Dazy (25 February 2013 - 10:16) писал:
И давайте я представлюсь. Меня зовут Марина. В школе училась в физико-математическом классе. Когда поступала в университет, то выбирала между АК и ПС в ЮУРГУ и Радиофизикой в ЧелГУ (хотя мне нравилась и газадинамика и физика жидкости, не помню точного названия, но отделение у них было с непосредственной работой в Миассе). У меня действительно техническое образование, закончила ЮУрГУ Приборостроительный факультет, кафедра ЦРТС, специальность радиотехника. На курсе у нас было 3 девушке и много парней. Были и такие, ой как они меня злили поначалу, потом надоели просто и перестали волновать. Работаю на радиозаводе, инженером в научно-техническомц центре. Я тут одна девушка в отделе, остальные мужчины и парни. В соседних конечно есть женщины. Среди моих коллег есть профессор (мой непосредственный начальник), доценты и просто талантливые инженеры, за что им и спасибо, реально приятно и интересно общаться с таллантливыми людьми)))) Мне как-то повезло с мужчинами которые меня окружали, окружают и надеюсь будут окружать. Они меня и научат и помугут и из беды выручат, в общем не бросят, при этом они меня ценят и уважают. Есть и такие как МС, но с ними тоже можно разговаривать, но не долго, надоедают одни и теже темы и обороты, я к разнообразию привыкла)))))
1С я не знаю, знаю что проги для нее пишут на русском, что меня позабавило и все, познания более чем скромные, а точнее никакие)))))))))) В табульке своей разберусь и посчитать зп себе смогу, вычет налоговый могу оформить, но это по-моему к 1С отношения не имеет. Вообще отдел занимается программированием, платами (разработкой, разводкой) и сопровождением изделий. Изделия по специфике навигация, локация и все что связано с обнаружением в воздухе и на земле.
Реально интересно смотреть как ЧВААУШ выписывает ромашки))))))))))))))
Я умею паять, средненько конечно, в цехах это лучше сделают, но это не мой профиль)))
Ну и если интересно прочитайте про относительно новое в локации АЗН (ADS- B ) называется, информация открытая касающаяся гражданской авиации.
А с МС спорить и тем более что-то обсуждать не собираюсь, потому что не интересно, за неделю с отделом и начальством (оно тоже доценты в радиолокации и навигации), но к нему можно прийти и тебе все расскажут и покажут и обсудят..., дак вот обсудили, поэтому не интересно.
А вот это уже аргумент! Снимаю шляпу и преклоняю колена перед профессионалом.
Значит Вы не возражаете все таки Дейзи, что сбить то мы его можем?))) Чем не вопрос, я это уже обсудил выше. Другой вопрос в обнаружении подобных кирпичей в космосе - с этим пока напряги. И все таки аббревиатура "Кедр" Вам ни о чем не говорит?

))))
Если ни о чем не говорит то и ладно, а если говорит вообще хорошо)))
А теперь скажите, Дейзи, вот Вы образованный, грамотный и профессиональный человек. Вас что заставляет меня подкалывать? Чешется да?)))) Разве нельзя просто нормально общаться без выпадов в сторону друг друга? Тогда и не будет в ответки лететь К.К.К.))))))
Давайте жить дружно!!!