Феминизм - В Топку Паровоза!
#1 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 09:35
И женские массы внимают и восторженно хлопают в ладошки. Ага, деловая женщина!!!!! Ага профессиональный рост!!!! Ага, совмещение роли матери и директора. Ага. везде наравне с мужчинами. Ага, избирательные права для женщин.
Кое что из вышеперечисленного полезно, ну или хотя бы безобидно ( типа избирательных прав - лидеры научились хотя бы выглядеть харизматично))))
Но с другой стороны я ярый сторонник разделения полов. Не равна женщина мужчине и все тут!!!! Хоть застрелите!
У нас разные тела - мужское более сильное, разная психика - мужчины более стойко переносят кратковременные стрессы, разная психология - мужчина более прямолинеен, разный мозг - женщина не обладает стратегическим мышлением и более примитивна.)))))
А соответственно нужно законодательно разделить мужчин и женщин. Вывести понятие - женская профессия, мужская профессия. И не пускать женщин в исконно мужские вотчины (армия, промышленность, тяжелые виды труда)
Но не пускать и мужчин в женские сферы))) А то от этого проникновения появляется уж слишком много голубых))) Что не модельер то педик)))
Далее - ответственность перед законом. Официально дать женщине статус равный статусу ребенка. Как в исламе. К примеру - мужик получает десятку и сидит ее себе. Выходит достаточно адекватным, примеров море.
Женщина получает пятерку и выходит полуразвалившейся хабалкой с сорванной психикой и убитыми мечтами.
Был бы у женщины статус ребенка, а не гражданина(хе-хе) никто бы ей не давал такие сроки. Их можно было бы заменить публичной поркой или остриганием наголо. Как раньше было на Руси. И условия содержания проштрафифшихся женщин можно было бы сделать более щадящими - разрешить им например жить с мужем и детьми на вольном поселении к примеру.
Дедушка Сталин умел прикалываться - при том что он был махровым партиархальщиком в личной жизни, он умел и поугорать от души. Хотели равноправие - получите, только не плачьте потом)))
Хотели на трактор - да легко, на завод или шпалы таскать - не проблема. На лесоповал - тоже велкам. Что от тяжелой работы матка опустилась и болезни пошли? Так а кто тебя туда звал?
Вот как то так)))))
#2 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 January 2013 - 10:36
#3 Гость_Asproff
Отправлено 30 January 2013 - 10:43
#4 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 10:44
#5 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 10:51
Asproff (30 January 2013 - 10:43) писал:
Форумчанки к Вашему сведению делятся на две категории - воинствующие феминистки (их и позлим)))) и нормальные классические женщины, которые в глубине души признают главенствующую роль мужчины, но внешне с пеной у рта будут доказывать, что они не такие какие есть))))
Надо же кому то вывести на чистую воду хитрюг))))
Когда то одного султана из Арабских эмиратов журналистка спросила
- Вы считаете что женщины стали более свободными и равноправными? На что султан ответил:
-Нет, если бы это было так то они стали бы мужчинами. А так они стали куда более крикливыми и шумными)))))
#6 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 January 2013 - 10:57
Мастер соблазнения (30 January 2013 - 10:44) писал:
#7 Гость_Nessie
Отправлено 30 January 2013 - 10:59
Дайте нормальных мужчин женщинам - и тогда они позволят себе расслабиться и заняться семьей.
Издайте закон, что мужчина, бросивший семью, обязан содержать ее до конца жизни - да не просто издайте, а жестко контролируйте исполнение - вот так и только так.
Для того, чтобы женщина перестала быть феминисткой, нужно ей условия создать. Феминизм - это не дань моде, это суровая необходимость.
#8 Гость_Asproff
Отправлено 30 January 2013 - 11:12
Мастер соблазнения (30 January 2013 - 10:51) писал:
#9 Гость_Marina
Отправлено 30 January 2013 - 11:13
Мастер соблазнения (30 January 2013 - 10:51) писал:
- Вы считаете что женщины стали более свободными и равноправными? На что султан ответил:
-Нет, если бы это было так то они стали бы мужчинами. А так они стали куда более крикливыми и шумными)))))
В ОАЭ шейхи, а не султаны

