Как Поднять Иммунитет?
Автор
Гость_Шаманка
, 11 Feb 2013 17:40
Сообщений в теме: 157
#81 Гость_Наталика
Отправлено 08 August 2014 - 23:20
Я вообще уже месяц болею с перерывами в 1-2 дня((( даже сегодня и вчера не выходила никуда а погода-то какая чудная!), после обеда стало горло першить, болит сильно. От меня Данил заражается, потом наоборот. Супруг то от меня заразится, то от Данила. Тимофея приходится в садик водить, чтобы с нами не свалился.
Где взять иммунитет кормящей и куда он вдруг пропал(((
Где взять иммунитет кормящей и куда он вдруг пропал(((
#82 Гость_ЛиЛи
Отправлено 08 August 2014 - 23:31
после обеда стало горло першить, болит сильно.
и не удивительно, выбросы. пелена просто стояла над чмз. нам с чввакуша ,да с 10 этажа все видно)
#83 Гость_Наталика
#84 Гость_Дарья
Отправлено 09 August 2014 - 08:03
В Италии покупали препарат у нас он имунорикс, там как то похоже называется, так вот это сильная штука, поднимает на ноги в секунды, наш имунорикс аналог, но очень плохой, точнее совсем другой, вкус другой, эффект не тот, хотя должен быть один в один , все бы отдала чтобы нам с Аленой кто нибудь курс этого лекарства привез

#85 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 August 2014 - 09:16
На ихербе есть препараты для иммунитета, в основном на травах, гомеопатические, профилактические. Читала на шопоголике об этом.
#86 Гость_Дарья
Отправлено 09 August 2014 - 09:33
,точно, про ихерб забыла совсем, пошла поищу! спасибо за наводку

#87 Гость_Дарья
Отправлено 09 August 2014 - 10:00
, Лер! а шопоголике может какие то конкретные витамины хвалят??
#88 Гость_Marrry
Отправлено 17 October 2014 - 00:53
Решила противовирусный пропить. Все равно после профилактики хорошей, болеть значительно меньше будешь
Из препаратов, что пробовала против простуды и гриппа, кагоцел более ли менее подошел. Обычно у меня от таблеток расстраиваться кишечник .после приема этого препарата все отлично, ттт что бы не сглазить
Из препаратов, что пробовала против простуды и гриппа, кагоцел более ли менее подошел. Обычно у меня от таблеток расстраиваться кишечник .после приема этого препарата все отлично, ттт что бы не сглазить
#89 Гость_treaty
Отправлено 28 October 2014 - 11:14
Простейший городской способ – пройти одну-две остановки пешком, когда ... стала заниматься, и все потихоньку нормализовалось, без таблеток и уколов.
#90 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 October 2014 - 11:20
Пройти ОДНУ-ДВЕ остановки пешком - это "заниматься"????
Мне с моими регулярными хождениями по полгорода, видимо, пора разряд по спортивной ходьбе идти получать тогда
Мне с моими регулярными хождениями по полгорода, видимо, пора разряд по спортивной ходьбе идти получать тогда

#91 Гость_Sabrina999
#92 Гость_Sigma
Отправлено 29 November 2014 - 02:03
А мы все народными средствами спасаемся. Осенью и зимой делаю имбирный час, с лимоном и медом (его надо пить горячим). Простуда проходит буквально на следующий день.
#93 Гость_матренка
Отправлено 24 February 2015 - 23:32
на меня имбирный чай оказывает возбуждающий эффект. Я от него становлюсь гиперактивной. В этом году попробовала цитролюксом укреплять иммунитет перед гриппозным сезоном. пока держусь как стойкий оловянный солдатик. Ни разу на справке не была.
#95 Гость_матренка
Отправлено 01 March 2015 - 14:16
#96 Гость_Соня Михайлова
Отправлено 02 March 2015 - 10:56
вот все пишут: избегайте стрессов, а как его избегать-то? выходишь на улицу, уже стресс
я как в маршрутку запихнусь, где еще 20 человек народу, так и начинается стресс по полной программе
это, видимо, надо сидеть дома сложа руки, вот и не будет стресса
я как в маршрутку запихнусь, где еще 20 человек народу, так и начинается стресс по полной программе
это, видимо, надо сидеть дома сложа руки, вот и не будет стресса
#97 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 March 2015 - 13:16
Соня Михайлова, избегайте маршруток, в них небезопасно, ходите пешком. Если это невозможно, меньше реагируйте на внешний негатив. Стресс - это не окружающая обстановка, а то, как вы на нее реагируете

#98 Гость_Gaaga
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных