Перейти к содержимому

Лактазная Недостаточность?!

симптомы методы лечения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияАнютка (03 December 2014 - 20:57) писал:

Напишу сюда. Впервые в жизни нарвалась на поддельный препарат в аптеке, купила Лактазар в ближайшей к поликлинике аптеке, заподозрила неладное на первой же капсуле - не так выглядит порошок, как обычно, хорошо разводится водой, а обычно это происходит не сразу и с усилиями, раствор получился абсолютно чистый и прозрачный, хотя раньше был белый и мутный...и самое ужасное спустя сутки использования у Дани явное ухудшение, практически возврат к исходному состоянию. Обидно ужасно...
тоже слышала о том, что лактазар стали часто подделывать. Мне посоветовали покупать лактазу беби

#62 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:53

Анютка, а в каких проверенных аптеках брала нормальный лактазар? Купила сегодня в Классике, растворился быстро и хорошо. Сразу про твое сообщение вспомнила и теперь сомневаюсь, настоящий ли??

#63 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 16:02

Ой, Ксюша, я с Даней с этим лактазаром замаялась по полной программе. Лучше всего мне нравится Лактазар для взрослых (брала в аптеке Форте), я Дане пол-капсулы высыпаю на одну кормежку. Более-менее детский лактазар (нам надо 2 капсулы каждый раз) на мой взгляд, купленный в классике. На подделку нарвалась в Алвике. Пробовала и Лактазу-Бэби, тоже отлично растворяется, изначально в комочках, толку мало. В общем трудно в этот раз. Три года назад, когда Диму из гипотрофии выцарапывали, таких проблем не было - эффект сразу виден был. У вас ЛН?

#64 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 19:43

Клинически и по анализу умеренная ЛН есть, вот Усольцева прописала попить лактазар, но схему написала для детского. А лактаза беби тоже не лучше получается?

#65 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 19:49

Ну вот мне не понравилась Лактаза-бэби, а Иришка87 её доче даёт. Каждый видимо методом проб и ошибок подбирает...Я пока остановилась на таком варианте - 2 капсулы детского лактазара меняю на пол-капсулы взрослого.

#66 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 23:32

flo, я сначала давала лактазар (он и подешевле), но потом услышала о том, что стали его очень часто подделывать и поэтому перешла на лактазу Беби.
Анютка, а скажи какой эффект ты видешь? Я просто на обоих препаратах не очень вижу эффект(( может многого жду

#67 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:45

Я в этот раз тоже мало вижу эффекта. А хочу видеть изменения в покаках - уменьшение числа зерен непереваренного молока, жидкости (у Дани иногда вообще прямо водичка льется), цвет чтобы желтый был (а то у него зеленый частенько бывает), из того что вижу - просто какать стал не так часто как раньше. Ну и глобально жду прибавки в весе хорошей (за второй месяц наабрали почти 700г ) и когда ЕА скажет, что живот уже не так вздут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lenovo thinkpad x1 carbon g11 | Cтол TetChair WD-09 | аренда шатра на свадьбу | Оранжевые кресла мешки