Перейти к содержимому

Метеоритный дождь в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#701 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияИришенька (25 February 2013 - 11:45) писал:

Dazy, почитала сейчас твое последнее прям гордость взяла, что с такой умничкой знакома, и как ей только все удается. А потом вспомнила, что сама 2 года с тобой в соседнем отделе проработала.

Кто бы говорил))))))
А по существу, кто хочет чего то узнать занимается самообразованием, читает, ищет и познает... И не делает из этого ничего сверхестественного. А самое главное не кричит об этом на каждом углу и не настаивает на своей точке зрения.

Иришенька я вот прям одного препода-инженера-ванючку-надоедало из нашего кб вспомнила, который все знает и умнее всех. Я думаю ты поняла про кого я))))))))) Не будем показывать пальцем  как говориться к чему это я написала)))))))))))))

Сообщение отредактировал Dazy: 25 February 2013 - 12:32

#702 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияDazy (25 February 2013 - 10:16) писал:

И давайте я представлюсь. Меня зовут Марина. В школе училась в физико-математическом классе.  Когда поступала в университет, то выбирала между АК и ПС в ЮУРГУ и Радиофизикой в ЧелГУ (хотя мне нравилась и газадинамика и физика жидкости, не помню точного названия, но отделение у них было с непосредственной работой в Миассе). У меня действительно техническое образование, закончила ЮУрГУ Приборостроительный факультет, кафедра ЦРТС, специальность радиотехника. На курсе у нас было 3 девушке и много парней. Были и такие, ой как они меня злили поначалу, потом надоели просто и перестали волновать. Работаю на радиозаводе, инженером в научно-техническомц центре. Я тут одна девушка в отделе, остальные мужчины и парни. В соседних конечно есть женщины. Среди моих коллег есть профессор (мой непосредственный начальник), доценты и просто талантливые инженеры, за что им и спасибо, реально приятно и интересно общаться с таллантливыми людьми)))) Мне как-то повезло с мужчинами которые меня окружали, окружают и надеюсь будут окружать. Они меня и научат и помугут и из беды выручат, в общем не бросят, при этом они меня ценят и уважают. Есть и такие как МС, но с ними тоже можно разговаривать, но не долго, надоедают одни и теже темы и обороты, я к разнообразию привыкла)))))

1С я не знаю, знаю что проги для нее пишут на русском, что меня позабавило и все, познания более чем скромные, а точнее никакие)))))))))) В табульке своей разберусь и посчитать зп себе смогу, вычет налоговый могу оформить, но это по-моему к 1С отношения не имеет.  Вообще отдел занимается программированием, платами (разработкой, разводкой) и сопровождением изделий. Изделия по специфике навигация, локация и все что связано с обнаружением в воздухе и на земле.

Реально интересно смотреть как ЧВААУШ выписывает ромашки))))))))))))))  

Я умею паять, средненько конечно, в цехах это лучше сделают, но это не мой профиль)))
Ну и если интересно прочитайте про относительно новое в локации АЗН (ADS- B ) называется, информация открытая касающаяся гражданской авиации.

А с МС спорить и тем более что-то обсуждать не собираюсь, потому что не интересно, за неделю с отделом и начальством (оно тоже доценты в радиолокации и навигации), но к нему можно прийти и тебе все расскажут и покажут и обсудят..., дак вот обсудили, поэтому не интересно.

А вот это уже аргумент! Снимаю шляпу и преклоняю колена перед профессионалом.

Значит Вы не возражаете все таки Дейзи, что сбить то мы его можем?))) Чем не вопрос, я это уже обсудил выше.  Другой вопрос в обнаружении подобных кирпичей в космосе - с этим пока напряги. И все таки аббревиатура "Кедр" Вам ни о чем не говорит? :secret: ))))
Если ни о чем не говорит то и ладно, а если говорит вообще хорошо)))

А теперь скажите, Дейзи, вот Вы образованный, грамотный и профессиональный человек. Вас что заставляет меня подкалывать? Чешется да?)))) Разве нельзя просто нормально общаться без выпадов в сторону друг друга? Тогда и не будет в ответки лететь К.К.К.))))))
Давайте жить дружно!!!

