Перейти к содержимому

Метеоритный дождь в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#301 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:11

про вспышку.. я еще спросонок думала что Елисюха светом балуется, потом дошло что дело пахнет керосином)) а солнце сегодня, действительно, ярче обычного...

#302 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:30

Я то как перепугалась! Дремлем лежим себе с Левкой.  Такой взрыв, думала бомбят нас, услышала как стекла в соседней комнате полетели,схватила сына и ванну бегом, полежали потряслись))) вроде тишина, взяли документы и на улицу побежали, только там уже отпустило! Муж приехал с работы про вспышку рассказал. Говорит на совещании сидим, а вдруг вспышка как от ядкерного взрыва) а все еще сидят и угорают! Ага, пока грохот не дошел и угорали, а потом разбежались))

Мне мама из Е-бурга позвонила, говорит я тут краем уха услышала про взрыв, думала это гдето далеко не у нас, решила что послышалось. Потом смс мою увидела и до нее дошло что все таки у нас, а я до нее все утро дозваниваюсь!

#303 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:31

агааа, старые друзья хоть объявились из разных городов))

#304 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:35

шутка дня. какой урод пообещал любимой на день святого Валентина звезду с неба??????

Ответить

#305 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:36

Мне тоже лотос прислал такую смску. Надеюсь фирмы по установке окон не поднимут цены в 2 раза. наживаясь на чужом несчастье.
А мы с дочкой еще спали в это время. Точнее я была уже в полудреме, слышала как она кряхтит во сне. И тут началось... Дом затрясло...грохот. Я думала, что бомбёжка началась и следующая ракета прилетит в нас... :wacko:
Нам повезло, стекла остались целы. У мамы моей створку одну с петель сорвало, но в стекла остались целы, зато все горшки с цветами на полу оказались.
Я думаю, что ночью мы больше не получим осколков ("2 ядра в одну воронку не падают"), а вот за пролетающим мимо астероидом может и сможем понаблюдать:)

#306 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:41

как страшно было! Мы в начале 10 проснулись, вдруг в комнате стало так неестественно светло, побежала в кухню в окно смотреть что там, а там в небе след как от гигантского самолета весь светится!!! Я мужа набрала, спрашиваю - у вас тоже свет яркий был? Он  - да, и тут связь забарахлила, и затрясло! Я Мирошу на руки схватила, он испуганно спрашивает - Мам, че это такое, а я не знаю за что хвататься то ли одеваться, то ли документы собирать((( бегом телек врубила после тряски, там ничего, в инет залезла. Еле до родных дозвонилась, слава богу что у них все нормально! Муж домой прибежал с работы проверить все ли с нами в порядке.

Сообщение отредактировал Laponka: 15 February 2013 - 15:42

#307 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияMalinka (15 February 2013 - 14:23) писал:

Вот-вот, я постоянно к окну подбегаю, а это то самолёт, то вертолёт, зачастили....
и я так же... но меня хоть трясти перестало. Такого страха я в жизни не испытывала...
У меня тоже комп дымится уже от сообщений из разных городов от знакомых и родни. Все переживают.
У моих родителей в Ленинском на балконе стекло вместе с рамой вынесло.

#308 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:43

У меня у сестры знакомых есть дозиметр, они измеряли радиационный фон, показало 0,16. Это вроде в пределах нормы?

#309 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:49

Со словами: "Мама, хочу кафу." Тим прыгал по мне. А потом: "Мама, соныко!!" - но я то ЗНАЮ, что в это время солнышка в окне у нас НЕТ! Лежу с закрытыми глазами - и правда что-то сверкнуло.... А потом....дом затрясло, на балконе звук бьющего стекла, грохот, сигналки у машин.....ГУЛ жуткий! В квартире начало все осыпаться....Уши заложило....Капец....Первая мысль "терракт!" С кровати как ветром сдуло, хватаю и прижимаю к себе ребенка(( Минут через 5 Тим уже начал возмущаться что я его зажала в руках....Ни он, ни я не поняли что произошло и что делать дальше.
Решила позвонить супруг, связи нет. Перезагрузила телефон, супруг сам звонит.
Он на АМЗ - рамы огромные вышибло, одна упала на то место, от куда он ушел 1 минуту назад. Ворота металлические, толщиной 4 мм выгнуло. Увидели вспышку и все вышли на улицу, наблюдали всю "красоту" полета метеорита. У одного парня  уши сильно заложило, болят - остальные с открытым ртом стояли)) В садике (Доватора\Воровского) в нашей группе выбило все стекла, дети не пострадали.
Обл.больница- сестра моет иснтрументы, вспышка и волной ее вынесло в коридор. На первом этаже разбились большие стекла, очень много пострадавших. Знакомой врачу сильно изрезало лицо осколком(( Примерно через час приехали военные с дозиметром замерять уровень радиации, вроде норм.
С\З напротив Фокуса -  Балкон 5 м длиной - разбились все стекла, все (бабушка с дедушкой) целы.
Ленинский - Рама 3-хстворчатая ввалилась в квартиру, спасло что подоконник широкий, все что было на нем отлетело в коридор. Внутренние стекла все разбились на этом окне. Сестру сбросило с дивана. Мама подумала что газ взорвался, у нее сильный стресс. В других комнатах окна целы.
Шагол - подругу (не маленьких габаритов) сбросило с дивана. В доме началась паника! Крики, все начали выбегать на улицу.
Еманжелинск - пришли в квартиру и сказали уезжать за город, разбиты стекла и сыпится какая-то фигня, похожая на пепел. До других знакомых  пока не до шли, сидят дома читают интернет.
Копейск - в начале города сестра живет, на кухне вынесло напрочь стекло. Никто не пострадал.
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЧЕЛЯБИНСК!

Сообщение отредактировал Наталика: 15 February 2013 - 16:18

#310 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:52

Еще вспомнила....
Легкоатлетический манеж в Гагарина - разбилось очень много стекол, почти все дети поранились ((( паника ....

#311 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:56

У мужа на работе какой-то кипишь. Всё время что-то кричат, суетятся всё. По телефону не сказал что и когда приедет домой точно не знает.

#312 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияБеладонна (15 February 2013 - 15:31) писал:

агааа, старые друзья хоть объявились из разных городов))
чтобы узнать подробности?

#313 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:57

наташ а он у тебя где работает не секрет?

#314 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 16:01

Цитата

Шагол - подругу (не маленьких габаритов) сбросило с дивана. В доме началась паника! Крики, все начали выбегать на улицу.
я от туда. Тоже спала, но проснулась от того. что огромная кровать трясется, открываю глаза, окно ходуном ходит... срррааазу проснулась! Думала, снова взрывает Чебаркуль, и у нас все таки от их толчков падает дом....
сейчас уже и не верится, что это сегодня произошло... реально, одно мгновение, и все! у кого то разруха и проблемы  у кого то просто испуг... слава богу, что нет глобальных и массивных разрушений.

#315 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 16:02

Наталика, вот это отчет! Со всех уголков собраны новости, что да как.....

#316 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 16:04

мне позвонили все, кроме мамы... брат даже позвонил...

а Лотос - за отказ от мед.помощи - статья.
а оконщики - цены уже подняли.

Сообщение отредактировал Nessie: 15 February 2013 - 16:05

#317 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 16:05

Да уж, конечно такого шока я еще не испытывала и не дай бог еще испытать(( у нас в комнате балкон был на микро открыт, дверь распахнулась настежь,и на кухне окно полностью открылось нараспашку, все цветы на полу оказались... Слава богу не вылетело ( Свердловский проспект, 9 этаж)
У мужа на работе на предприятии в ленинском в офисных зданиях потолки навесные обрушились, окна повыносило... Подсчитали на всем предприятии порядка 1500 окон вылетели(((

#318 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияOlya10 (15 February 2013 - 14:47) писал:

lisale, дочка спокойная, не напугалась?
перепугалась насмерть((((
давала ей уже глицин, чай успакаивающий заварила. весь день возле меня и все рассказывает и рассказывает про сегодняшнее утро... кошмар такой на всю жизнь((((

#319 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 16:09

ярко кажется сейчас тем, кто видел вспышку.
я не видела, по мне так нормально, на улице была.

#320 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 16:10

у меня Лера, радостно так, про салют рассказывает.
хотя некоторые дети истерили там, но т.к. не поняли, то объяснением про салют удовлетворились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

HP EliteBook 840 G10 | табуретки раскладные | стол кухонный круглый для маленькой кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Яндекс.Такси - синхронизация за 5 минут!