Девочки, приветствую всех!
Вчера случилось одно неожиданное и не очень приятное недоразумение: в момент оформления мною заказов упал сервак нашего любимого форума. Большинство заказов осталось для меня загадкой. Кого смогла, я срочно разыскала вконтакте. Спасибо помощницам: Лили, lerika, Mariel и всем-всем-всем (уже, честно говоря не помню, кто чьи контакты скидывал, в суматохе торопилась лишь бы успеть оформить).
К сожалению, не удалось сделать заказ для: len_ok, ВеСНуШк@ и Luchik.
Остальные так или иначе попали-таки под раздачу халявы от Лабиринта. Здесь оставляю список оформленных заказов. Если кому-то нужен будет номер заказа (хотя он обычно не требуется), пишите в личку, я всех учла.
На сайте вчера творилось что-то невероятное. Сайт тупил конкретно. оформление каждого заказа занимало ну ооочень много времени. некоторые заказы приходилось проводить два-три раза, потому что просто страницы не грузились. Многие книги уводили прямо из-под носа. То есть на момент открытия ссылки книга еще числилась, а в момент "заказа" (когда тычешь на кнопку), уже стояло по нулям. В общем, Лабиринт пережил вчера свою мини-черную пятницу

Но все, что удалось урвать, мы урвали!

Итак, приступим...
1. dju, Гагарина 4, 481руб. (461+20)
2. ЛиЛи, общий заказ, 617руб.
3. Июньская, Ленина 89, 505руб. (485+20)
4. Иська, Комарова 116, 1533руб.
5. @lex@ndr@, общий заказ, 522руб.
6. Mariel, общий заказ, 564руб.
7. E_lenka, общий заказ, 516руб.
8. Катюшка_, Гагарина 4, 1632руб.
9. komolenok, Ленина 89, 419руб. (399+20)
10. Asproff. общий заказ, 833руб.
11. Malinka, Комсомольский 64а, 1017руб. Вы не указали контактный телефон, поэтому смс придет мне, ждите от меня сообщения в личке, когда придет заказ.
12. SNEJINKA, Бр.Кашириных 99, 1247руб.
13. Маюшка, Комсомольский 64а, 554руб. В панике вы не указали никаких своих координат, записала вас на свою фамилию и телефон. Сообщу как придет заказ. Пункт самовывоза выбран, исходя из соображений доступности по времени: работает ежедневно, 10.00-20.00 (тк пункт тоже не был указан).
Возле ника указан пункт самовывоза, в который направлен заказ. Как только заказы окажутся там, где нужно, вам придет смс-ка с оповещением. Оплачивать заказ необходимо на месте получения, наличными (суммы указала).
Кто заказывал со мной, переводим два-три дня на карту СБ 4276 7200 1121 9096 или 4276720011219096 (для тех, кто копирует), Екатерина Викторовна Д.
Получение обещано 26-28 ноября, чем позже был оформлен заказ, тем дальше дата. Завалили их совсем
В пунктах самовывоза заказы хранятся 2 недели, после чего аннулируются и отправляются обратно. Не подводите, получайте.
ПЫСЫ: Из уведенных из-под носа книг: Как говорить, чтобы дети слушали..., Ох и Ах идут в поход, Зайка идет в садик.
ПЫСЫПЫСЫ: Всем огромное спасибо за участие.