Leonora,а если друзей и подруг вместе посадить?) ну и пусть стол больше будет.
нас так садили , рассадка была европейская.

Как Рассадить Гостей На Свадьбе?
Автор
Гость_Avrora
, 28 Apr 2011 21:44
Сообщений в теме: 85
#81 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 March 2014 - 09:57
#83 Гость_Leonora
Отправлено 18 March 2014 - 12:45
ЛиЛи, конечно можно как вариант, но тогда получится всего 2 стола, кроме нашего
Irisha_87, вообще предполагалось 4 стола по 5 человек, изначально список гостей был немного другой и у меня отлично получилось всех "рассадить", и закуски все рассчитывали исходя из 4 столов, а сейчас уже перетусовалось, и не знаю)))
Вообще мы попросили большие столы (или 2 совмещенных маленьких), комфортно можно сесть 5 людям - если будет с длинных сторон по 2 человека и 1 с бока, 6 людям - если еще одного с бока со стороны центра зала посадить или потеснее - это если только напротив друг друга по 3 человека.
Уже думаю над такой рассадкой, в принципе тоже красиво
Irisha_87, вообще предполагалось 4 стола по 5 человек, изначально список гостей был немного другой и у меня отлично получилось всех "рассадить", и закуски все рассчитывали исходя из 4 столов, а сейчас уже перетусовалось, и не знаю)))
Вообще мы попросили большие столы (или 2 совмещенных маленьких), комфортно можно сесть 5 людям - если будет с длинных сторон по 2 человека и 1 с бока, 6 людям - если еще одного с бока со стороны центра зала посадить или потеснее - это если только напротив друг друга по 3 человека.
Уже думаю над такой рассадкой, в принципе тоже красиво
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Leonora: 18 March 2014 - 13:01
#84 Гость_Luchik
Отправлено 18 March 2014 - 19:10
Leonora (18 March 2014 - 08:47) писал:
Снова про рассадку)
Татьяна Август, не общаются, в том и дело. Сейчас вообще не представляю как садить гостей. Хотим только европейскую рассадку, но получается, что вместе надо посадить 7 или 8 человек родственников, еще 3 моих друзей-подруг, и еще 8 друзей жениха, и мы за отдельным столом.
Надо еще кого-то звать для комплектов)))
Татьяна Август, не общаются, в том и дело. Сейчас вообще не представляю как садить гостей. Хотим только европейскую рассадку, но получается, что вместе надо посадить 7 или 8 человек родственников, еще 3 моих друзей-подруг, и еще 8 друзей жениха, и мы за отдельным столом.

Надо еще кого-то звать для комплектов)))

Попробуй 2 стола для родственников выделить и 2 для друзей. Ну и вам отдельный.
#85 Гость_Zonica
Отправлено 07 April 2014 - 16:26
Рассаживали за 3 круглых стола, изначально хотели столы поставить буквой П, но потом поняли что будет черти-что, в итоге за 2 стола перемешали родственником 2ух сторон
чтоб не кучковались по родственникам...и 3ий стол для молодежи (друзья, браться, сестры) и стол прямоугольный молодоженов )..все прошло отлично..все общались никто сам по себе не сидел..все были довольны)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных