Перейти к содержимому

Метеоритный дождь в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#261 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:14

Читаю, Любе-Чудо больше всех досталось... Люба, держись!!!
Всколыхнула эта новость многих...

#262 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:21

Я наверное прогуляю детей часов в 17.  Не думаю, что повторится

#263 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:22

Юревич сказал, что обломок упал в водоем в 1 км от Чебаркуля

#264 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:23

тоже прочитала это(

#265 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:25

С челадмина
В связи с тем, что большое количество стекол выбито, Администрация города принимает меры, чтобы восстановить остекление в зданиях. Поэтому горожан, чье жилище пострадало от этого природного явления, просим обращаться в управление жилищно-коммунального хозяйства города, в администрации районов, в управляющие компании. Мы окажем содействие в восстановлении остекления. Все будет сделано за счет городского бюджета
http://cheladmin.ru/...ergeya-davydova

#266 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:29

а солнце и правда сильно яркое сегодня.

#267 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:33

по мне, так нормальное солнце) весеннее такое) если бы не метеорит, так мало бы кто думал, все бы говорили..запахло весной;)
Дениска сказал: Мама, меня солнышко щекотит)))

Девочки, все ок, все прошло и не повториться, сегодня точно! Вот увидите!
пошлите общаться дальше, а?)

#268 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:41

Сегодня в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект: по рассказам очевидцев, огненный шар, возможно, метеорит или самолет. Взрывы продолжаются до сих пор.[/font]
Очевидцы рассказывают о сотнях трупов кошек, собак и бомжей, которых вывозили от Шершней на армейских грузовиках. На многих трупах были следы пуль.
МЧСовцы работают в костюмах химической и радиационной защиты. Между собой они называют друг друга "камикадзе".[/font]
Власти успокаивают население, утверждая, что никакой опасности нет, но в то же время все чиновники полным составом эвакуировались в Троицк.[/font]
Всю ночь по улицам города курсировали поливальные машины, обрабатывая улицы каким-то составом. Обработке подвергаются также подземные переходы.[/font]
]Больницы переполнены людьми. По неофициальным источникам, за помощью обратилось уже не менее десяти тысяч человек. Власти скрывают эти цифры, утверждая, что пострадавших только 40, и то в основном пожарные и МЧСовцы.[/font]
К Челябинску стягиваются войска. Город уже взят в кольцо, солдаты и строительная техника сооружают оборонительные сооружения, на дорогах устанавливаются блокпосты.[/font]
]В пригороде уже замечены странные растения и животные. Солдаты внутренних войск в масках и противогазах не пускают туда местных жителей, поэтому получить достоверную информацию невозможно.[/font]
Мэр Челябинска рекомендует горожанам не выходить на улицы, сделать запасы еды и воды, забаррикадировать окна, по возможности вооружиться. Также он рекомендовал не приближаться к трупам, лежащим на улицах, - это может быть опасно.[/font]
Ночью над Челябинском северное сияние, а над Шершневским водохранилищем ночью было светло как днем.[/font]
Землю в том месте, где упал метеорит, загрузили в грузовик, обвешанный свинцовыми плитами, и увезли в сторону Озерска.[/font]
На кладбищах Челябинска замечено какое-то движение. Там дежурит спецназ, не пропуская никого из гражданского населения. Все похороны временно отменяются.[/font]
На улице Цвиллинга были замечены зомби. ?Их можно отличить по оранжевым радужкам.

Люди еще прикалываются?![/font]

Сообщение отредактировал Катюшка_: 15 February 2013 - 13:44

#269 Гость_Елена_1976

Гость_Елена_1976
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:43

Ой, девочки, читаю вас сегодня целый день и реально страшно.  У нас, в Тюмени, тоже видели этот полет метеорита. Даже представить себе не могу, что вы пережили сегодня

#270 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияЕлена_1976 (15 February 2013 - 13:43) писал:

Ой, девочки, читаю вас сегодня целый день и реально страшно.  У нас, в Тюмени, тоже видели этот полет метеорита. Даже представить себе не могу, что вы пережили сегодня
да, страшновато!!

#271 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:47

Девочки, подруга передала от знакомых в МЧС, что сегодня вечером-ночером будет повтор пролета метеоритов. Не знаю как остальные, но я на всякий случай все необходимое приготовлю поближе...

#272 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:48

Катюшка_
вот описание очень похоже на то что про бром писали и про Наводнение в Крымске. Не верю. И что это в бор городской упало тоже. У меня на него окна выходят.

#273 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:50

Пусть лучше развеевают панику приколами, чем сеять ее страшилками и некоторыми небылицами, порой такую лапшу на уши навешают, уже столько версий напридумывали, забавляется народ...

#274 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:51

Какой ажиотаж в темке, столько читающих)
....Не пойму, почему никто не предупредил о возможном падении метеорита, ну или близком его прохождении?
Может не было бы такой паники у всех.
С утра с сотрудниками увидели яркий шар, предположили, что военный самолёт взорвался в воздухе, поохали и сели дальше работать в ожидании новостей. И 5 минут не прошло, как бабахнуло. Окна задрожали, но стекла остались на месте, зато пыль стояла столбом во всех кабинетах. Завыла пожарная сигнализация, все похватали верхнюю одежду и на улицу. Пока эвакуировавшиеся бежали, кто-то предположил, что нас бомбят. Страааааашно((((
Спустя минут 30 все вернулись на свои рабочие места, никто нас по домам не отпустил.
Сотрудник поделился ссылкой: (может уже выкладывал кто? тогда сорри за повтор).

#275 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 13:52

я работаю рядом с лесопарковой, прям перед парком гагарина. в 9-25 где-то яркий свет, что-то яркое полетело, мы все побежали смотреть к окну. а через 3 минуты на тех кто был рядом с окнами  рухнули стекла, зозвучала сирена. кого-то отбросило волной. выбило окна на сквозь здания. кое-кого из сотрудников поранило осколками сильно. мы выбежали на улицу. спасибо медикам, тем кто сильно пострадал оказали сразу помощь, а пострадавшишь уже через 20 минут увезли

#276 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 14:01

МЧС не нашло обломков метеорита в Челябинской области

#277 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 14:03

Мамочки, жуть какая! Я еще с температурой свалилась... :wacko:

#278 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 14:13

Мне вот реально интересно, глядя на фотографии, почему след двойной от метеорита))))))))

#279 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 14:14

Была сегодня в юургу. Отменили занятия сегодня и завтра. Видела корпус около Курчатова сильно пострадал (( еще в доме на лесопарковой худякова почти все балконы покорежены. У моей бабушки форточные окна выбило, и сами окна открылись полностью. Окна у нее старые, а дом прямо рядом с жд вокзалом.

#280 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 14:16

Еще кстати видела самолеты в воздухе, по радио сказали, что 3 самолета отправили патрулировать.
Получается больше всего задело центр и Ленинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Полимерная 3D печать | обувница в прихожую | кухонный стол бежевый | sheffilton официальный сайт