Перейти к содержимому

Высыпания На Коже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 11:56

Неделю назад на коже появились что-то типа маленьких прыщиков, они телесного цвета, не красные, их даже незаметно (только я при детальном рассмотрении их вижу), ощущаются на ощупь, есть на подбородке и на щеках. У меня такое было после родов сразу, прошло через месяц-два, но тогда я связала это с нестабильным гормональным фоном Сейчас не пойму от чего, новых средств косметических не использовала, только тоник и то уже пол банки использовала, не было ни чего, аллергены не ела. Еще начали сохнуть руки, в частности пальцы и ладошки.
Может нехватка или наоборот переизбыток витаминов? пью Витрум

#2 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 11:57

Может у кого было подобное? что это и как вы избавлялись от этой бяки?

#3 Гость_Марина Горбатко

Гость_Марина Горбатко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 11:52

У меня были похожие проблемы,косметолог посоветовал попить витамины группы В. Очень помогло, через месяц все прошло.

#4 Гость_Sama_Skromnost

Гость_Sama_Skromnost
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 14:48

как человек имеющий постоянные проблемы с кожей, советую сразу бежать к врачу. такие вещи ни в коем случае запускать нельзя. и не лечите сами, это же ваша внешность, не стоит рисковать!

#5 Гость_olgasim

Гость_olgasim
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 14:31

У меня тоже высыпания непонятные были, оказалось аллергия на молочный жир( теперь молочку и сливочное масло не ем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

розжиг для угля | lg 32lm6350pla купить | строительство домов в стиле барнхаус в иркутске | детская кровать купить