Перейти к содержимому

Феминизм - В Топку Паровоза!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 09:35

Рассматривая современный мир все чаще прихожу к выводу: феминисток нужно было в свое время загнать в резервации. Загнать еще тогда, в 19 веке. Сейчас они окрепли и несут враждебную идеологию в женские массы))))

И женские массы внимают и восторженно хлопают в ладошки. Ага, деловая женщина!!!!! Ага профессиональный рост!!!! Ага, совмещение роли матери и  директора. Ага. везде наравне с мужчинами. Ага, избирательные права для женщин.

Кое что из вышеперечисленного полезно, ну или хотя бы безобидно ( типа избирательных прав - лидеры научились хотя бы выглядеть харизматично))))

Но с другой стороны я ярый сторонник разделения полов. Не равна женщина мужчине и все тут!!!! Хоть застрелите!

У нас разные тела - мужское более сильное, разная психика - мужчины более стойко переносят кратковременные стрессы, разная психология - мужчина более прямолинеен, разный мозг - женщина не обладает стратегическим мышлением и более примитивна.)))))

А соответственно нужно законодательно разделить мужчин и женщин. Вывести понятие - женская профессия, мужская профессия. И не пускать женщин в исконно мужские вотчины (армия, промышленность, тяжелые виды труда)

Но не пускать и мужчин в женские сферы))) А то от этого проникновения появляется уж слишком много голубых))) Что не модельер то педик)))

Далее - ответственность перед законом. Официально дать женщине статус равный статусу ребенка. Как в исламе. К примеру - мужик получает десятку и сидит ее себе. Выходит достаточно адекватным, примеров море.
Женщина получает пятерку и выходит полуразвалившейся хабалкой с сорванной психикой и убитыми мечтами.
Был бы у женщины статус ребенка, а не гражданина(хе-хе) никто бы ей не давал такие сроки. Их можно было бы заменить публичной поркой или остриганием наголо. Как раньше было на Руси. И условия содержания проштрафифшихся женщин можно было бы сделать более щадящими - разрешить им например жить с мужем и детьми на вольном поселении к примеру.

Дедушка Сталин умел прикалываться - при том что он был махровым партиархальщиком в личной жизни, он умел и поугорать от души. Хотели равноправие - получите, только не плачьте потом)))
Хотели на трактор - да легко, на завод или шпалы таскать - не проблема. На лесоповал - тоже велкам. Что от тяжелой работы матка опустилась и болезни пошли? Так а кто тебя туда звал?

Вот как то так)))))

#2 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:36

Значит, и так в большинстве своем и есть,мужик нынче такой пошел....не ахти!  раз приходится брать на себя мужские права и обязанности, и тянуть не только себя и ребенка,нои мужика. Здесь феминистические взгляды не при чем. Что и кому мне доказывать,что я состоявшаяся личность и свои планы и цели добиваюсь, не потому,чтобы доказать мужчине,что я не хуже,а то и лучше его,а для себя,для собственного удовлетворения,это для прогрессирования больше подходит.

#3 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:43

мда... похоже на сочинение школьника, явно не отличника, который только на поверхности изложил выжатую из себя тему.... смысла особого не увидела... при чем тут феминизм тоже не поняла.... МС,вы хотели вызвать ажиотаж в теме и чтобы наши форумчанки кинулись защищать женский пол с пеной у рта? так чтоли?  По мне, то что вы написали, не больше по смыслу детского лепета...

#4 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:44

Ли Ли я не против развития и самосовершенствования  женщины в женских областях. Хочется ей быть состоявшейся личностью - пусть будет. Но пусть не соревнуется с мужчиной в мужских областях. Все равно проиграет.

#5 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияAsproff (30 January 2013 - 10:43) писал:

мда... похоже на сочинение школьника, явно не отличника, который только на поверхности изложил выжатую из себя тему.... смысла особого не увидела... при чем тут феминизм тоже не поняла.... МС,вы хотели вызвать ажиотаж в теме и чтобы наши форумчанки кинулись защищать женский пол с пеной у рта? так чтоли?  По мне, то что вы написали, не больше по смыслу детского лепета...

Форумчанки к Вашему сведению делятся на две категории - воинствующие феминистки (их и позлим)))) и  нормальные классические женщины, которые в глубине души признают главенствующую роль мужчины, но внешне с пеной у рта будут доказывать, что они не такие какие есть))))

Надо же кому то вывести на чистую воду хитрюг))))

Когда то одного султана из Арабских эмиратов журналистка спросила
- Вы считаете что женщины стали более свободными и равноправными?  На что султан ответил:
-Нет, если бы это было так то они стали бы мужчинами. А так они стали куда более крикливыми и шумными)))))

#6 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:57

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 10:44) писал:

Ли Ли я не против развития и самосовершенствования  женщины в женских областях. Хочется ей быть состоявшейся личностью - пусть будет. Но пусть не соревнуется с мужчиной в мужских областях. Все равно проиграет.
ну,почему сразу соревнование??? разве не может это быть просто интересом в жизни,например,самое элементарное-вождение автомобиля,как говорится "только мужчина может угорать и оскорблять женщину за рулем автомобиля,сидя в трамвае") или водители трамвая,что то мужчин мало там наблюдала, или повар-вроде женская участь,но все всегда восторгаются и предпочитают поваров мужчин,он то в эту стезю зачем залез?

#7 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:59

Я вам вот что скажу.
Дайте нормальных мужчин женщинам - и тогда они позволят себе расслабиться и заняться семьей.
Издайте закон, что мужчина, бросивший семью, обязан содержать ее до конца жизни - да не просто издайте, а жестко контролируйте исполнение - вот так и только так.
Для того, чтобы женщина перестала быть феминисткой, нужно ей условия создать. Феминизм - это не дань моде, это суровая необходимость.

#8 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 10:51) писал:

Форумчанки к Вашему сведению делятся на две категории - воинствующие феминистки (их и позлим)))) и  нормальные классические женщины, которые в глубине души признают главенствующую роль мужчины, но внешне с пеной у рта будут доказывать, что они не такие какие есть))))
Действительно??? а я как то не заметила....

#9 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 10:51) писал:

Когда то одного султана из Арабских эмиратов журналистка спросила
- Вы считаете что женщины стали более свободными и равноправными?  На что султан ответил:
-Нет, если бы это было так то они стали бы мужчинами. А так они стали куда более крикливыми и шумными)))))

В ОАЭ шейхи, а не султаны :P

МС, пожалуйста, аккуратнее, ваш первый пост на грани фола из-за половой дискриминации. Руки прям чешуться подредактировать его

#10 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:22

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 10:59) писал:

Я вам вот что скажу.
Дайте нормальных мужчин женщинам - и тогда они позволят себе расслабиться и заняться семьей.
Издайте закон, что мужчина, бросивший семью, обязан содержать ее до конца жизни - да не просто издайте, а жестко контролируйте исполнение - вот так и только так.
Для того, чтобы женщина перестала быть феминисткой, нужно ей условия создать. Феминизм - это не дань моде, это суровая необходимость.

Как это не странно, но согласен на 110% процентов!!!
Беда современных женщин что рядом с ними мужчины-дети а не мужчины-воины. Но мужчин-детей воспитывают не мужчины, их стиль воспитания куда жестче. Их воспитывают мамочки и бабушки со своей всепоглощающей любовью, зализывая и заласкивая.
По себе могу сказать. Мама постоянно меня оберегала и укутывала от жизненных невзгод. Лет до 7 примерно, а потом мне это надоело, я что девчонка что ли))) И мне куда интереснее стало с папой. А там другие расклады - расшиб коленку, терпи, дал слово-держи. Боишься  драки - не вопрос папа берет перчатки и ставит твой удар, попутно раз 200 ставя синяки и расквашивая твой нос)))  Если уж взял ответственность - неси, или заслужишь выражение "пустышка" от папы, а это смерти подобно было. Но мне это нравилось, мне хотелось быть равным ему.

И нравилось заниматься мужскими видами спорта - вольной борьбой, самбо, рукопашным боем. Нравилось учиться готовить, сперва шашлыки на костре в 8 лет. По мужски. А поскольку отец мой прекрасно готовил, то и я кое чему научился))
Мои отец считал что мужчина должен следить за своим внешним видом, если я приходил грязный ( а это неудивительно - куда нас только черт не заносил в пацанячестве) то и стирать свою одежду я должен был сам. Я до сих пор не понимаю как мужчина может отдать стирать свое белье ( трусы, носки, майки, джинсы и т.д.) жене. Ну не понимаю и все тут. И стираю все сам. И готовлю тоже в большинстве случаев.
И в сраче жить меня тоже не приучили. Это было жестко. Пару раз оставил бардак - реакция была молниеносной. Мне просто высыпали мусорное ведро в комнату и сказали - раз ты свинячишь, то и живи в свинарнике. Дошло с первого раза. Выскреб свою комнату до блеска.

Армия у меня была достаточно легкой психологически. Не скулил и не плакался, мамочка забери меня домой. Мне было легко в армии. Хотя нагрузочки были - мама не горюй. Марш броски в полной выкладке (+26 кг) по 40 километров, окопы рыть в полный рост, вагоны со снарядами разгружать и по 30 км через день в карауле ножками)))

Я до сих пор благодарен отцу, хоть его давно уже нет, что он меня не жалел и воспитывал как мужчину.

