольный. А потом жены и девушки говорят что ему подсунили, и розы даже день не простояли, а кто виноват? И таких много, очень много.

Сообщение отредактировал Dazy: 07 March 2013 - 22:25

#37 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 23:16

Я заказала практичные подарки: куртку и кроссовки, выбирать сама буду, естественно. Цветы тоже люблю, и отказываться от них не собираюсь. Но, так как стоят они бешеных денег, то уже 2ой год заказываю тюльпаны в сз, хотя, это совершенно не романтично. Зато стоят свежие и красивые, глаз радуют.

#38 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 23:55

Лучик, о! а где это там такая СЗ? можно в личку?)

#39 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияDragonfly (07 March 2013 - 16:40) писал:

Такая же фигня с белыми кустовыми хризантемами :)
я ненавижу хризантемы, особенно белые. нее, ну так-то когда они в магазине - ненависти не испытываю, но когда мне дарят, да еще если одну... бррр( бабушка моя считатет, что это похоронные цветы вообще

#40 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 March 2013 - 16:31) писал:

а я не переживаю, что они дорогие(какая я непрактичная)) меня больше смущает, что в такие дни продается практически один мусор, который завянет и развалится на части очень и очень скоро. тюльпаны всегда любила, но муж, прознав про это, столько их мне уже надарил, что больше не хочу тюльпаны))) как бы ему об этом сказать теперь))))))

п.с. ужас, мало того что непрактичная, еще и привередливая я)
Маша, ты их мне переправляй) не знаю сколько мне надо, чтобы надоели)) я их просто обожаюююю!
А мой муж ваще не любит цветы покупать. Грит типа это загубленная красота... нашел отмазку) а мне вот кроме цветов ничего не хочется на любые праздники. А если что-то и хочется, то очень дорогое и нереальное получить. так что мне цветы и денежку)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тележка для сбора посуды ТС-3 AISI 430 (800х500х850h) | Одной волшебной ночью рецензия | Заходите на сайт MebelStol.ru: все стулья ру интернет - отличные цены и большой выбор! | насос grundfos nb 50-200/181