Перейти к содержимому

Как Поднять Иммунитет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#101 Гость_Маленькая_вредина

Гость_Маленькая_вредина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 20:02

матренка, заинтересовали своим обсуждением цитролюкса. почитала о нем в сети. А не проще ли купить грейпфрутов на эти деньги и укреплять иммунитет. Все ж натур продукт есть на прилавках.

#102 Гость_матренка

Гость_матренка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 23:05

Маленькая_вредина, во-первых. не все любят грейпфруты. Вкусу них специфический. А во-вторых, все равно столько не съешь его, чтобы восполнить необходимую суточную норму.

#103 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 17:17

Я в самом начале осени делаю настойку из лимона и чеснока - очень здорово повышает иммунитет. И еще - любые лекарства пагубны для иммунитета. Поэтому и нужно после лечения от простуды или других инфекционных заболеваний пропивать бактерии. Прям вот не меньше недели, а лучше совместно с лечением это делать. Даже от обычных жаропонижающих нарушается работа организма. У меня поэтотму всегда в аптечке бактерии Флонивин БС стоят - это капсулы, капсулы глотать удобнее, чем таблетки или микстуры.

#104 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 18:04

не знаю, совсем ли про иммунитет, но удалось справится с экземой на руках с помощью витаминов)) крем гормональный помогал только на время, а после витаминов пошло очень сильное улучшение.  витамины самые обычные - Селмевит.

#105 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2015 - 15:00

Сейчас пью по утрам чай женьшеня и лимонника 100% натурпродукт, заваривать быстро, и эффект налицо, общее самочувствие лучше стало, и энергия появилась.

#106 Гость_KymskovaAnn

Гость_KymskovaAnn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 19:36

Я тоже по утрам взяла за правило что-нибудь полезное для иммунитета употреблять. Молоко с медом или чай с имбирем и лимоном. Когда настроение есть, морсики домашние готовлю. Стараюсь чередовать, т.к. все это надоедает быстро(((. Вот только думаю при нашей экологической ситуации со скоростью распространения вирусов между людьми этого маловато. Надо что-то посущественнее пропить.

Сообщение отредактировал KymskovaAnn: 21 October 2015 - 19:38

#107 Гость_NotyaBash

Гость_NotyaBash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 08:53

иммунитет

Сообщение отредактировал NotyaBash: 22 October 2015 - 08:58

#108 Гость_NotyaBash

Гость_NotyaBash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 08:57

KymskovaAnn, попробуйте Цитролюкс для укрепления иммунитета. Я в этом году второй раз его для профилактики сейчас пью (первый раз весной дело было).
Вон и выше все его хвалять

Поблагодарили 1 Member:
KymskovaAnn  

#109 Гость_KymskovaAnn

Гость_KymskovaAnn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияNotyaBash (22 October 2015 - 08:57) писал:

KymskovaAnn, попробуйте Цитролюкс для укрепления иммунитета. Я в этом году второй раз его для профилактики сейчас пью (первый раз весной дело было).
Вон и выше все его хвалять
Вы прям мои мысли читаете))) уже погуглила про него. Вроде ничего опасного в составе нет, можно даже сказать натурпродукт))) и детям его можно

#110 Гость_NotyaBash

Гость_NotyaBash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2015 - 13:49

KymskovaAnn, да, все верно. Состав, действительно, не напичкан химическими терминами. На меня эффект произвел, весенний сезон вирусов перенесла хорошо - не болела. Вот сейчас повторяю, чтоб и осенью никакую хандру не подцепить

#111 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2015 - 14:15

Наша врач говорит, что самая первая причина снижения иммунитета - это недостаток витамина Д. Если с этим витамином в организме все в порядке будет, то никакие инфекции цепляться не будут.

#112 Гость_KymskovaAnn

Гость_KymskovaAnn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияNotyaBash (24 October 2015 - 13:49) писал:

KymskovaAnn, да, все верно. Состав, действительно, не напичкан химическими терминами. На меня эффект произвел, весенний сезон вирусов перенесла хорошо - не болела. Вот сейчас повторяю, чтоб и осенью никакую хандру не подцепить
спасибо за совет, думаю стоит попробовать

#113 Гость_Леди Батори

Гость_Леди Батори
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 16:57

Просмотр сообщенияАзиатка (24 October 2015 - 14:15) писал:

Наша врач говорит, что самая первая причина снижения иммунитета - это недостаток витамина Д. Если с этим витамином в организме все в порядке будет, то никакие инфекции цепляться не будут.
Если не ошибаюсь, то витамин Д в организме самостоятельно под воздействием солнечных лучей образуется?

#114 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияЛеди Батори (25 October 2015 - 16:57) писал:

Если не ошибаюсь, то витамин Д в организме самостоятельно под воздействием солнечных лучей образуется?
Ага. Вот только осень и зимой в наших средних широтах солнечных дней недостаточно, поэтому имеет смысл препараты витамина Д в это время принимать.

#115 Гость_Леди Батори

Гость_Леди Батори
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 22:40

Препараты витамина Д любые? Их вроде много разных.

#116 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 16:08

Вообще да, много. Но я солгаровский витамин Д пью. У меня к этой фирме доверия больше чем к любой другой.

#117 Гость_Леди Батори

Гость_Леди Батори
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 14:09

Много хорошего слышала про витамины от солгар. Одна беда - дорого :(.

#118 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2015 - 12:16

Не дешево. Но если заболеть, а потом лечиться, то еще дороже выйдет. Так что имеет смыл, имхо. Я уже начала пить, посмотрим насколько эффективно это будет.

#119 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2015 - 15:48

Я вчера зашла в аптеку, спросила, чем ребенку 6 лет поднять иммунитет, а то ангины часто. Меня как давай отговаривать,чтоб ничего не покупала из лекарств, мол, так только хуже для здоровья, живой иммунитет не будет сам работать. Прикиньте, и это фармработники. Приятно удивили. Сказали - закаливайте и давайте больше фруктов.

#120 Гость_Millissa

Гость_Millissa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2015 - 20:39

Ну закаливание и потребление живых витаминок( фруктов) самое то!!! Лимон с медом, дети любят. Да и нам взрослым тоже хорошо бы иммунную систему к зиме подготовить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с рисом басмати | телевизоры голдстар | дома в стиле барнхаус двухэтажные | прихожая