Перейти к содержимому

Машина вашей мечты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#21 Гость_Нюта

Гость_Нюта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2007 - 17:51

да я про гетц,матис и т.д.Селика нравится,согласна

#22 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2007 - 22:14

Цитата(Нюта @ Feb 14 2007, 05:51 PM)
да я про гетц,матис и т.д.Селика нравится,согласна

ага, я все жене предлагал купить Оку, сейчас все матиз предлагаю. говорит не сядет - стыдно. все мечтает о "фольксваген жук". ну-ну.

#23 Гость_Нюта

Гость_Нюта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 09:08

мне кажется,что жене можно предложить машину,в которую сам не постесняешься сесть.По-моему это справедливо.Может ниссан-микра или вот новые опели корса симпотичные

#24 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 13:31

ниссан микра...дааа классная машинка...но мне муж сказал что за руль не пустит.....

#25 Гость_LiKA

Гость_LiKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 14:26

Познали прелесть полноприводных машин (купили не так давно Шеви Ниву) - это просто супер! любые канавы, ямы, сугробы нипочем (ну, в меру любые, конечно))

Поэтому тоже себе хочу в будущем что-нибудь такое полноприводное, внедорожное, но... относительно компактное! типа РАВ4 (трехдверной). пусть "паркетник"... пусть автомат. я на такое бездорожье, как муж, лезть не собираюсь smile.gif Да, еще сузуки гранд витара тоже трехдверная мне симпатична...

а для мужа хочу тоже внедорожник (тем более он на другую теперь и не сядет)), но какой-нибудь побольше... он, правда, мечтает о jeep wrangler, а я согласна, чтобы он хотел просто jeep большой какой-нибудь smile.gif) инфинити оочень нравится... и хаммер как большая и мощная (и недосягаемая) машина...

smile.gif

#26 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2007 - 11:12

А я селику хочу )

#27 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2007 - 15:35

ой, как много народу селику любят )) мне тоже все говорят - по нашим дорогам... снегам... дворам... какая там селика... а я хочу ))

#28 Гость_Маэстро церемоний

Гость_Маэстро церемоний
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2007 - 11:50

Селику сняли с производства после 2005 г. Если иметь 2 или более машин, то можно было бы иметь такую крошку: по магазинам ездить или на работу. А вот в каждый след; и как грузовую (для перевозки громозких вещей) нет.

#29 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2007 - 11:54

и я говорю - это будет машина для меня дично, а для семьи найдем другую )

#30 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2007 - 21:48

Молодой, создай отдельную тему, посвященную продаже своего авто. smile.gif Так больше людей увидят твое желание продать.

#31 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2007 - 18:47

Все таки селика- женская машина. Покатался я на ней, облазил от и до и разочаровался. А ведь хотел после снега во владик за ней ехать. Эх. Нет в ней энергии, да и лошади спокойные или слабоватые. Да и внешность говорит: я маленькая женская машинка для езды по городу. А вот Nissan SKYLINE...

#32 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 07:50

Цитата(CEBA @ Mar 22 2007, 06:47 PM)
Все таки селика- женская машина. Покатался я на ней, облазил от и до и разочаровался. А ведь хотел после снега во владик за ней ехать. Эх. Нет в ней энергии, да и лошади спокойные или слабоватые. Да и внешность говорит: я маленькая женская машинка для езды по городу. А вот Nissan SKYLINE...

Я согласна, что женская! Прямо вот вся такая.... ДЛЯ МЕНЯ!!

#33 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 10:29

А я вообще в основном равнодушна к маркам авто, главно чтоб ездила. Но тут шли мимо парковки. Я увидела эту машину и немогла дальше идти. Nissan SKYLINE!!! Еще вся такая тюнинговая! Короче у меня нет слов. Теперь это моя мечта. Эх...

#34 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 11:00

Думаю что водить никогда не буду (боюсь до жути), но я бы для себя хотела Фольксваген ЖУК. Ну нравится и всё тут!

Прикрепленные файлы

#35 Гость_sv2000

Гость_sv2000
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2007 - 23:33

Моя мечта Infinity. Как только первая в городе появилась эта машина, я загорелась и не могу теперь равнодушно смотреть на неё. А сама сейчас езжу на Хонде Джаз почти месяц. До этого Фольксваген Гольф 4 был. Вот так я резко от немцев к японцам перешла... В общем, моя следующая машина будет однозначно джип...  tongue.gif

Что-то фотка-то не закачалась, а жаль... Закачивай еще разок. )

Сообщение отредактировал fine: 22 May 2007 - 12:39

#36 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 11:42

у меня сейчас Хюндай Гетц. а хочу что-то типа Тойоты Рав 4, или Ниссан Кашкай. может через годик поменяю.

#37 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:17

А есть у кого-нибудь Матиз? подскажите, как он на дороге себя ведет, как разгоняется...  Хочется, конечно, пошустрее машинку, но по финансам пока не получается, вот и приходится выбирать из бюджетных.((

#38 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 14:33

Я тоже Жука хочу

#39 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 14:52

А я хочу matiz

#40 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 15:20

Lina, а чем он тебя привлекает? я много хорошего о нем слышала, но пока видимо не достаточно, чтобы решиться на покупку clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Юла и Google Play | elementor wordpress | барный стул раскладной | электродвигатель аир 100s4 ( 3квт/1500об/мин )