Перейти к содержимому

Метеоритный дождь в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#541 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 February 2013 - 09:41) писал:

а какая вторая волна-то? прицельный удар метеоритов по уралу что ли?

Вчера в новостях сказали, ну не дословно "в больницах прибывает пострадашвих" и показали теть и дять разных. а они охают и ахают.... Голова кружиться говорят, тошнит, сразу не заметил (-а) что пострадала, работать так не могу))))))))

А дальше сюжет, про то что всем пострадавшим выплатат компенсацию, больничные оплатят как-то по особенному. Некрасиво!!!!!!!!

Я не спорю, что кто-то сразу от шока не отшел, но вот сомнительно все это

Сообщение отредактировал Dazy: 19 February 2013 - 09:47

#542 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 09:53

аа, понятно. ну вообще есть такое, "позднее зажигание". но и халявщиков не исключаю

#543 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 10:22

ну тут еще есть 1 момент - в день события было малореально попасть к врачу
и 2 момент - люди были дома в выходные, думали оклемаются. а в понедельник, кто не оклемался, тот к врачу и пошел.

а вообще да, читала как сами стекла бьют, так в ЖКХ тоже не дураки - экспертизу проводят.

#544 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 10:33

Наше ЖКХ видимо продвинутые что ли, они уже в пятницу вечером обсмотрели, а в субботу уже пленку натянули с утра, вечером кому стеклили по возможности. Видимо поняли что люди хитрить могут начать.
А я домой ехала с мыслью, только бы не выбило ничего, выбило всю пыть из вентеляции, а окна целы. ой как я обрадывалась)))))))

#545 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 10:36

Я только вчера заметила, что у нас чуть не отлетела решетка над ванной комнатой, где провода запрятаны, а там грязищи.... Мы решетку сняли, пропылесосили и обратно заделали. Хорошо, что не отвалилась, а то тоже бы все грязью засыпано было.
Я так и думала, что люди догадаются нажиться на этом деле. Очень жаль, что ожидания оправдались((

#546 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 11:50

Я вот читаю столько мнений...
Для меня как то все это было уж слишком.... Я на работе была, когда все это случилось у нас сработала сигнализация противопожарная: дядька выл в срочном порядке покинуть здание. А потом, когда в фойе спустились сразу мальчишка студент в кровищи в глаза бросился.
Девочки, вот стою я на улице и пытаюсь позвонить мужу спросить что там на северке... он как раз должен был приехать на работу, тел как то странно себя ведет. И тут выходит у нас один гражданин и громко так говорит, все у нас нормально, можно заходить в здание, это говорят на северозападе самолет упал. Кто то сказал да вроде сторону ЮУрГУ  пролетело. Девочки, вот я даже слов не знаю таких, которые опишут, что я пережила.  Сынуля в садике Ленина-Энтузиастов, муж на Комсе позвонить не могу.  За те полчаса, что я в инете отыскала городские номера садика  и работы мужа, пока дозвонилась я чуть с ума не  сошла. Я вот точно знаю, теперь, что если с ними что то случится у меня крыша съедет. Потом когда уже выяснила, что все нормально меня видимо отпустило, я только зубами не клацала меня подтрясывало, видимо сильное эмоциональное напряжение дало о себе знать. Выпила у девчонок в соседнем кабинете полбанки пустырника и домой поехала.
Кстати как то многие коллеги в такой ситуации показали себя не совсем с лучшей стороны. Даже неожиданно и те к кому не очень хорошо относилась наоборот оказался очень человечным.
А еще луди у нас конечно хорошие) Не было ведь ни страшной паники, ни агрессии хотя ведь все не знали что с близкими я всегда думала раньше, что люди  в таких ситуациях склонны к неадекватным поступкам.

Сообщение отредактировал Июньская: 19 February 2013 - 11:52

#547 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияDazy (19 February 2013 - 08:54) писал:

это радиозавод. но смысл везде тот же скорее всего, потому что все производственные цеха у нас почти одинаковые
У меня мама там работает, правда не в этом цехе конкретно.
Когда я начала переживать по поводу своего ребенка (к которому в те, секунды готова была бежать в тапочках в его сторону, прекрасно отдавая себе отчет в том, что по дороге мне еще на голову может что-то прилететь), муж мне почему-то так уверенно говорит: "Не переживай, взрыв-то был не в той стороне, а в той" - и указывает рукой как раз в сторону ЮУрГУ, радиозавода, где была моя мама. Успокоил, блин... Но их тут же распустили по домам. Когда я до нее, наконец, дозвонилась, она уже была почти дома.

А вообще, мне сейчас интересно анализировать свою реакцию в той ситуации. Инстинкт самосохранения заставил себя вести вполне хладнокровно - не подходить близко к окнам после вспышки, во время взрыва упасть на пол и защитив голову двигаться к выходу. А вот материнский инстинкт, включившийся чуть позже - выключил мозг напрочь... Сейчас даже самой стыдно за такое свое неадекватное поведение. Сделала выводы.

