Метеоритный дождь в Челябинске
#361 Гость_Мурка
Отправлено 15 February 2013 - 18:41
#362 Гость_Ли-Ли
Отправлено 15 February 2013 - 18:52
Русские о метеорите:
"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника
у них ударная волна..."
"Хорошо хоть у нас упал. Упал бы в америке высадился и дал бы им всем .....ды!. А на суровом Урале решил самоликвидироватся."
"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"
"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"
"В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds
"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"
"Кларк Кент через минуту пожалел что приземлился в Челябинске"
"В Америке бы все обосрались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут".
"суровые челябинские корсар 4"
"челябинские металлурги настолько суровы что добывают металл для работы из космической породы которую заказывают из космоса"
"америкосы бы уже кричали "аааааа на нас напал саддам хусейн""
"Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит

"Optimus Prime arrival"
"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"
"Просто вчера в Лиге Европы победили сразу три российских клуба, чем было нарушено космологическое равновесие планеты"
"Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности."
""все говорили "господь жги", получите. шах и мат атеисты

""ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН УПАСТЬ В МИЧЕТЕ((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((((((((((((((((((""
"В Челябинске несанкционированный метеоритинг."
"МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-Х**ЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА"
"Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты"
"Веселье приносит и вкус бодрящий метеорит настоящий"
"погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь"
"челябинский цинковый завод напал на метеорит"
"Ничего так не бодрит, как с утра метеорит"
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Ни*уясебе"
"Это просто Челябинский астронавт возвращается с МКС"
"Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису..."
"На фоне прошлых неудач, Роскосмос отчитался об успешном запуске метеорита."
"Челябинский тралл: БАМБАНУЛО"
"Типичный Челябинск 2014: Бэтмены, супермены, люди-пауки.."
"15 февраля нужно объявить днем стекольщика"
"виноват воландеморт"
"Суровая валентинка Дулина таки долетела до Михалыча"
"Поисковые запросы в Челябинске: МЕТЕОРИТ...... КУПИТЬ ДОСТАВКА"
""благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили""
#363 Гость_Дарья
Отправлено 15 February 2013 - 18:56
#364 Гость_Дарья
Отправлено 15 February 2013 - 19:04
#365 Гость_Ли-Ли
Отправлено 15 February 2013 - 19:10
поехали к родителям, будем расслабляться....
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 15 February 2013 - 19:11
#366 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 15 February 2013 - 19:13
Цитата
"МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-Х**ЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА"
[/font]Это реальная круть)))))) Я укатался)))
Я был на работе. Вспышка. Ко мне подбегает девочка координатор и с выпученными глазами кричит " Что это?" Я спокойно так отвечаю - похоже, ядерная война!
Она чуть не плачет и буквально кричит "Какая нахрен война! Я еще девственница! Я еще замужем не была!!"
И тут БАБАХ! Стекла задрожали, все здание в пыли.
Она даже присела, глаза в пять копеек! Что делать кричит? Говорю - если это война то у нас есть еще минут двадцать есть, можно вполне исправить твою проблему))
И смеясь говорю - Да успокойся, это всего лишь самолет взорвался. А у самого то очко жим жим. А вдруг и вправду ядерная атака))))
#367 Гость_Наталика
Отправлено 15 February 2013 - 19:28
Дарья (15 February 2013 - 18:56) писал:
А вообще хочу сама научиться, но некому преподать мастер-класс, к интернет-обучалкам отношусь скептически.
#368 Гость_Mariel
Отправлено 15 February 2013 - 19:35

