Перейти к содержимому

Развод Родителей В Жизни Ребенка...как Не Навредить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#101 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 16:47

Котофейка, у вас есть 2 выхода:
1. менять все это и искоренять, раз вам это не нравится, и вы проводите параллель между своим детством и детством ребенка, видно по всему, что вы этого не хотите. И развода , видно тоже , раз пишите, что мама осталась одна с ребенком, значит это не вариант для вас. Вроде, вы с мужем понимаете, что такого детства ребенку не хотите, сами знаете каково это, так тогда над собой поработайте, вам есть еще куда стремиться и ради чего это делать, если, конечно, вы хотите дальше быть семьей и любите друг друга и благо ребенка для вас важно, если нет ни любви, ни желания быть дальше семьей, то.....
2. это разводиться, как бы это грустно не звучало(
Видите всего 2 варианта, по большому счету, выбирать вам.
Вот вы говорите, что у вас нет примера семьи перед глазами, так у вас же должен быть идеал семьи, вы же как то представляли ее себе, так реализуйте это в вашей собственной семье, как ни там, вы нигде не сможете это сделать, а винить постоянно, что у вас семья была плохая, ее не было по сути-не вариант, стройте сами свой идеал семьи) Удачи вам!

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:55

Котофейка, хорошо, что вы понимаете, что что-то не то в вашей семейной жизни. осознание проблемы - первый шаг к ее решению.
может к психологу походить, или книжки психологические почитать, благо их сейчас много.
а скандалы они только с мужем у вас. или может такой темперамент взрывной у обоих?

#103 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияБеладонна (23 February 2013 - 01:05) писал:

Тань, на счет истории про твоего брата... Ну мы женщины же гордые, конечно отказываемся от всего первым делом. Я на 500% уверена, что хоть бы я рогом уперлась, но мой муж бы с детьми виделся и деньги бы мне хоть под дверь бы, но подсовывал на них.
вот и я про то же. но таких настойчивых мужчин мало, проще самоустраниться

#104 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:41

Котофейка, ну вы же наверное прекрасно знаете причины ваших ссор. Тут действительно либо над собой работать и с мужем обсудить, что ребенку не айс в такой атмосфере и вы оба это знаете. Надо искать компромиссы. Либо расставаться. Но это уж крайний вариант. когда все уже испробовано. Правда, литературу почитайте, щас много рецептов описано, каждый подбирает свой

http://www.aloepole....61/a-1156736635

#105 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2013 - 00:17

Котофейка, осознавая откуда "ноги растут" я бы бегом побежала к психологу или психотерапевту, честное слово. Пусть и одна, хотя бы со своей стороны понять, где этот клин и истребить его.

#106 Гость_Котофейка

Гость_Котофейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 10:19

спасибо за мнения, сама тоже так думаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф БРВ Мебель НЕПО SZF2D | роутер триколор | redmond rmc p470 цены | Клапан Esbe VTS522 (3172 04 00)