Перейти к содержимому

Как Поднять Иммунитет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#121 Гость_Joy

Гость_Joy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 19:06

Я регулярно пропиваю курс витамин.
Еще занимаюсь круглый год йогой и хожу в  бассейн. Заметила, что с появлением спорта в моей жизни иммунитет увеличился или поднялся как правильнее сказать

#122 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2016 - 15:59

У друга сын постоянно болел, помнится, он его всегда по бассейнам таскал. И вытянул ведь, сейчас парнишка вырос - любо дорого посмотреть, косая сажень...

#123 Гость_Пелагея2000

Гость_Пелагея2000
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2016 - 03:49

Витамины пропивать и закаляться конечно.

#124 Гость_Лань

Гость_Лань
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2016 - 21:22

Укрепление иммунитета, витамины, БАДы витаминные, физические упражнения, закаливание. Тут можно долго перечислять, выбирайте что больше по душе )

#125 Гость_Ленуська123

Гость_Ленуська123
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 21:54

На счет БАДов, мне тут доктор посоветовал *** пропить, мол лучше витаминов поможет для иммунитета. Пока не решила, брать, нет, не очень то я таким средствам доверяю...

Сообщение отредактировал Marina: 29 February 2016 - 18:39

#126 Гость_Лань

Гость_Лань
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2016 - 17:12

Ну смотри - в *** ламинария и икра морского ежа, а морепропродукты это всегда кладезь витаминов и микроэлементов. Так что принимать можно без опаски, тем более если доктор прописал )

Сообщение отредактировал Marina: 29 February 2016 - 18:39
реклама

#127 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2016 - 18:31

Просмотр сообщенияПелагея2000 (25 February 2016 - 03:49) писал:

Витамины пропивать и закаляться конечно.
пропивать лучше зарплату.
ну или хотя бы аванс.

#128 Гость_Budulayka

Гость_Budulayka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 18:56

иммунитет укрепляется в комплексе - витамины, спорт, питание, закаливание. А еще есть такая штука как врожденный иммунитет, если он слабенький, то сильно не укрепишь.

#129 Гость_Витвина

Гость_Витвина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияBudulayka (22 March 2016 - 18:56) писал:

иммунитет укрепляется в комплексе - витамины, спорт, питание, закаливание. А еще есть такая штука как врожденный иммунитет, если он слабенький, то сильно не укрепишь.
Почему же не укрепишь? Я не любитель разных там иммунномодуляторов и стимуляторов, но ведь есть и растительные иммунномодуляторы. Эхинацея, например. Благо, что она сейчас и в виде витамин стала продаваться.

#130 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2016 - 15:14

Витамины не дадут такого результата как трава, она-то факт, что натуральная, а вот натуральность витамин - это большой вопрос.

#131 Гость_Витвина

Гость_Витвина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2016 - 19:34

Просмотр сообщенияСветлана Бакина (20 April 2016 - 15:14) писал:

Витамины не дадут такого результата как трава, она-то факт, что натуральная, а вот натуральность витамин - это большой вопрос.
Есть витамины с вытяжками и экстрактами растений. Я периодически принимаю витамины фирмы Нэйчес Баунти, а у них специализация на производстве таких витамин. Осенью пила комплекс Витамин С плюс эхинацея, полностью натуральный состав: витамин С - аскорбиновая кислота, экстракт корней и травы эхинацеи, еще и вытяжка плодов шиповника. Поэтому не болела, хоть от природы иммунитет не сказать, что крепкий. Сейчас другой комплекс присмотрела, хочу кожу после зимы поддержать, с зарплаты куплю обязательно.

#132 Гость_Kapriz

Гость_Kapriz
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2016 - 21:24

Просмотр сообщенияВитвина (20 April 2016 - 19:34) писал:

Поэтому не болела, хоть от природы иммунитет не сказать, что крепкий. Сейчас другой комплекс присмотрела, хочу кожу после зимы поддержать, с зарплаты куплю обязательно.
Настораживает, что купить хотите с зарплаты? И сколько же это удовольствие стоит? И как долго пили, что не болели?

#133 Гость_Витвина

Гость_Витвина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияKapriz (20 April 2016 - 21:24) писал:

Настораживает, что купить хотите с зарплаты? И сколько же это удовольствие стоит? И как долго пили, что не болели?
С зарплаты хочу купить, потому что она как раз первого числа, люблю с первого дня месяца все начинать, пунктик у меня такой, кто-то с понедельника, а я с 1-го числа)), правда дадут ее чуть раньше в этом месяце. Эхинацею пила 100 дней, практически весь вирусный сезон, каждый день по одной таблетке, может потому и не болела, что ежедневная поддержка была. Стоили витамины 1.200 рублей, для трех месяцев не так и много.

#134 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2016 - 13:11

За очередную плацебопустышку с не особо оригинальным составом  1200 это много.

#135 Гость_Ерри

Гость_Ерри
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2016 - 20:25

я для поднятия иммунитета эхинацею в капсулах пила,еще нужно побольше овощей кушать свежих . А лучше всего сходить к врачу который иммунолог он вам все по полочкам и разложит, ведь причины низкого имунитета у всех разыне поэтому и поднимать его нужно по разному.

#136 Гость_jenny44

Гость_jenny44
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 08:08

Чтобы укрепить иммунитет, займитесь спортом. Даже пятиминутная зарядка по утрам в течении месяца даст свой положительный эффект. Больше ходите, если есть возможность – съездите за город, подышите свежим воздухом

#137 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 12:55

Просмотр сообщенияZveruchka (12 February 2016 - 15:59) писал:

У друга сын постоянно болел, помнится, он его всегда по бассейнам таскал. И вытянул ведь, сейчас парнишка вырос - любо дорого посмотреть, косая сажень...
То есть перестал болеть? Бассейн - это полезно в любом случае, но отчего именно ребенок перестал болеть - неизвестно, может, просто перерос.
У сотрудницы сейчас сын очень болеет, они пытаются в бассейн ходить, но пока больше, чем 2-3 раза подряд, не получается, заболевает(((

#138 Гость_MarinaKolkina

Гость_MarinaKolkina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2016 - 00:52

Привет Девочки! Подскажите такой вопрос, стоит ли употреблять пингвиньий жир для укрепления иммунетета!? Сестра посоветовала, говорит у неё сразу насморк хронический прошел! :sorry:

#139 Гость_Lara13

Гость_Lara13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2016 - 19:13

На море...

#140 Гость_Olga_Cat

Гость_Olga_Cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 19:39

Я пью настойку из ягод шиповника, прошлую осень пропила, за зиму ни разу не заболела)) так что действует!

Сообщение отредактировал Marina: 17 August 2016 - 19:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wi fi роутер | Вешалка Глазов-мебель Nature 77 | барн+хауз | диван кровать прямой