Перейти к содержимому

Девяностальгия..)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#221 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:03

Ещё сериал с Малли и Скалдером, как он назывался? Истина где-то рядом... Мы все ждали, когда ж они поженятся... Брат был неформалом, так что Нирвана и Король и шут не прошли мимо меня. А девчонки любили Наташу Королёву и Таню Буланову в начале 90-х, «маленькая страна, маленькая страна, кто мне покажет, кто расскажет, где она, где она»... Ещё Алсу и сестры Зайцевы «сестра-сестра, огонёк костра»... Журнал был Кул Гёл, постоянно покупали. Кстати, кефир и молоко с крышкой из фольги и очереди - это не только конец 80-х, но и начало 90-х, мы как раз в 91-м переехали и я в школу пошла, за сахаром стояли сутки. И молоко с горбулкой потом покупали, во дворе ели. И хлеб с вареньем, сейчас редко вижу, а раньше у многих на кухне стояла маленькая, чаще хрустальная, тарелочка-вазочка с вареньем. Черепашки-ниндзя, мы даже поделились, кто кем будет и учились драться на оружии своей черепашки, я была Микеланджело и у меня были нунчаки, а брат Донателло был :)

Сообщение отредактировал jindoc: 04 February 2013 - 18:05

#222 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияjindoc (04 February 2013 - 18:03) писал:

Ещё сериал с Малли и Скалдером, как он назывался? Истина где-то рядом... Мы все ждали, когда ж они поженятся...
Думаю, что мне глаз режет)
Секретные материалы Фокс Малдер и Дана Скалли

#223 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияMarina (04 February 2013 - 18:08) писал:

Думаю, что мне глаз режет)
Секретные материалы Фокс Малдер и Дана Скалли
я тоже это поняла)))
не смотрела ни одной серии, но знала кто они) и музыку на сериал помню, прям вертится сразу на слуху...

#224 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:17

Ли-ли, как не смотрела? их же сначала в эфире-2 показывали)

#225 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияjindoc (04 February 2013 - 18:03) писал:

Ещё сериал с Малли и Скалдером, как он назывался? Истина где-то рядом... Мы все ждали, когда ж они поженятся... Брат был неформалом, так что Нирвана и Король и шут не прошли мимо меня. А девчонки любили Наташу Королёву и Таню Буланову в начале 90-х, «маленькая страна, маленькая страна, кто мне покажет, кто расскажет, где она, где она»... Ещё Алсу и сестры Зайцевы «сестра-сестра, огонёк костра»... Журнал был Кул Гёл, постоянно покупали. Кстати, кефир и молоко с крышкой из фольги и очереди - это не только конец 80-х, но и начало 90-х, мы как раз в 91-м переехали и я в школу пошла, за сахаром стояли сутки. И молоко с горбулкой потом покупали, во дворе ели. И хлеб с вареньем, сейчас редко вижу, а раньше у многих на кухне стояла маленькая, чаще хрустальная, тарелочка-вазочка с вареньем. Черепашки-ниндзя, мы даже поделились, кто кем будет и учились драться на оружии своей черепашки, я была Микеланджело и у меня были нунчаки, а брат Донателло был :)
Кул Герл, точно! Вспоминала-вспоминала, как же он назывался.
А вазочка с вареньем у нас до сих пор есть, мы сладкоежки :)
"Секретные материалы" смотрела, классно. А еще был Твин Пикс, сначала жутко интересный, а потом в какое-то болото превратился.

#226 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:19

Зачитывалась журналами Кулгерл, Все звезды (там постеров куча), Упс и т.д....все карманные деньги тратила на эти журналы и фанатела от Алсу, плакаты как положено было, украшали комнату, все досье на нее было, все концерты ее посещались)))
а Буланова тогда была "плаксой", такие песни пела, о несчастной любви, девчонки вместе с ней страдали...)