#11 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:25

Просмотр сообщенияMarina (30 January 2013 - 11:13) писал:

В ОАЭ шейхи, а не султаны :P

МС, пожалуйста, аккуратнее, ваш первый пост на грани фола из-за половой дискриминации. Руки прям чешуться подредактировать его

Не суть как важно кто в арабских эмиратах))) Главное - фраза шейха)))
Редактировать не надо - дискриминации нет. Есть точка зрения и не более того.

#12 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияAsproff (30 January 2013 - 11:12) писал:

Действительно??? а я как то не заметила....

Щас подтянутся)))

#13 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:30

Например, вы предлагаете дать женщине права ребенка.... так мужчины же взвоют,с нынешними женщинами то,и сами просить начнут себе равноправие с женщинами)))И все к одному и тому же прийдет.
Тема феминизма вечная и бессмысленная, и чаще мужчины ее поднимают,правда,что ли так туго стало с нами,не справляетесь,обижаем что ли,малышей?;)

#14 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 January 2013 - 10:57) писал:

ну,почему сразу соревнование??? разве не может это быть просто интересом в жизни,например,самое элементарное-вождение автомобиля,как говорится "только мужчина может угорать и оскорблять женщину за рулем автомобиля,сидя в трамвае") или водители трамвая,что то мужчин мало там наблюдала, или повар-вроде женская участь,но все всегда восторгаются и предпочитают поваров мужчин,он то в эту стезю зачем залез?

Кто Вам сказал что повар это женская работа???? Нырните в историю - кто этим занимался? Трактирщики, кабатчики, рестораторы. Мужчины блин, как это не странно))))

Да и как то странно видеть женщину с топором разрубающую толстенную кость и таскающей здоровые кастрюли. Для дома - да, женщины готовили, потому что мужчина был на работе.
А как профессия это всегда была мужская профессия в истории. Спасибо большевикам это они отправили женщин на общественную кухню((((

#15 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:35

МС,верно подметили,особенно в первом своем абзаце. согласна и примеров видела много.

#16 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 January 2013 - 11:30) писал:

Например, вы предлагаете дать женщине права ребенка.... так мужчины же взвоют,с нынешними женщинами то,и сами просить начнут себе равноправие с женщинами)))И все к одному и тому же прийдет.
Тема феминизма вечная и бессмысленная, и чаще мужчины ее поднимают,правда,что ли так туго стало с нами,не справляетесь,обижаем что ли,малышей? ;)

А это мужчины??? Те которые взвоют? А по моему это чмошные маменькины сынки. Нормальный мужчина и так считает женщину равной ребенку, и старается ее защищать и оберегать. Так с чего бы ради он противился узакониванию этого?

Вот Ваш муж для примера - согласитесь, он настоящий мужчина и не боится брать на себя ответственность. И внутри души он считает Вас маленькой и хрупкой, заслуживающей заботы и ласки.
Да и Вы вряд ли вышли бы за маменькиного сынка с вашим то характером)))) Вам нужен мужчина лидер, или я не прав? :thumbup:

Так зачем Вам думать о чмошниках? Пусть им достаются второсортные невостребованные женщины)))

#17 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:40

МС, как глубоко копаете то, суть то понятна была....так можно к каждому слову прикопаться и нудить-нудить....это к теме про повара относится.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 January 2013 - 11:44

#18 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:51

Ладно)))) Бог с ним с поваром)))

Но с основным тезисом Вы надеюсь согласны? С тем самым - женщине статус ребенка?

#19 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 11:51

статья 19 Конституции Российской Федерации:
"1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации".

#20 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 11:38) писал:

А это мужчины??? Те которые взвоют? А по моему это чмошные маменькины сынки. Нормальный мужчина и так считает женщину равной ребенку, и старается ее защищать и оберегать. Так с чего бы ради он противился узакониванию этого?

Вот Ваш муж для примера - согласитесь, он настоящий мужчина и не боится брать на себя ответственность. И внутри души он считает Вас маленькой и хрупкой, заслуживающей заботы и ласки.
Да и Вы вряд ли вышли бы за маменькиного сынка с вашим то характером)))) Вам нужен мужчина лидер, или я не прав? :thumbup:

Так зачем Вам думать о чмошниках? Пусть им достаются второсортные невостребованные женщины)))
про мужа,согласна,конечно,бесусловно он настоящий мужчина,и вот если бы таких было большинство,женщины бы и не думали брыкаться и нести феминистические идеи. А противились бы как вы выразились чмошники,или те,кто самоутверждается за счет женщин.

а про то,согласна ли я про приравнивание Ж  к правам ребенка.... скорее,нет,ни к чему хорошему это не приведет,женщины разные бывают,не все же ангелами родились...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | комод пластиковый | стулья с круглой спинкой | тумбочка под тв купить