#548 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:49

ну да нас отпустили сразу практически. люди реально в шоке стояли. я плохо помню происходящее после того как на своей шапке кровь увидела, боюсь я крови(((( помню только что в медпункте телефон как увидела так в нему и полетела звонить маме, про себя вообще забыла, да и рана не серьезная. почувствовала что у нее истерика.

по поводу реакции, я гибкостью не отличалась никогда и реакция у меня вообще ужас какая плохая, начальник у меня тоже не быстрый, в общим мы сидячий образ жизни ведем и почти не двигаемся)))))))))) но как я умудрилась сгруппироваться, закрыться и сесть да еще и так чтоб почти не задело, я не пойму до сих пор. и как он через все помещении оказался рядом и сбросил весь завал тоже понять не трудно

#549 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 13:43

а народ не дремлет)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

186.91К   27 Количество загрузок:  

35.55К   23 Количество загрузок:

#550 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 13:57

А цена-то на валенки немаленькая

#551 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira (19 February 2013 - 09:35) писал:

Ну не знаю, мне почему-то не смешно, что издеваются над губером. Мы вот сами за себя ответсвенные, а он за весь регион, и кто знает, может и у него дом пострадал. Жалко его по-человечеки. В том плане, что ему же за все отдуваться, отвечать за пострадавших и т.д. и.т.п. А тут еще и на ТВ надо выступить, чтобы успокоить народ. В такой стрессовой ситуации с перепугу можно, что угодно ляпнуть.
ой-ой)) бедный-несчастный губернатор! может мы ему на стекло скинемся?))))

Dazy, не хило тебе досталось(((

#552 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 15:00

Завидую людям с бизнес-мышлением, способных сделать деньги на ВСЕМ. Морально-этическая составляющая для них всегда вторична...

#553 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 15:37

Европа, ну чисто по человечески может его жалко. не может такого быть? он такой же родитель, как и вы, у него тоже есть дети и родители. думаете он за них не переживал?
мы все же люди, а не звери.

#554 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:19

lisale,  ну так всех тада жалко. Че Давыдова никто не пожалел? Это он кстати успокаивал горожан, а не Юревич. У того и мускул не дрогнул на уколотом ботоксом лице) Я думаю у него дома и бомбоубежище имеется если что. В отличие от нас всех, кто не знал куда бежать и что делать.  И вроде никто не говорил, что его семья подверглась опасности или пропала без вести.
И уж на метеорите они нагреются к гадалке не ходи. А то что оговорился, ну посмеялись люди, что особенного? ну лоханулся немножко, не смертельно. И пошутили над ним смешно, не пошло, не жестко. переживет)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 February 2013 - 16:20

#555 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:36

нам тут генетик сегодня подкинула мысль
метеорит летел со скоростью около 20 км в сек.
взорвался на высоте около 25 км.
т.е. ему секунды не хватило, чтобы на нас упасть?

#556 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:41

эхх, бедный Ю...  свою моральную компенсацию он точно получит...

#557 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияNessie (19 February 2013 - 16:36) писал:

нам тут генетик сегодня подкинула мысль
метеорит летел со скоростью около 20 км в сек.
взорвался на высоте около 25 км.
т.е. ему секунды не хватило, чтобы на нас упасть?
позитивненько как, секунда отделяющая нас от полного п.....пойти что ли в церковь сходить, спасибо сказать, свечку поставить

#558 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 February 2013 - 16:19) писал:

lisale,  ну так всех тада жалко. Че Давыдова никто не пожалел? Это он кстати успокаивал горожан, а не Юревич. У того и мускул не дрогнул на уколотом ботоксом лице) Я думаю у него дома и бомбоубежище имеется если что. В отличие от нас всех, кто не знал куда бежать и что делать.  И вроде никто не говорил, что его семья подверглась опасности или пропала без вести.
И уж на метеорите они нагреются к гадалке не ходи. А то что оговорился, ну посмеялись люди, что особенного? ну лоханулся немножко, не смертельно. И пошутили над ним смешно, не пошло, не жестко. переживет)
Таня, да, мне всех жалко в этой ситуации. так никто вообще не говорил про отдельно взятую семью, будто губернатор/сенатор/рабочий. это всеобщее!
его нажива пусть останется на его совести, зачем за это его ругать?
просто легко говорить не находясь на чужом месте. вот и все.
в первую очередь он ЧЕЛОВЕК,  а потом уже губернатор.

#559 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:07

Девчата глянь сюды!!! Неспроста сперва просвистела инфа что его сбили. Здесь это четко видно! И сбить его могли гиперзвуковым оружием (скорость 6-8МАХ) И как раз в тему инфа про  ПВО в Миассе - от него лету до метеорита над Че - пара секунд)))

Слава ЯЙЦАМ И Красной Армии!!

#560 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:34

фигня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дешевый барн | стол компьютерный регулируемый по высоте | Споты gu10 | купить недорого напольное зеркало