Перейти к содержимому

Метеоритный дождь в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#421 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 February 2013 - 10:13) писал:

В традиционном субботнем радиоэфире Юлия Латынина извинилась перед слушателями и читателями за текст «А какой бортовой номер был у метеорита?», сначала опубликованный, но вскоре по просьбе автора снятый с сайта «Новой».
Комментарий был такой:
— Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое... Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична... А жизнь нелогична.
http://www.novayagaz...umns/56768.html
вам не кажется, что как-то с издевкой извинилась? как бы вынужденно

#422 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 10:50

что с траекторией непонятно мне. Говорили же что летел со стороны Казахастана, почему Тюмень раньше была?

#423 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 10:55

Я думаю трещина не серьезная,  если с понедельника трактор начинает работу в штатном режиме

#424 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 12:11

сейчас начнут теории и гипотезы толкать народу...

#425 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 12:56

Вспомнила фразу Ромы из сериала про Букиных
"Попади она на сантиметр ниже и я труп! "

#426 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 12:58

Я тоже считаю, что по поводу ракеты это ерунда полная. Может где-то интуитивно это чувствую. Но и по тому, что я наблюдала, по каким-то знаниям, отложенным у меня в голове-ну не ракета это.
Всегда находятся те, кто начинает предполагать, выдвигать версии, обвинять правительство, военных... Многие поддаются этой панике и информация разлетается по инету как...метеорит=)
Меньше обращать внимания. Закончилось всё и слава Богу. Восстановят разрушения, пострадавших вылечат, нервы мы сами себе поправим... Девочки, хорошо, что все мы живы и наши детки и родственники!

#427 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 14:22

а я наоборот не верю, что это метеорит... одна только траектория его движения  и длительность полета параллельно земле вызывает у меня сомнения... а про то, как он четко над городом  пролетел и ни кто не пострадал (слава Богу!!!!) вообще чудеса, а я в них не верю...
я сама очень сильно испугалась, схватила спящую дочу и легла с ней на пол в коридоре (около входной двери) где нет окон, первая мысль-это война началась.

Сообщение отредактировал Конфетка: 17 February 2013 - 14:28

#428 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:13

у меня первая мысль была - что это что то взорвалось локально...никак не связала сразу в уме свечение и взрыв...тем более в таких масштабах...выбежала на улицу смотреть не взлетела ли моя машина на воздух ))))

#429 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:18

девочки, щас из окна наблюдаю такую картину, по небу с чмз по всему горизонту растянулись рыже-коричневвые облака.. Кто знает что случилось? выброс что ли какой?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  e1.jpg   105.52К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  e2.jpg   91К   40 Количество загрузок:

#430 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияLaponka (17 February 2013 - 15:18) писал:

девочки, щас из окна наблюдаю такую картину, по небу с чмз по всему горизонту растянулись рыже-коричневвые облака.. Кто знает что случилось? выброс что ли какой?
мне кажется для чмз - это вообще не новость) с моего окна весь чмз как на ладони, знаете какие я там цвета вижу) лучше писать не буду.... ;)
вон и сейчас полоса оранжевая стоит, и прям аккурат от чмк - завода) и так постоянно.
Вот сейчас так дымит (по ходу ты это и видишь):

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

110.25К   37 Количество загрузок:

п.с. это точно не из-за метеорита)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 17 February 2013 - 15:28

#431 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:26

видимо за эти несколько дней я настолько привыкла  к ясному чистому небу, что все эти "нормальные" для челябинска цвета вызывают волнение))

#432 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:00

они в выхи любят выбросы делать

#433 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияЛи-Ли (17 February 2013 - 15:22) писал:

мне кажется для чмз - это вообще не новость) с моего окна весь чмз как на ладони, знаете какие я там цвета вижу) лучше писать не буду.... ;)
вон и сейчас полоса оранжевая стоит, и прям аккурат от чмк - завода) и так постоянно.
Вот сейчас так дымит (по ходу ты это и видишь): Прикрепленный файл DSC05135 (Копировать).JPG

п.с. это точно не из-за метеорита)
ага, оно самое

#434 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:13

Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей.

"I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)

"love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия)

"In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)

"Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?)

"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)

Ну и на закуску:
"Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается)

#435 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:15

Тань, специально полезла шерстить западные высказывания, пока подобных не нашла :)

#436 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:21

меня как-то переклинило
чувство юмора напрочь отшибло
вообще всё не смешно кажется
и улыбаться желания нет

#437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:26

Женя, расслабься! живем дальше!

#438 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:31

SNEJINKA, вот такими высказываниями сейчас пестрит инет.....из той же оперы.

ОНИ о НАС.

Цитата

На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” .
Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”
И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.

Вспомнился Задорнов: “Американцы тупыыыыыыыыые”.

вот точно, сейчас понимая ЧЕГО мы избежали, правда, не весело как то...  но и унывать нет причин)

#439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияМурка (17 February 2013 - 16:15) писал:

Тань, специально полезла шерстить западные высказывания, пока подобных не нашла :)
ну в ЖЖ пишут, что с форумов западных

#440 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияМурка (17 February 2013 - 16:15) писал:

Мурка, это обычно в комментариях к роликам на youtube
У меня друзья из Америки в фейсбуке репостили всякие ролики, вчера насмотрелась, заходила по ссылкам потом, еще посмотреть какие-нибудь, ну и вот начиталась подобного)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига углей купить | leff телевизоры | взять в аренду скатерть | ssd для ноутбука