Перейти к содержимому

Как Рассадить Гостей На Свадьбе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 21:03

Уселись в светлане все рядышком и свидетели? Это будет очень хорошо, я просто не спросила у хозяйки а сейча сна сайте гляжу фото там 6 стульев...8 сутлье то войдет там? не тесно будет?  60 человек по списку вместе с нами, может меньще придет

#62 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 21:21

У нас так было, мы и родители за общим столом, а свидетели с гостями, свидетельница моя сестра была, я ей заранее сказала сесть ближе к нам, свидетель - брат мужа, его тоже предупредили чтоб поближе, они уселись вместе первыми ближе всего к нам)))

Сообщение отредактировал Dazy: 11 March 2013 - 21:22

#63 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 21:40

Думаешь 8 человек не войдет там все вместе?

#64 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 21:43

Может если еще один стол добавят. Спроси при встречи, у нас 6 сидело. Мы просто особого смысла в свидетелях не видели, они помошниками были, поэтому таким вопросом не интересовалась. Да у жаль было свидетеля и его девушку, она первый раз нас всех видела, а мы ее, просидела бы одна всю свадьбу

#65 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 21:44

Послезавтра поеду все спрошу.

#66 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:33

А про рассадку восьми человек мне сказали что можно по бокам для свидетелей поставить стулья, ну я еще подумаю и с мамой посоветуюсь как лучше.

#67 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:37

Ну так-то вариант. А свидетели без пар придут? Не жалко тебе их и их половинки если что? или компания будут все друг друга знают?

#68 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:40

свидетель точно без пары, свидетельницу пока ищу, у меня все подружки с ляльками и замужем(((( мучаюсь когго бы сделать своей свидетельницей((( есть одна пара думаем может их сделать (они не женаты) но я плохо знаю девочку.

#69 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 15:48

У нас столы буквой П были. Свидетели и родители с нами сидели. Свидетельница одна была, свидетель с девушкой=гражданской женой, она отдельно сидела со всеми гостями

Сообщение отредактировал Marina: 13 March 2013 - 15:48

#70 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияMarina (13 March 2013 - 15:48) писал:

У нас столы буквой П были. Свидетели и родители с нами сидели. Свидетельница одна была, свидетель с девушкой=гражданской женой, она отдельно сидела со всеми гостями
и у нас так было))) правда родители мужа сидели с моей стороны, моя мама с его )))

#71 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 17:58

А у нас с нами будут сидеть только родители, свидетели со вторыми половинками и не хочется их разделять. Сама была в ситуациях, когда БМ был свидетелем и я сидела отдельно от него. Конечно сидишь со знакомыми людьми, но все равно вокруг все парами, а ты как будто одна, лично мне не очень нравится такой вариант. У нас на свадьбе не хочу создавать дискомфорта вторым половинам свидетелей.

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 00:07

У нас в этом плане было проще, т.к. Свидетели и были парой :)

#73 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:14

А я свидетельница у подруги на свадьбе... не знаю как бы её убедить, но хочу чтобы мой любимый со мной рядом сидел, он у меня скромный, хоть и знает моих друзей, но будет дико стесняться...а подруга хочет всё в традициях сделать прям...тоже не хотелось бы с ней из за этого конфликтовать :( Прям не знаю как поступить... А вот свидетель у них холостой будет, ему всё равно :)

#74 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:38

blueberry_pie попробуйте конечно поговорить, но на мой взгляд свадьба то подруги и ей решать что и как делать, может для нее это очень важно и принципиально :)  Если бы это была ваша свадьба вы бы сделали так как вам хотелось, а не кому-то еще, ведь так?

#75 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияjindoc (16 March 2013 - 00:07) писал:

У нас в этом плане было проще, т.к. Свидетели и были парой :)
и мы тоже не задумывались над этим вопросом :) Свидетелями были близкая наша парочка :)
А вообще, я заранее знала как будут стоять столы в кафе (буквой П), дома все прикинула, сделала именные карточки, и свидетельница расставила их перед банкетом. Всем оказалось комфортно и удобно - на одной стороне молодежь, на другой старшее поколение!

#76 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 11:33

Просмотр сообщенияDazy (11 April 2013 - 13:38) писал:

blueberry_pie попробуйте конечно поговорить, но на мой взгляд свадьба то подруги и ей решать что и как делать, может для нее это очень важно и принципиально :)  Если бы это была ваша свадьба вы бы сделали так как вам хотелось, а не кому-то еще, ведь так?
Девочки (другие подруги невесты) обещали мне помогать :) Раз свадьба - гулять так гулять! Мы раньше были как сестры и кроме меня она никого не представляла свидетелем никогда :first_move:  Буду рядом, для неё это важно!

#77 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 15:31

У меня возник такой вопрос. Планируется не больше 25  человек, причем по большей части будет молодежь, из родственников только родители. Причем мои родители в разводе и не общаются, а у него только мама будет :bw: Я вообще хотела европейскую рассадку, но не знаю , как тогда лучше рассадить людей, чтобы не скучно было, и мы не в одиночестве совсем сидели. Т.к. была на свадьбе у подруги, они сидели далеко от всех, за столами веселье, общение, а они там вдвоем... Хочется немного ближе ко всем, тем более свадьба маленькая. Но не хочется прям тесноту создавать :))))

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#78 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияLeonora (18 June 2013 - 15:31) писал:

У меня возник такой вопрос. Планируется не больше 25  человек, причем по большей части будет молодежь, из родственников только родители. Причем мои родители в разводе и не общаются, а у него только мама будет :bw: Я вообще хотела европейскую рассадку, но не знаю , как тогда лучше рассадить людей, чтобы не скучно было, и мы не в одиночестве совсем сидели. Т.к. была на свадьбе у подруги, они сидели далеко от всех, за столами веселье, общение, а они там вдвоем... Хочется немного ближе ко всем, тем более свадьба маленькая. Но не хочется прям тесноту создавать :))))
Мы вот наоборот решили,что будем сидеть отдельно)) нам вдвоем совсем не скучно будет!  зато будем видеть всех и общаться со всеми в равных долях! а вот с рассадкой в вашей ситуации надо подумать... а родители то общаются между собой нормально? или в конфликте? из этого исходить надо!

#79 Гость_Нюська_89

Гость_Нюська_89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 17:26

Мы будем сидеть с родителями за одним столом. Столы будут расставлены "елочкой", теперь осталось придумать план рассадки.

#80 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 08:47

Снова про рассадку)
Татьяна Август, не общаются, в том и дело. Сейчас вообще не представляю как садить гостей. Хотим только европейскую рассадку, но получается, что вместе надо посадить 7 или 8 человек родственников, еще 3 моих друзей-подруг, и еще 8 друзей жениха, и мы за отдельным столом. :huh:
Надо еще кого-то звать для комплектов)))

Сообщение отредактировал Leonora: 18 March 2014 - 08:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус | кровати для новорожденных | купить обеденный стол со стеклянной столешницей | настольная лампа купить