У нас, говорит, только Маша испугалась, заревела чего-то, и мы ее успокаивали.
Сообщение отредактировал Mariel: 15 February 2013 - 19:37
#370 Гость_Mariel
Отправлено 15 February 2013 - 19:50
#371 Гость_lisale
Отправлено 15 February 2013 - 19:58
#372 Гость_Nessie
Отправлено 15 February 2013 - 21:24
(с)
#373 Гость_Анаксея
Отправлено 15 February 2013 - 21:40
#374 Гость_Ли-Ли
Отправлено 15 February 2013 - 21:41
Nessie (15 February 2013 - 21:24) писал:
(с)
#375 Гость_Shark528
Отправлено 15 February 2013 - 21:45
#376 Гость_Mariel
Отправлено 15 February 2013 - 21:50
«Приблизительная площадь остекления, которое нужно восстанавливать по городу Челябинск – 100 тысяч квадратных метров, – сообщил Михаил Юревич. – По области наберется 200 тысяч квадратных метров. В легкоатлетическом манеже выбило старые металлические конструкции, поэтому их придется убирать и ставить новые стеклопакеты. Только по «Уральской молнии» объем восстановительных работ может составить 200 миллионов. Также трещины есть и в арене «Трактор», во дворце спорта «Юность» пострадало остекление. Специалисты должны провести мониторинг, осмотреть все конструкции зданий – тогда станет окончательно понятен объем восстановительных работ В «Уральской молнии» в этот момент тренировалось много детей, и балки рухнули прямо на ледовое поле. Слава богу, никто не пострадал. Мы, конечно, всё восстановим».
Губернатор также сообщил, что сейчас в оперативный штаб стекается много информации из муниципалитетов Челябинской области. К понедельнику будет ясна общая картина разрушений. Оперативно идут восстановительные работы. «Мы восстанавливаем остекление во всех бюджетных учреждениях, а также будем помогать всем категориям граждан, – отметил Михаил Юревич. – Конечно, если поможет федеральный центр, это будет очень важно для нас».
Как пояснил министр спорта области Юрий Серебренников, в Челябинске пострадали пять крупных спортивных объектов. Это бассейн «Строитель», дворец спорта «Юность», арена «Трактор», легкоатлетический манеж и крытый конькобежный стадион «Уральская молния». Они закрыты для посещения, специалисты обследуют состояние сооружений.
В Челябинской области до понедельника будет восстановлено остекление школ, детсадов и других социальных учреждений. В жилом фонде повреждения устранят в течение недели, заявил на экстренном совещании 15 февраля губернатор Михаил Юревич. По его словам, пострадало около 950 человек: две трети получили легкие травмы, двое копейчан - в тяжелом состоянии.
Основные повреждения зарегистрированы в Челябинске, Копейске, Коркинском, Увельском и Красноармейском районах, в последних трех введен режим ЧС.
Копейску и Коркино будет оказана дополнительная помощь из областного бюджета.
По данным ГУ МВД по Челябинской области на 19:00 15 февраля, в медучреждения обратилось 985 пострадавших, в том числе 204 ребенка. Госпитализировано 44 человека, из них 12 детей, двое – в тяжелом состоянии. Разрушения от взрывной волны зафиксированы в десяти районах региона: в областном центре, Еманжелинске, Еткуле, Копейске, Коркино, Чебаркуле, Южноуральске, Златоусте, Троицке, Увельском и Красноармейском районах, а также в поселке Роза.
отсюда: http://chelyabinsk.r...ine/2013/02/15/
Сообщение отредактировал Mariel: 15 February 2013 - 21:53
#377 Гость_Анаксея
Отправлено 15 February 2013 - 21:55
lisale (15 February 2013 - 13:03) писал:
подходя к садику, увидела нашу разбитую группу и вся жизнь перед глазами пронеслась, что только не пронеслось в голове, пока я дошла до садика, метр пути дался мне как час времени...
#378 Гость_Кудрявая
Отправлено 15 February 2013 - 22:15
- мама, сегодня кааак грохнуло все, как бабахнуло, я так напугалась. Самолет упал и взорвался.
#379 Гость_Беладонна
Отправлено 15 February 2013 - 23:31
Кудрявая (15 February 2013 - 22:15) писал:
- мама, сегодня кааак грохнуло все, как бабахнуло, я так напугалась. Самолет упал и взорвался.
Прогулялись вечером до Молнии на Труда, там в МФЦ полный погром, все пололки Армстронг рухнули, офис закрыт, а м/д прочим там сейчас толпы народы пытаются в последние дни приватизации успеть....
#380 Гость_Galina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных