Перейти к содержимому

Метеоритный дождь в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#601 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:24

SNEJINKA, Таня, да все уже, проехали))) ты чего так "взбунтовалась" то?)
мнения имеют свойство расходиться;)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 20 February 2013 - 10:25

#602 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:30

Лиана, ну кому-то смешно, кому-то нет. Но вроде никто не говорил "фууу позор" и пр. а обсуждают-то именно с этой позиции.
я просто думаю, а где тогда смеяться-то можно? ютубинки в топку))
но проехали, да)

#603 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:40

Когда интересно будут точные данные по метеориту? Хотелось бы узнать)

#604 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияМария Хуан (20 February 2013 - 07:29) писал:

Губер замялся забавно, но ничего позорного я в этом не вижу. И да, на бумажке ему никто не пишет, что говорить, тем паче пресс-служба)))

А про ПВО кто-то в бесчисленных комментах удачное сравнение привел: если вы идете по улице, и сверху на голову прилетает камень, вы вряд ли успеете среагировать. А если вы идете и видите перед собой мужика, который прицеливается вам промеж бровей каменюкой, среагировать успеете.
Ну и не верю я, что наши вояки, особенно из Миасса (хотя упоминаемая Уржумка даже не под Миассом) все оказались Брюсами Уиллисами и раздолбали метеорит) мне в контакте на этот счет хорошо жена брата написала: "да они. проснулись только, когда бабахнуло".
Маша. я немного знаю о Миасском ГРЦ сама из Миасса и бабушка, дедушка, мама всю жизнь там отработали....так вот в Уржумке находится подразделение миасского ГРЦ и оборудование их позволило засечь его скорость за некоторое время до того как мы его увидели, так что так уж их принижать я бы не стала...сбил-не сбили это другой вопрос наврятли нам скажут правду....но работаю там не дураки, а если это все -таки был метеорит то вообщето "просыпаться" и замечать его должны были никак не ГРЦ и ПВО а обсерватории и иже с ними так что вопрос к ним почему не предупредили.....

#605 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:48

Цитата

Ну и не верю я, что наши вояки, особенно из Миасса (хотя упоминаемая Уржумка даже не под Миассом)
а Уржумка кстати не так уж и далеко от Миасса, она ближе к Златоусту. А до Златоуста от Миасса меньше часа езды

Просмотр сообщенияalisha (20 February 2013 - 10:40) писал:

Маша. я немного знаю о Миасском ГРЦ сама из Миасса и бабушка, дедушка, мама всю жизнь там отработали....так вот в Уржумке находится подразделение миасского ГРЦ и оборудование их позволило засечь его скорость за некоторое время до того как мы его увидели, так что так уж их принижать я бы не стала...сбил-не сбили это другой вопрос наврятли нам скажут правду....но работаю там не дураки, а если это все -таки был метеорит то вообщето "просыпаться" и замечать его должны были никак не ГРЦ и ПВО а обсерватории и иже с ними так что вопрос к ним почему не предупредили.....
Алина, ученые говорят нет у нас такого оборудования.
Я уже устала думать сбили - не сбили) правду все равно не скажут

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 February 2013 - 10:52

#606 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:54

ну извините бога ради, если кого задела. ни в коем случае не хочу сказать, что там все сплошь дураки) я лишь не верю, что они могли сбить метеорит. вот я тоже не умею метеориты сбивать. но я же не дура :spiteful:

а что вообще касается всего этого происшествия, наверно, у нас в семье все с железными яйцами, а я так вообще с титановыми. мы не то что испугаться, мы даже как-то и удивиться особо не успели. хожу только подружек успокаиваю, многие перепсихнули.
я даже довольна в каком-то смысле, наконец-то  с крыши весь снег смело, а то коммунальщики туда чисто покурить с лопатой под мышкой вылезают.

#607 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:55

Уржумка это уже ближе к Златоусту.
Пошла пытать маму про ГРЦ, послушаю что скажет

#608 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:05

Мои родители думают, что все же сбили. Мама говорит, что возле облака потом сразу самолет появился. У меня сомнения: как смогли засечь, каким оборудование и когда, чтобы быстренько просчитать траекторию и развернуть свои системы ПВО?скорость же огромная была у М. И есть ли у нас такие ракеты, которые летают быстрее М?)

#609 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:09

Приду покажу вам фото из Миасса и напишу что сказали

#610 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:10

Shark528 заинтриговала)))

#611 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:33

Раскадровка взрыва.

Цитата

Мастер вроде тоже самое видео выкладывал, нет?

точно, выкладывали... упс!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 20 February 2013 - 11:46

#612 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 February 2013 - 11:05) писал:

Мои родители думают, что все же сбили. Мама говорит, что возле облака потом сразу самолет появился. У меня сомнения: как смогли засечь, каким оборудование и когда, чтобы быстренько просчитать траекторию и развернуть свои системы ПВО?скорость же огромная была у М. И есть ли у нас такие ракеты, которые летают быстрее М?)
А в чем смысл скрывать, если они сбили? Наоборот бы похвалились.

#613 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:38

Мастер вроде тоже самое видео выкладывал, нет?

#614 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияНатусечка (20 February 2013 - 11:36) писал:

1. если это метеорит был значит у нас есть супер оружие с космической скоростью (а даже если оно и есть, то оно сверхсекретное)
2. если не метеорит - значит признать, что проводились испытания (ракета например с байконура)))) а они скорее всего тоже не менее секретные )))

Сообщение отредактировал komolenok: 20 February 2013 - 11:42

#615 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:08

вы где эту раскадровку взяли) в ютюбе?)
вот меня меньше всего волнует, взорвали - не взорвали.
вообще, уже не хочу больше об этом метеорите думать, но не получается, и реактивность повышена ))

Сообщение отредактировал Nessie: 20 February 2013 - 12:08

#616 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:13

Просмотр сообщенияНатусечка (20 February 2013 - 11:36) писал:

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (19 February 2013 - 23:30) писал:

А если признать что сбили значит признать что такое вооружение существует? И развернуть новый виток гонки вооружений? Как Вы думаете готовы военные рассекречиваться?

Просмотр сообщенияkomolenok (20 February 2013 - 11:41) писал:

1. если это метеорит был значит у нас есть супер оружие с космической скоростью (а даже если оно и есть, то оно сверхсекретное)
2. если не метеорит - значит признать, что проводились испытания (ракета например с байконура)))) а они скорее всего тоже не менее секретные )))
+1

#617 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияOlya10 (20 February 2013 - 10:40) писал:

Когда интересно будут точные данные по метеориту? Хотелось бы узнать)
про Тунгусский до сих пор нет)

#618 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:16

Коль скоро правды нам не узнать, стоит ли мучиться догадками?:)

#619 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:28

Да никто никогда не сознается, что даже если бы это была ракета, или сбили чью то ракету, или наши сами накосячили и пустили ракету, зачем? все дружно поверили в метеорит, и как многие говорят, это он и есть, пусть и дальше верят в это явление, зачем кому то объяснять что то про нашу оборону,наши возможности и т.п.,  копаться начнут-мало не покажется...

я уже не знаю в какую версию верить.... да и мне это, собственно, не надо, главное нас пронесло всех чу-дом!

#620 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:30

Вчера знакомая женщина делилась со мной своими итогами, говорит, не зря метеорит пролетел, давно пора гнилым и старым постройкам положить конец, а то стоят все, еле дышат... это она про цинковый завод... :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома барн хауз | купить диван кровать | купить стеклянный стол компьютерный | полка для обуви раздвижная