Поздравляем Надюшку С Рождение Сыночка!
Автор
Гость_Nessie
, 01 Mar 2013 12:22
Сообщений в теме: 56
#41 Гость_Надюшка
Отправлено 03 March 2013 - 11:40
С огромным удовольствием я передаю по истине волшебную эстафету смысла всей жизни! Господи это не передать! Девочки я до дрожи в сердце хочу чтобы каждая при каждая испытала это счастье, и пусть даже путь не легок к финишу, но приз который ожидает в конце это ЭКСТАЗ или не знаю какие слова еще подобрать! я счастлива и многие помогли для этого. В общем мамский вам мой ААПППЧИИИХХХХХ и грязный памперс сверху чтобы наверняка!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#42 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 03 March 2013 - 12:16
Надя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!!! Ромочке много-много вкуснющего молочка и богатырского здоровья, а позитивной мамочке быстрого восстановления и скорейшей выписки домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#43 Гость_Ли-Ли
Отправлено 03 March 2013 - 12:23
Надюшка (03 March 2013 - 11:40) писал:
С огромным удовольствием я передаю по истине волшебную эстафету смысла всей жизни! Господи это не передать! Девочки я до дрожи в сердце хочу чтобы каждая при каждая испытала это счастье, и пусть даже путь не легок к финишу, но приз который ожидает в конце это ЭКСТАЗ или не знаю какие слова еще подобрать! я счастлива и многие помогли для этого. В общем мамский вам мой ААПППЧИИИХХХХХ и грязный памперс сверху чтобы наверняка!

Мы все на форуме очень рады за вас с малышом!!!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#44 Гость_Наталика
Отправлено 04 March 2013 - 07:46
Поздравляю с замечательным днем - днем рождения сыночка!!!! 
Растите здоровенькими и счастливыми!
Растите здоровенькими и счастливыми!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#45 Гость_люблю и любима
Отправлено 04 March 2013 - 09:47
УРРРРРРААААА! Человек родился!!!!!!!!!!!!!!!!! Наденька от всей души- счастья,здоровья вашему малышу! Тебе- побыстрее восстановиться и окрепнуть!!!!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 04 March 2013 - 10:38
Надюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с рождением долгожданного малыша! Пусть сынуля растет крепеньким, здоровеньким и счастливым на радость вам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с рождением долгожданного малыша! Пусть сынуля растет крепеньким, здоровеньким и счастливым на радость вам!!!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#47 Гость_Alekseevna
Отправлено 04 March 2013 - 10:39
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка - поздравляю, как же ты боролась, переживала и тревожилась за свое счастье! Настоящая победа материнства! Здоровья маме и карапузу!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#48 Гость_lerika
Отправлено 06 March 2013 - 15:19
Надюшка (03 March 2013 - 11:40) писал:

такая умничка) Поздравляю!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#49 Гость_Nessie
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#50 Гость_Nessie
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#51 Гость_Надюшка
#52 Гость_Nessie
#53 Гость_Надюшка
Отправлено 08 March 2013 - 12:49
Потихоньку адаптируемся и привыкаем к новой роли мамской)) писюки, каку, сися и сон))
#54 Гость_Nessie
Отправлено 08 March 2013 - 13:32
Это здорово. Наслаждайся, время бежит очень быстро! 
Привет Ромашке! Будем ждать фоток!
Привет Ромашке! Будем ждать фоток!
#55 Гость_Надюшка
Отправлено 08 March 2013 - 18:02
#56 Гость_Надюшка
#57 Гость_Надюшка
Отправлено 30 August 2013 - 13:48
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1