#703 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияDazy (25 February 2013 - 12:08) писал:

Иришенька я вот прям одного препода-инженера-ванючку-надоедало из нашего кб вспомнила, который все знает и умнее всех. Я думаю ты поняла про кого я))))))))) Не будем показывать пальцем  как говориться к чему это я написала)))))))))))))

:thumbup:

#704 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияNessie (25 February 2013 - 08:32) писал:

я бы засчитала за оскорбление.
модераторы, долго еще это терпеть?

а когда он ноет, что все темы скатываются до обсуждения МС - разве непонятно, почему?
он ведь в каждой теме пытается женщин унизить.
лично мне это надоело.

Интересно и чем я так насолил этой даме....  Что самое забавное она вроде как вообще в параллель говорит. Я с ней не общаюсь, говорю с другим человеком а ей всегда почему то надо вставить свою точку зрения..
Несси! Мы вообще то про метеориты говорим в этой теме если Вы не в курсе.
Хотите ругаться - добро пожаловать в рубрику "Флейм"

#705 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:07

ой, Мастер соблазнения, а что вас заставляет вечно народ подкалывать и унижать?? или вы не грамотный и не образованный?

#706 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (25 February 2013 - 18:05) писал:

Интересно и чем я так насолил этой даме....  Что самое забавное она вроде как вообще в параллель говорит. Я с ней не общаюсь, говорю с другим человеком а ей всегда почему то надо вставить свою точку зрения..
Несси! Мы вообще то про метеориты говорим в этой теме если Вы не в курсе.
Хотите ругаться - добро пожаловать в рубрику "Флейм"

вы сейчас про какого человека говорит?

#707 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияДарья (25 February 2013 - 18:07) писал:

ой, Мастер соблазнения, а что вас заставляет вечно народ подкалывать и унижать?? или вы не грамотный и не образованный?

Дарья, я никогда не нападаю первый. Неужели Вы не заметили за столько времени? Я только отвечаю на подколки и "унижения" ( тяжело унизить виртуала)))

Просто у женщин подколки мужчин в крови))) Ну не могут они без этого))) Даже Вы не исключение))) Первая часть фразы - логичный вопрос. А вот вторая - ни что иное как предположение и подколка))))

И что мне теперь закидать Вас помидорами? Дык не за что! Ну что поделаешь с организацией мышления по женскому типу? Да ничего)))) Природа...)))

#708 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияДарья (25 February 2013 - 18:08) писал:

вы сейчас про какого человека говорит?

))))))) Там написано))) в посте))) Читайте плиз внимательнее)))

#709 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (25 February 2013 - 18:14) писал:

))))))) Там написано))) в посте))) Читайте плиз внимательнее)))

ну мне просто как то немного дико цитировать сообщение человека и писать про него в 3 лице, ну как то не уважения мне кажется

#710 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:34

вооот, опять перешли на МС... Прям мимо не проходится что ли?)))
Давайте, правда, про метеорит)
А то сейчас еще 2 страницы будет выяснение отношений, кто кому что сказал и написал... надоедает уже подобное, из тему в тему, где появляется МС одно и то же, безразличных к нему почему то нет, надо менять тенденцию;)

#711 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:45

Dazy, столь примечательный персонаж забыть невозможно.
Окна у вас уже вставили?

#712 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:46

А про метеорит следующее скажу - у меня европакет треснул((((( Хорошо что в двери балкона - там он недорогой поди.  Интересно - а европакеты меняют за счет бюджета? Или только обычные стекла?

#713 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (25 February 2013 - 18:46) писал:

А про метеорит следующее скажу - у меня европакет треснул((((( Хорошо что в двери балкона - там он недорогой поди.  Интересно - а европакеты меняют за счет бюджета? Или только обычные стекла?
меняют. Не помню в какой газете читала, что за одно окно максимум компенсируют 10000, а за весь ущерб по квартире, не более 50000 на одну семью.
Вот чуть-чуть информации с инета

Цитата

Заявления подают в районные управления соцзащиты и в комплексные центры социального обслуживания населения.
23 и 24 февраля, с 10.00 до 16.00, челябинцы смогут подать документы для получения компенсации затрат на восстановление разбитых окон или других повреждений, вызванных ударной волной 15 февраля в результате падения метеорита. Оформить заявление можно в районных управлениях соцзащиты и в комплексных центрах социального обслуживания населения. Администрация города напоминает, что подать заявление на компенсацию можно до 1 марта. С собой необходимо иметь копии паспорта, документов, подтверждающих право собственности на жилье (ордер, договор социального найма, договор найма специализированного жилого помещения, договор купли-продажи, мены, дарения; договор безвозмездной передачи жилого помещения в собственность граждан, свидетельство о праве собственности на жилое помещение, решение суда), а также документы, подтверждающие расходы, связанные с устранением ущерба в результате чрезвычайной ситуации. На месте необходимо будет написать заявление на имя начальника управления социального развития Администрации Челябинска Ларисы Николаевны Мошковой. - Заявление рассмотрят и произведут выплату материальной помощи в течение месяца со дня подачи документов. Максимальный размер компенсации на одно жилое помещение – 50 тысяч рублей, - пояснили сайту "Первый областной" в пресс-службе администрации города. Устранение последствий падения метеорита находится на личном контроле губернатора. Вчера Михаил Юревич обратился к жителям области через блог с просьбой писать ему обо всех возникающих проблемах. - Если вы считаете, что кто-то в чем-то на местах недорабатывает, прошу писать в блог, - обратился глава региона к южноуральцам.
Источник: http://www.1obl.ru/n...-razbitye-okna/ © Первый областной

#714 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (25 February 2013 - 18:46) писал:

у нас у знакомых евроокна вынесло просто:( хорошо, что они за городом живут! прибило бы наверно

#715 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияДарья (25 February 2013 - 19:12) писал:

у нас у знакомых евроокна вынесло просто :( хорошо, что они за городом живут! прибило бы наверно

Сочувствую(((  Я не сразу заметил трещину. Срок вроде как прошел по восстановлению?

#716 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 19:29

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (25 February 2013 - 19:24) писал:

Срок вроде как прошел по восстановлению?
вы имеете в виду, можете ли вы еще получить компенсацию?
если да, то до 1 марта принимают заявления... можно  обратиться или позвонить  в соцзащиту вашего района и проконсультироваться. И опять же,надо успеть устранить этот недостаток и документально доказать.

#717 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:05

Мастер соблазнения, они даже обращаться не стали, за свой счет делают, сказали, не захотели связываться, сказали свои нервы дороже

#718 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияДарья (25 February 2013 - 20:05) писал:

Мастер соблазнения, они даже обращаться не стали, за свой счет делают, сказали, не захотели связываться, сказали свои нервы дороже
так правильно поменяли сами все спокойно, потом сдали документы и получили денежку, в принципе, почему бы и нет)

#719 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:58

Ну там просто люди с нормальным таким материальным достатком, им просто это не надо:)

#720 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияЛи-Ли (25 February 2013 - 19:29) писал:

вы имеете в виду, можете ли вы еще получить компенсацию?
если да, то до 1 марта принимают заявления... можно  обратиться или позвонить  в соцзащиту вашего района и проконсультироваться. И опять же,надо успеть устранить этот недостаток и документально доказать.

Да ну нахрен!!! Уж лучше я сам ближе к лету поменяю. Ненавижу бегать по инстанциям)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать деталей | Стенки для гостиной Сильва | стол 140 на 80 | полка для обуви раздвижная