МС, пожалуйста, аккуратнее, ваш первый пост на грани фола из-за половой дискриминации. Руки прям чешуться подредактировать его
#10 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 11:22
Nessie (30 January 2013 - 10:59) писал:
Дайте нормальных мужчин женщинам - и тогда они позволят себе расслабиться и заняться семьей.
Издайте закон, что мужчина, бросивший семью, обязан содержать ее до конца жизни - да не просто издайте, а жестко контролируйте исполнение - вот так и только так.
Для того, чтобы женщина перестала быть феминисткой, нужно ей условия создать. Феминизм - это не дань моде, это суровая необходимость.
Как это не странно, но согласен на 110% процентов!!!
Беда современных женщин что рядом с ними мужчины-дети а не мужчины-воины. Но мужчин-детей воспитывают не мужчины, их стиль воспитания куда жестче. Их воспитывают мамочки и бабушки со своей всепоглощающей любовью, зализывая и заласкивая.
По себе могу сказать. Мама постоянно меня оберегала и укутывала от жизненных невзгод. Лет до 7 примерно, а потом мне это надоело, я что девчонка что ли))) И мне куда интереснее стало с папой. А там другие расклады - расшиб коленку, терпи, дал слово-держи. Боишься драки - не вопрос папа берет перчатки и ставит твой удар, попутно раз 200 ставя синяки и расквашивая твой нос))) Если уж взял ответственность - неси, или заслужишь выражение "пустышка" от папы, а это смерти подобно было. Но мне это нравилось, мне хотелось быть равным ему.
И нравилось заниматься мужскими видами спорта - вольной борьбой, самбо, рукопашным боем. Нравилось учиться готовить, сперва шашлыки на костре в 8 лет. По мужски. А поскольку отец мой прекрасно готовил, то и я кое чему научился))
Мои отец считал что мужчина должен следить за своим внешним видом, если я приходил грязный ( а это неудивительно - куда нас только черт не заносил в пацанячестве) то и стирать свою одежду я должен был сам. Я до сих пор не понимаю как мужчина может отдать стирать свое белье ( трусы, носки, майки, джинсы и т.д.) жене. Ну не понимаю и все тут. И стираю все сам. И готовлю тоже в большинстве случаев.
И в сраче жить меня тоже не приучили. Это было жестко. Пару раз оставил бардак - реакция была молниеносной. Мне просто высыпали мусорное ведро в комнату и сказали - раз ты свинячишь, то и живи в свинарнике. Дошло с первого раза. Выскреб свою комнату до блеска.
Армия у меня была достаточно легкой психологически. Не скулил и не плакался, мамочка забери меня домой. Мне было легко в армии. Хотя нагрузочки были - мама не горюй. Марш броски в полной выкладке (+26 кг) по 40 километров, окопы рыть в полный рост, вагоны со снарядами разгружать и по 30 км через день в карауле ножками)))
Я до сих пор благодарен отцу, хоть его давно уже нет, что он меня не жалел и воспитывал как мужчину.
#11 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 11:25
Marina (30 January 2013 - 11:13) писал:

МС, пожалуйста, аккуратнее, ваш первый пост на грани фола из-за половой дискриминации. Руки прям чешуться подредактировать его
Не суть как важно кто в арабских эмиратах))) Главное - фраза шейха)))
Редактировать не надо - дискриминации нет. Есть точка зрения и не более того.
#12 Гость_Мастер соблазнения
#13 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 January 2013 - 11:30
Тема феминизма вечная и бессмысленная, и чаще мужчины ее поднимают,правда,что ли так туго стало с нами,не справляетесь,обижаем что ли,малышей?

#14 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 11:31
Ли-Ли (30 January 2013 - 10:57) писал:
Кто Вам сказал что повар это женская работа???? Нырните в историю - кто этим занимался? Трактирщики, кабатчики, рестораторы. Мужчины блин, как это не странно))))
Да и как то странно видеть женщину с топором разрубающую толстенную кость и таскающей здоровые кастрюли. Для дома - да, женщины готовили, потому что мужчина был на работе.
А как профессия это всегда была мужская профессия в истории. Спасибо большевикам это они отправили женщин на общественную кухню((((
#15 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 January 2013 - 11:35
#16 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 11:38
Ли-Ли (30 January 2013 - 11:30) писал:
Тема феминизма вечная и бессмысленная, и чаще мужчины ее поднимают,правда,что ли так туго стало с нами,не справляетесь,обижаем что ли,малышей?

А это мужчины??? Те которые взвоют? А по моему это чмошные маменькины сынки. Нормальный мужчина и так считает женщину равной ребенку, и старается ее защищать и оберегать. Так с чего бы ради он противился узакониванию этого?
Вот Ваш муж для примера - согласитесь, он настоящий мужчина и не боится брать на себя ответственность. И внутри души он считает Вас маленькой и хрупкой, заслуживающей заботы и ласки.
Да и Вы вряд ли вышли бы за маменькиного сынка с вашим то характером)))) Вам нужен мужчина лидер, или я не прав?

Так зачем Вам думать о чмошниках? Пусть им достаются второсортные невостребованные женщины)))
#17 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 January 2013 - 11:40
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 January 2013 - 11:44
#18 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 January 2013 - 11:51
Но с основным тезисом Вы надеюсь согласны? С тем самым - женщине статус ребенка?
#19 Гость_Marina
Отправлено 30 January 2013 - 11:51
"1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации".
#20 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 January 2013 - 12:01
Мастер соблазнения (30 January 2013 - 11:38) писал:
Вот Ваш муж для примера - согласитесь, он настоящий мужчина и не боится брать на себя ответственность. И внутри души он считает Вас маленькой и хрупкой, заслуживающей заботы и ласки.
Да и Вы вряд ли вышли бы за маменькиного сынка с вашим то характером)))) Вам нужен мужчина лидер, или я не прав?

Так зачем Вам думать о чмошниках? Пусть им достаются второсортные невостребованные женщины)))
а про то,согласна ли я про приравнивание Ж к правам ребенка.... скорее,нет,ни к чему хорошему это не приведет,женщины разные бывают,не все же ангелами родились...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных