Перейти к содержимому

Феминизм - В Топку Паровоза!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияMarina (30 January 2013 - 11:51) писал:

статья 19 Конституции Российской Федерации:
"1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации".

Вот с этим то я и не согласен. Это на бумаге так, а в жизни - по другому.

По поводу ответственности перед законом несогласен абсолютно.
Посмотрите кто сидит в мужских и женских зонах.
Самые любимые женские статьи - убийство мужа, кража, сводничество и наркотики.
Самые любимые мужские - кража, разбой, хулиганка, тяжкие телесные, наркотики.

А теперь рассмотрим отчего женщина может убить мужа? Того самого за которого она так стремилась выйти замуж и родить ему детей? Да оттого что муж ее оказывается садистом, тираном и зверем. Оттого что доведенная до отчаяния женщина хватает первое что попадает ей под руку (нож, утюг, сковородку) и херачит ему по черепу защищая свою жизнь и здоровье детей.

Отчего женщина ворует? Да оттого что рядом нет мужчины с достойным доходом. Отчего она занимается сводничеством? Да оттого же самого.
Отчего садится на наркоту? Оттого что подсаживает ее мужчина. Или она жаждет его вытащить из этого из за любви.

А мужики что? Почти все мужские статьи от дури в голове. Во всяком случае мозг там не включается до самого КПЗ.

Так что карать по Вашему надо одинаково? За убийство садиста и урода и убийство случайного прохожего из за дешевого телефона по пьяни?

#22 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:07

ну если уж на то пошло, то и модельер - как раз-таки мужская профессия) вашими же словами, нырните в историю :pardon:

возвращаясь к разделению на ярых феминисток и тех, кто ими притворяется, я ни из тех, ни из других. я действительно считаю мужчину лидером, он более сильный, более мудрый, и вообще более прекрасный (это я, конечно, о своем мужчине))))
Но то, что мужчина изначально вожак, а женщина должна быть, так сказать, тылом, вовсе не означает, что он умный - она тупая, он сильный - она слабая, он весь такой супер - а она ни на что не годится и т.д. ни мужчины, ни женщины не лучше и не хуже, они просто разные. мы не созданы для того, чтобы выполнять тяжелую физическую работу (да, я так считаю) или чтобы проектировать сверхсложные компьютеры или космические корабли (да, и так я тоже считаю), а мужчины не созданы, чтобы вынашивать ребенка или кормить грудью))) Но ведь никто не скажет, что кормление грудью совсем неважно и как раз подходящее занятие для тупоголовых куриц)))
равно как и для мужчин нет ничего кошмарного в "женских" профессиях. Ну почему бы парню не быть, к примеру, парикмахером? быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, почему бы и нет. И уж тем более я не думаю, что рост числа мужчин-стилистов, к примеру, связан с тем, что женщины охамели и требуют равенства)) рост числа мужчин в "бабских" профессиях скорее связан с ростом числа мужчин вообще, а также с автоматизацией всего и вся, уже далеко не везде нужны крепкие ручищи (а на кнопочки и тетки могут понажимать))))

но, если честно, то первый пост в этой теме мало относится к феминизму как таковому. ведь его истинные сторонницы не только желают равенства, но и, что самое-то ужасное, отрицают свою женскую сущность. это из разряда отказа от лифчиков или удаления лишней растительности на теле, отказа от нормальных отношений с мужчинами, от создания семей и рождения детей. Вот это-то все грустно и противно.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 30 January 2013 - 12:13

#23 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:10

Пока покину Вас на время((( Баиньки надо, на работу в ночь. Завтра! Все завтра!

#24 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 10:59) писал:

Я вам вот что скажу.
Дайте нормальных мужчин женщинам - и тогда они позволят себе расслабиться и заняться семьей.
Издайте закон, что мужчина, бросивший семью, обязан содержать ее до конца жизни - да не просто издайте, а жестко контролируйте исполнение - вот так и только так.
Для того, чтобы женщина перестала быть феминисткой, нужно ей условия создать. Феминизм - это не дань моде, это суровая необходимость.

моя мама не так давно была в Австрии, приехала оттуда и рассказывает. Замуж, говорит, надо ходить за австрияков. Выйти за гражданина Австрии, конечно, целая история, решаются они на это с трудом. Зато мужья супер-образцовые. Все оттого, что по их законодательству в случае развода экс-супруг должен отваливать огромные алиментищи, на которые действительно вполне безбедно может жить и бывшая жена, и общие дети. По этой же причине за разведенных австрияков никто замуж не хочет))) слишком много денег мимо уходит)))

#25 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:11

ну вот.
а у нас нынче равные с ребенком права, как раз, мужчины имеют. а не женщины. не по закону, а по факту, в семейных отношениях.

и!
воспитывают маменькиных сынков почему? потому что нет отца, или он не годен ни на что и воспитанием своего ребенка не занимается! какова вина женщины в этом? вопрос сложный.

#26 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 13:11) писал:

ну вот.
а у нас нынче равные с ребенком права, как раз, мужчины имеют. а не женщины. не по закону, а по факту, в семейных отношениях.

и!
воспитывают маменькиных сынков почему? потому что нет отца, или он не годен ни на что и воспитанием своего ребенка не занимается! какова вина женщины в этом? вопрос сложный.
Моя бабушка воспитывала моего папу практически одна, однако он вырос настоящим мужчиной, на которого всегда можно положиться. При этом он с нами с сестрой в детстве возился больше мамы и готовит отлично. Я считаю, если не знаешь, как правильно воспитывать мальчика, изучи вопрос, сейчас литературы море. Не всем дан талант воспитания интуитивного, приходится расти. А то сами воспитаем сначала не ахти, а потом следующие поколения женщин расхлебывают, но сами своих детей продолжают воспитывать так же - на опыте мам и бабушек

#27 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 18:31

Я насчет ответственности перед законом не согласна. И о приравнивании женщины к ребенку тоже. С одной стороны заманчиво, конечно, творишь фигню всякую, а чуть до ответственности дело доходит: "Ой, ну я же не знаала, я же как ребенок!" И глазками так хлоп-хлоп. А мужчина тебе "ай-я-яй!" пальчиком грозит.
Смех смехом, а безнаказанность рождает вседозволенность. И я бы, наоборот, уголовную ответственность для детей с 12 лет ввела. Потому что страшно на улицу выйти, подростки совсем охамели, они ничего не боятся, а силы и здоровья у них - дай бог каждому взрослому.
То же и в случае с женщинами. Если ты убила мужа, будь добра понести наказание. А то, что он козел-подлец-скотина, ну так кто заставлял замуж за него выходить, детей рожать? Нужно самоуважение в себе воспитывать, и не спешить под венец с первым, кто это предложил.

#28 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 13:11) писал:

А кто выбирал в мужья такого мужчину, а?

#29 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияLuchik (30 January 2013 - 18:31) писал:

Я насчет ответственности перед законом не согласна. И о приравнивании женщины к ребенку тоже. С одной стороны заманчиво, конечно, творишь фигню всякую, а чуть до ответственности дело доходит: "Ой, ну я же не знаала, я же как ребенок!" И глазками так хлоп-хлоп. А мужчина тебе "ай-я-яй!" пальчиком грозит.
Смех смехом, а безнаказанность рождает вседозволенность. И я бы, наоборот, уголовную ответственность для детей с 12 лет ввела. Потому что страшно на улицу выйти, подростки совсем охамели, они ничего не боятся, а силы и здоровья у них - дай бог каждому взрослому.
То же и в случае с женщинами. Если ты убила мужа, будь добра понести наказание. А то, что он козел-подлец-скотина, ну так кто заставлял замуж за него выходить, детей рожать? Нужно самоуважение в себе воспитывать, и не спешить под венец с первым, кто это предложил.

"Ой, ну я же не знаала, я же как ребенок!" И глазками так хлоп-хлоп. А мужчина тебе "ай-я-яй!" пальчиком грозит.

Ну не пальчиком грозит, а двести ударов розгой по ступням как в исламском мире по закону.  И членовредительства нет и боль дикая, уже на десятом ударе волком завоете)))  В кишлаке возле  Душанбе своими глазами видел такое наказание, правда там мужика наказывали, за воровство из семьи. И наголо постричь. Дойдет я думаю сразу, повторять не захотите)))

И я бы, наоборот, уголовную ответственность для детей с 12 лет ввела. Потому что страшно на улицу выйти, подростки совсем охамели, они ничего не боятся, а силы и здоровья у них - дай бог каждому взрослому.
Вот Вы маньячка садистка!!!))) Зачем так жестоко? Достаточно экскурсию в зону на пару суток сделать да в карцере подержать в наручниках туго затянутых и с водой по колено на полу. Будут после этого шорохаться как черт от ладана любого криминала. Не боятся они потому что они стая, а поодиночке еще как дрейфят.

И еще - раньше им было чем заняться. Секции, кружки, спорт и др.  А сейчас - голливудские зубодробильные боевики, кровавые игры на компе и  платные секции и кружки на которых денег нет. Вот и получите безбашенную стаю

#30 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (31 January 2013 - 13:17) писал:

Достаточно экскурсию в зону на пару суток сделать да в карцере подержать в наручниках туго затянутых и с водой по колено на полу. Будут после этого шорохаться как черт от ладана любого криминала. Не боятся они потому что они стая, а поодиночке еще как дрейфят.
Да, некоторым бы не помешало! :D Похоже, Вы тоже маньяк-садист, а? :lol: :lol:
Слушайте, а вы не мусульманин?

#31 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияLuchik (31 January 2013 - 13:56) писал:

Да, некоторым бы не помешало! :D/> Похоже, Вы тоже маньяк-садист, а? :lol:/> :lol:/>

Точно, как смакует )))

#32 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияLuchik (31 January 2013 - 13:56) писал:

Да, некоторым бы не помешало! :D Похоже, Вы тоже маньяк-садист, а? :lol: :lol:
Слушайте, а вы не мусульманин?

Дак есть у кого поучиться)))) Тут прочитаешь как хрупкая женщина призывает безмозглых детей в зону отправлять, откуда они нормальными уже не выйдут, так сразу  научиваешься))0

На второй вопрос отвечу - нет не мусульманин. Мне ближе буддизм и некоторые его индуистские направления.

#33 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:36

а как вам вот такое мнение? http://www.gq.ru/mag...ta_devochka.php
по многим пунктам соглашусь, типаж описан распространенный донельзя, но все-таки автор явно перегибает местами, чувствуется, что больно яйца-то пощипывает из-за подобной "девочки", раз так окрысился)))

#34 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 17:16

супер! ))
дао "а чё такого" особенно точно )))

у нас периодически "девочки" администраторами устраиваются, но долго не работают, сбегают.
в основном, замуж :)

Сообщение отредактировал Nessie: 07 February 2013 - 17:17

#35 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 10:55

Блин!!! Как бальзам на душу!!! Какой шикарный стеб!!!

Но огромная беда если "девачка" попадается на работе...  Сталкивался... Рыдал от смеха и злости!!!!

#36 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 11:16

дак как раз это характерный типаж, с которым сталкиваешься на работе, а также в тех местах, где ты не можешь повлиять на наличие "девочки" (официантка в кафе, девочка в налоговой,пенсионном,регистратуре поликлиники и т.д.)

а вот если "девочка" затесывается в личную жизнь и круг общения (добровольного), то это уже не в ней проблема)))

#37 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияМария Хуан (08 February 2013 - 11:16) писал:

а вот если "девочка" затесывается в личную жизнь и круг общения (добровольного), то это уже не в ней проблема)))

Это точно!!! Значит сам олень, ну или олениха раз подпустил(а)    :-))

#38 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 16:35

Мужчина не равен женщине, женщина не равна мужчине, мы две половинки одного целого под названием Человек и это ценно. Или тупой ограниченный мужик заслуживает уважения и вообще «круче», чем любая женщина, даже умная, красивая и замечательная, только потому, что у него писька посреди ног болтается? По-моему слишком маленькое преимущество, к тому же с точки зрения удобства и эстетики весьма сомнительное. Причём здесь феминизм не поняла. Так, очередные рассуждалки на тему, человек ли женщина. Что ж так мужикам со сниженной самооценкой не ймётся-то, или сильным мужиком на фоне равных женщин быть уж слишком сложно? Скучно и банально.

#39 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 17:27

Жень, ты про статью, или вообще?

#40 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 17:45

Я про тему, а статья это же просто юмор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить плита | Заходите на сайт MebelStol.ru: меб фф - отличные цены и большой выбор! | Подвеска из красного золота с жемчугом | ubiquiti unifi switch pro 24 poe