Я вот читаю столько мнений...
Для меня как то все это было уж слишком.... Я на работе была, когда все это случилось у нас сработала сигнализация противопожарная: дядька выл в срочном порядке покинуть здание. А потом, когда в фойе спустились сразу мальчишка студент в кровищи в глаза бросился.
Девочки, вот стою я на улице и пытаюсь позвонить мужу спросить что там на северке... он как раз должен был приехать на работу, тел как то странно себя ведет. И тут выходит у нас один гражданин и громко так говорит, все у нас нормально, можно заходить в здание, это говорят на северозападе самолет упал. Кто то сказал да вроде сторону ЮУрГУ пролетело. Девочки, вот я даже слов не знаю таких, которые опишут, что я пережила. Сынуля в садике Ленина-Энтузиастов, муж на Комсе позвонить не могу. За те полчаса, что я в инете отыскала городские номера садика и работы мужа, пока дозвонилась я чуть с ума не сошла. Я вот точно знаю, теперь, что если с ними что то случится у меня крыша съедет. Потом когда уже выяснила, что все нормально меня видимо отпустило, я только зубами не клацала меня подтрясывало, видимо сильное эмоциональное напряжение дало о себе знать. Выпила у девчонок в соседнем кабинете полбанки пустырника и домой поехала.
Кстати как то многие коллеги в такой ситуации показали себя не совсем с лучшей стороны. Даже неожиданно и те к кому не очень хорошо относилась наоборот оказался очень человечным.
А еще луди у нас конечно хорошие) Не было ведь ни страшной паники, ни агрессии хотя ведь все не знали что с близкими я всегда думала раньше, что люди в таких ситуациях склонны к неадекватным поступкам.
Сообщение отредактировал Июньская: 19 February 2013 - 11:52