#227 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияMarina (04 February 2013 - 18:17) писал:

Ли-ли, как не смотрела? их же сначала в эфире-2 показывали)
не смотрела...и не помню я чтобы в Эфир 2 их показывали, наверное, Фредди сделал свое дело, затмил всех!!!)))
Хочу напомнить вам считалочку: 1, 2 - Фредди заберет тебя, 3,4-закрывайте дверь в квартире, 5,6 - Фредди всех вас хочет съесть, 7,8 - он придет к тебе без спросу, 9,10 - никогда не спите дети.....и там девоччи еще на качелях качаются. прыгают в скакалочку...так жутко было, бррр))) а еще там была первая роль или одна из первых ролей, где  снялся Джонни Депп)

#228 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:41

Точно, Скалли и Малдер, думала-думала, как же их звали :)

#229 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияjindoc (04 February 2013 - 18:41) писал:

Точно, Скалли и Малдер, думала-думала, как же их звали :)
Зато как ты их обозвала оригинально :thumbup:

#230 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:44

А ещё мы часто покупали семечки на улицах, а не как сейчас в киосках, у бабушек, которые их жарили, солёные и не солёные, я брала солёные, потом все губы обветренные были и щипали.

#231 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:45

Ну я почти не ошиблась, окончания местами поменяла :)

#232 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:46

У сестры моей было много кассет со всякой попсой и с плаксивыми песенками тоже, но мне не особо нравились, а вот она любила слушать.
Сериал "Секретные материалы" обычно смотрели у бабушки, но в основном старшие сестры, а не я.
А вот Крюгера любила смотреть да и вообще все ужастики

#233 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:48

А я не помню Эфир-2, зато помню, что Час Пик и Поле Чудес было популярно. А ещё, что канал НТВ был супер-политически несогласным, и был в противовес 1 и 2 каналам.

#234 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:49

А еще помню нам жвачки выдавала мама по пятницам. Мы так ждали с сестрой этого момента. У мамы целая коллекция разных была.

#235 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияjindoc (04 February 2013 - 18:48) писал:

А я не помню Эфир-2, зато помню, что Час Пик и Поле Чудес было популярно. А ещё, что канал НТВ был супер-политически несогласным, и был в противовес 1 и 2 каналам.
По нтв тогда как раз передача Куклы набирала популярность... я конечно не понимала сути, но политики были узнаваемы)
А помните Поле Чудес сначала вел Влад Листьев, и я даже помню передачу, когда он представил Якубовича))) и час пик он тоже первый открыл...а еще я помню день когда его убили, это такая новость была шоковая, я школьница и то переживала, а месяц был ....март , вроде...

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 04 February 2013 - 18:52

#236 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:53

А у кого родителя покупали.....ваучеры???)) у нас до сих пор лежат..хопер инвест, с автомобилем нарисованным и обещанным)

#237 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:55

А Поле чудес обычно с бабушкой и дедушкой смотрели это их любимая передача была.

#238 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:55

Даааа, девочки, википедия отдыхает, в сравнении с нашей христоматией)))

#239 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 February 2013 - 18:53) писал:

А у кого родителя покупали.....ваучеры???)) у нас до сих пор лежат..хопер инвест, с автомобилем нарисованным и обещанным)
у нас мама купила акции синарского трубного завода на 3 ваучера. они сейчас 180 тыс стоят :D

#240 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 20:40

А я до сих пор люблю "Кошмар на улице вязов", у меня даже подарочное издание на двд есть, все 7 серий плюс "Фредди против Джейсона")
Сейчас особенно интересно пересматривать, такие наивные "спецэффекты" там. А вообще я, по-моему, уже писала в теме про кино, что там можно увидеть истоки множества более поздних фильмов! Несколько лет назад сняли ремейк, я на него в кино специально ходила. очень ждала, фильм вышел такой отвратный, испохабили всю идею, убрали юмор...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yealink SIP-T58W | универсальная лестница 3х12 krause corda 010445 | диван прямой зеленый | стол кухонный купить