Перейти к содержимому

Лабиринт 2013

книги магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#441 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 December 2013 - 15:44) писал:

В этом пункте выдачи можно принести свои старые книжки и поменять их на что-то другое! Класс! у меня как раз есть всякая дребедень. Но самоый прикол - в этом обмене лежит книжка, которую я заказывала, но она не вошла в поставку. НОвая абсолютно.  буду пытаться поменять
Это где такая сказка? )))

#442 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 13:06

Девочки, выкладывайте свои книги, очень интересно. Постоянно же хочется что то новое подкупить, еще не читанное.

#443 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 14:06

Pompushechka, так понимаю можно ехать забирать :) достаточно назвать твою фамилию? номера телефона у меня нету

#444 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 14:11

http://www.labirint.ru/books/407769/  "Пусть тебе приснится сказка" вчера прочитала несколько сказок, в целом мне показалось данная книга нам еще рановата, т.к. в первой сказке про то как мальчику приснился сон как он плавал с рыбкой и она ему рассказывала как спят акулы, дельфины - все это будет интересно деткам на год постарше! зато мне понравилась сказка про семью зайчиков) сказки со смыслом, спокойные, читаются легко. эту решила подарить на НГ крестнице, ей 4 - надеюсь понравится)
http://www.labirint.ru/books/279333/ "Сказки от слез" моей дочке безумно нравятся сказки про Оленьку! она каждый вечер несет мне эту книгу! Сказки добрые, учат детей многому, помогают объяснить ребенку некоторые вещи (например нельзя есть мороженое быстро. т..к. заболеешь и можешь много интересного пропустить) и на примере этих сказок стала другие придумывать, тут Поля как то не хотела пристегиваться в автокресле и придумала сказку как Дед мороз остановил папу Оленьки и сказал что не подарит подарок если Оля не будет пристегиваться! благодаря этим сказкам ребенок у меня спит в кроватке (там есть сказка про то главная героиня не хотела спать в своей кроватке и ее захотели отдать)
мне вообще понравились книги издательства "Речь" и иллюстратор Екатерина Плаксина - картинки такие красивые, мы их все внимательно рассматриваем.
попозже напишу отзыв про другие книги из этой серии (сказки о капризах, сказки о желаниях, сказки о великих сражениях ...)

Сообщение отредактировал Катюшка_: 05 December 2013 - 14:17

#445 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияМаюшка (05 December 2013 - 14:06) писал:

Pompushechka, так понимаю можно ехать забирать :) достаточно назвать твою фамилию? номера телефона у меня нету
Майя, если с пункта, просто приходишь и говоришь номер заказа, он должен быть в смске. (вроде так )
Там все выдадут.
Только проверь дни работы пункта и время.
я пришла как-то, а там закрыто.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 December 2013 - 14:12

#446 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияИюньская (05 December 2013 - 13:05) писал:

Это где такая сказка? )))
Таня, вот информация по обмену книг http://www.labirint.ru/actions/143/
ул. Братьев Кашириных, д. 99А, ТЦ, цокольный этаж. в Челябинске вот по этому адресу расположен стеллаж для обмена книгами)

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#447 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 15:13

Спасибо Лиана! :)  номера заказа у меня тоже нет, жду Катю )))

#448 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияКатюшка_ (05 December 2013 - 14:19) писал:

Таня, вот информация по обмену книг http://www.labirint.ru/actions/143/
ул. Братьев Кашириных, д. 99А, ТЦ, цокольный этаж. в Челябинске вот по этому адресу расположен стеллаж для обмена книгами)
да, я про него. Кстати, там были совсем нормальные книги, малыш и карлсон например. а мне подружка притащила кучу женских романов, вот схожу поменяю. Продавщица тож обрадовалась им, а то грит надоели детективы))) Главное чтобы книги в нормальном состоянии были, не рваные, не грязные. За 1 раз можно 3 книжки поменять

#449 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 15:37

Маюшка,

Цитата

Маюшка, Комсомольский 64а, 554руб. В панике вы не указали никаких своих координат, записала вас на свою фамилию и телефон. Сообщу как придет заказ. Пункт самовывоза выбран, исходя из соображений доступности по времени: работает ежедневно, 10.00-20.00 (тк пункт тоже не был указан).
тебе наверное по Катиной фамилии получать надо будет

#450 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияМаюшка (05 December 2013 - 15:13) писал:

Спасибо Лиана! :)  номера заказа у меня тоже нет, жду Катю )))
Написала в личку инструкцию к получению :) Вообще, в пунктах достаточно назвать фамилию и заказ выдадут.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 December 2013 - 15:35) писал:

да, я про него. Кстати, там были совсем нормальные книги, малыш и карлсон например. а мне подружка притащила кучу женских романов, вот схожу поменяю. Продавщица тож обрадовалась им, а то грит надоели детективы))) Главное чтобы книги в нормальном состоянии были, не рваные, не грязные. За 1 раз можно 3 книжки поменять
Когда только этот проект запустил лабиринт, отзывы были не очень. Якобы люди несут на обмен одно старье, типа конспектов заседаний партии кпсс...Видимо, сейчас выправилась ситуация.

#451 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 23:32

донцовой там цельная полка была))

#452 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 23:39

Катя, захвати мой заказ в Маркер игрушку, пжлта...я к 3часам подъеду.Тебе позвоню, как буду там.
у меня там заказ большооой)

#453 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 00:57

Просмотр сообщенияЛиЛи (05 December 2013 - 23:39) писал:

Катя, захвати мой заказ в Маркер игрушку, пжлта...я к 3часам подъеду.Тебе позвоню, как буду там.
у меня там заказ большооой)
Ок! Договорились.

#454 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 21:10

Девушки-красавицы!!! Скидка выходного дня! Итого скидка 21% в субботу и воскресенье (7 и 8 декабря). Если будут желающие, заказы принимаю до 20.00 воскресенья. Напоминаю, чтобы сделать заказ:
1. Список заказа: ссылка на товар + коммент (название товара)
2. Ваши ФИО
3. Адрес доставки (или пункта самовывоза)
4. Телефон (!!!) - вы чаще всего забываете, а ведь это ваш главнейший помощник в информационном плане!

#455 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 21:43

Про книгу-пианино....прикооольнаая))) поиграла я чуток, музыка похожа, все песенки известные, но..думаю, нам ее не надолго хватит) быстро интерес потеряет.Зато! я потом раскладку на ноты в книжке к.т. есть перекину на синтезатор, уже перекинула) музыцирую)

#456 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 21:45

отправила :)

#457 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 December 2013 - 21:43) писал:

Про книгу-пианино....прикооольнаая))) поиграла я чуток, музыка похожа, все песенки известные, но..думаю, нам ее не надолго хватит) быстро интерес потеряет.Зато! я потом раскладку на ноты в книжке к.т. есть перекину на синтезатор, уже перекинула) музыцирую)
А книга то для мамы))))
Я тоже любила играть на такой))) У племянника, в какой то момент всем надоело попросили прекратить)))

У нас такую книгу-пианинку переклинило, теперь нажимаешь одну клавишу и играет вся песня, причем в случайном порядке

#458 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 16:46

Pompushechka, а у них еще скидка 10% на топ-100 действует до 09.12.2013: http://www.labirint....em_2013/?page=1

Скидка 10% распространяется на книги из списка по секретному слову  РАДУЕМ.
Скидка действует до 09.12.2013 г.,  23:59 мск.

#459 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 12:29

Секретные слова  можно использовать только один раз. Если есть еще желающие, давайте организуемся. Если нкт, я тогда Аллу оформляю.

#460 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 14:12

я посмотрю. чета ниче не усматрела)
Кать, а в след выхи будешь закупаться? а то я в эти не успела

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 December 2013 - 14:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор полар | Люстры e27 | полки для книг на стену купить | вешалка напольная