Перейти к содержимому

Как Поднять Иммунитет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#41 Гость_Kucla

Гость_Kucla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 16:13

имбирный чай!

#42 Гость_Богиня

Гость_Богиня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияМурка (19 February 2013 - 20:23) писал:

:shok:  полисорб?

Да. Были проблемы с ЖКТ, длительные, выяснилось, что неадекватная реакция на один продукт. Врач назначил препарат и я его начала пить, а со временем заметила, что и кожа стала чище, и ЖКТ (ради которого все и затевалось) поправился, и насморк перестал цепляться (тьфу-тьфу-тьфу).

#43 Гость_Богиня

Гость_Богиня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 12:18

Просмотр сообщенияNessie (20 February 2013 - 11:29) писал:

Про Полисорб - реклама.
В яндексе при наборе "противовирусные препараты" тоже он вылазит.

Жень, вот просто лень рассказывать про иммунитет, таблетки, ЖКТ и "щадящие ушные свечи" ))) пусть уж человек по привычке в википедии ищет)

Ну уж, так сразу и с плеча. Что лично я пробовала, о том и пишу. А вообще, конечно, о таких делах лучше советоваться со специалистами, я в этом уверена.

#44 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияМурка (19 February 2013 - 19:15) писал:

Да мне тоже понравился, но это же не щначит, что при любом чихе их ставить?
Просто как аскорбинку подавать

Мурка, а я вроде и не говорила, что при любом чихе их... часто кипферон иммунологи прописывают курсами именно для восстановления иммунетета

#45 Гость_РаDуга

Гость_РаDуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 14:23

Мне терапевт для повышения иммунитета рекомендовала Деринат капать в нос в течении месяца. Вот я его в профилактических целях в ноябре прокапала, потом всю зиму не болела.

#46 Гость_Лейлочка

Гость_Лейлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 00:07

А я осенью получила свой заказ, аппарат доктор тэс 03, сейчас им спасаюсь. Провожу сеансы тэс терапии, как в инструкции написано. Хорошо, и в клинику ходить не надо. А то с проблемками на лице пришлось побегать. Сейчас говорят снова волна гриппа пошла.

#47 Гость_ACURA

Гость_ACURA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияЛейлочка (24 March 2013 - 00:07) писал:

А я осенью получила свой заказ, аппарат доктор тэс 03, сейчас им спасаюсь. Провожу сеансы тэс терапии, как в инструкции написано. Хорошо, и в клинику ходить не надо. А то с проблемками на лице пришлось побегать. Сейчас говорят снова волна гриппа пошла.
Я бы не советовала заниматься смаолечением. Именно из-за того, что эпидемия гриппа пока еще не закончилась. А от гриппа в этом году много осложнений было. лучше купить Деринат. Им проводить профилактику. А в случае, если заболели, то вызывать врача.

#48 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 00:41

Мажу Окослиновой мазью нос и врач говорил во рту можно мазать, что простуда не приставала)

#49 Гость_ACURA

Гость_ACURA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияBarakuda (28 March 2013 - 00:41) писал:

Мажу Окослиновой мазью нос и врач говорил во рту можно мазать, что простуда не приставала)
Да, я тоже мазала этой мазью нос и себе и ребенку. Но мазь эта действут в течении двух часов, а потом надо заново мазать. Себе то помазать- это не проблема. Но ребенок в садике себе сам не помажет. Поэтому и перешли на деринат. Он действует по времени дольше, чем оксолинка.  Ну и плюс его действие основано на повышении иммунитета. А окоснлинка, она просто не дает вирусам проникнуть. Ну а если они проникнут, то она уже ничем не поможет.

#50 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияACURA (12 April 2013 - 19:18) писал:

Да, я тоже мазала этой мазью нос и себе и ребенку. Но мазь эта действут в течении двух часов, а потом надо заново мазать. Себе то помазать- это не проблема. Но ребенок в садике себе сам не помажет. Поэтому и перешли на деринат. Он действует по времени дольше, чем оксолинка.  Ну и плюс его действие основано на повышении иммунитета. А окоснлинка, она просто не дает вирусам проникнуть. Ну а если они проникнут, то она уже ничем не поможет.
Что за мазь Деринат? Как и Оксолиновой ею мазать?

#51 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 20:12

деринат не мазь, а капли
http://www.aptekafor...logue_8928.html

#52 Гость_РаDуга

Гость_РаDуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияBarakuda (14 April 2013 - 19:59) писал:

Что за мазь Деринат? Как и Оксолиновой ею мазать?
Деринат- это не мазь.. это капли. Деринат действует как противовирусное. Он поддерживает иммунитет и дает  ему возможность бороться с вирусами.

#53 Гость_Vanessa

Гость_Vanessa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияsvetik23 (11 February 2013 - 18:51) писал:

Поднять иммунитет можно закаливанием. Начните по утрам немного обмываться холодной водой. Мне лично помогает.
у меня муж каждое утро и вечер делает контрастный душ, а свекровь каждое утро обливается холодной водой - действительно очень эффективный метод, только я вот все никак не рискну так начать свой день, да и начинать надо постепенно а не сразу "бух" на себя ведро холодной воды. Мне хорошо помогает "витаминная бомба", а в период обострения ем лук и чеснок иногда могу

#54 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 19:23

Уже лет пять постоянно делаю витаминную смесь:мед,лимон,грецкий орех,курага.
Каждое утро натощак по десертной ложке.За эти годы ни разу не простывала.Может
действительно помогает,может самовнушение.

#55 Гость_olgasim

Гость_olgasim
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 16:06

Иммунитет можно поднять с поможью питания. Например, важны антиоксиданты. Это витамины бета-каротин (А), витамин Е и витамин С. Они содержатся в ярких фруктах и овощах. Витамин Е - в ненасыщенных растительных жирах (маслах). Их необходимо включать в рацион питания вместо насыщенных жиров. Например, жирного сливочного масла. Известны полезные свойства антиоксидантов зеленого чая, кофе и красного вина.

#56 Гость_EvChehova

Гость_EvChehova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 16:57

ооо я в ужасе от прочтения этой темки))
гомеопатия...вы хоть знаете из чего эти препараты и как действуют?)
про полисорб вообще смешно и особенно про шлаки (их, кстати, не существует)
естественно, только иммунолог подскажет что-то толковое, но скорее всего это будет иммуностимулятор какой-нибудь. А вообще все же стандартно - спорт+здоровое питание+сон

#57 Гость_НаталиКР

Гость_НаталиКР
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 16:05

Курс поливитаминов нужно пропить. мен помогает, особенно весной, когда чувствуешь упадок сил.

#58 Гость_Manana

Гость_Manana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияulya (04 July 2013 - 19:23) писал:

А я еще в эту смесь добавляю инжир, иногда кедровые орешки. Даже ребенку такое даю. Он есть с удовольствием.

#59 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияulya (04 July 2013 - 19:23) писал:

моя мама тоже это потребляет, говорит и для ЖКТ полезно и для организма не навредит)
она делает так: одинаковые пропорции (примерно 1 стакан): курага, чернослив, лимон, изюм, грецкий орех и мед.
Через мясорубку и все готово.
Надо бы сделать такую смесь, как раз с октября можно и пора принимать.)

#60 Гость_Natalia77

Гость_Natalia77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 01:07

Очень хорошее средство- чай с шиповником.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чехол на садовые качели | купить стиральную машину по уценке в москве | Барн хауз | 83A100ABRM