Перейти к содержимому

Социальное Рабство Женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:39

дети все разные, так что рассказывать-не перерассказывать) моя вон спит у меня на руках только, так что хоть зарассуждайтесь тут с riddle лень или не лень. когда готовить-то только ночью удается, и то бегаешь каждые 5 минут качаешь. тут уж не до маникюров

#42 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:39

МС, и то ладно.

Сообщение отредактировал Nessie: 31 January 2013 - 12:40

#43 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (31 January 2013 - 12:35) писал:

Ну скажем не запрещено, а просто так договорились. Там уж больно бурная реакция на любой микрокосяк идет. Ну Вас нафиг, сами тусуйтесь в беременном разделе)))
ну я пошутила с приглашением, просто к тому что расширяйте кругозор, всяко в жизни бывает

#44 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 13:15) писал:

да при том, извините.
если она дома сидит, и кроме домашнего халата ничего не имеет - тут хоть зазанимайся фигурой.

а на счет "свободной минуты" - этого, боюсь, вам не понять.

Ага)))) Фиг поверю!!!! Такие только в глухих деревнях остались нищие))))) Что за бред!!! Маек, шортиков у нее отродясь не было да? Спортивных костюмов тоже в глаза не видела. А кормили ее только морковкой без сахара и слаще она ничего не видала)))

А висел у нее один выходной халат на все случаи жизни, да вот беда поизносился малость)))

#45 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 January 2013 - 12:39) писал:

дети все разные, так что рассказывать-не перерассказывать) моя вон спит у меня на руках только, так что хоть зарассуждайтесь тут с riddle лень или не лень. когда готовить-то только ночью удается, и то бегаешь каждые 5 минут качаешь. тут уж не до маникюров

А мужу по горбу дать не пробовали? Чтобы помогал а не на диване валялся?
Что же касается засыпания - практический совет дам. Вы знаете дети феноменально быстро вырубаются под мелодичный классический гитарный рок на небольшой громкости. Не знаю отчего но мой орущий племяш вырубался минут через пять под Уайт снек,  и Аэросмит. Также "нравились" ему  Райнбоу и Генезис. А улыбался он от Битлз.  Отчего так не пойму но действует!!! Может дело в ритме, может в затяжных спокойных гитарных пассажах, а может в частоте звука.

Попробуйте - удивитесь от эффекта. Только не ставьте им бронебойный хардкор или speed металл))) Типа Слейера или Каннибал Корпс))) А то они охренеют)))   Музыка должна быть мелодичной и затяжной

#46 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:54

я не соглашусь со статьей. По-моему те, кто может позволить себе не работать и жить на обеспечение мужа или еще кого-то, занимаясь воспитанием детей и получая от этого удовольствие, вполне себе успешные женщины. у нас на форуме наоборот осуждают тех, кто выбрал работу) такие определения как клуша, свиноматка и пр. - ни разу не слышала применительно к матерям. ну это я о своем круге общения

#47 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:00

МС, она вырубится, но только у меня на руках) стоит положить, тут же просыпается. ну есть такие дети, кроме мамы - никто не нужен. муж готовить не умеет, макс кашу сварить и яичницу пожарить. остальные его кулинарные шЫдевры никто не ест) от ударов по горбу хуже будет только мне. другой подход нужен.
пишу вот щас одной рукой, а ну другой дочь спит. вот так и живем. раз я за компом, значит ребенок спит... на мне)

#48 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 January 2013 - 12:54) писал:

кто может позволить себе не работать и жить на обеспечение мужа

да, только где гарантии, что когда-то муж не уйдет или с ним что-то не случится (не дай бог конечно).. в общем раз, и нет этого обеспечения, а ты пол-жизни сидела дома, все, что умела по профессии - давно забыла, на что жить потом? Я за самостоятельность и независимость женщины от кого бы то ни было, чтобы в любой момент заработать на жизнь свою и ребенка смогла.

#49 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 January 2013 - 13:00) писал:

пишу вот щас одной рукой, а ну другой дочь спит. вот так и живем. раз я за компом, значит ребенок спит... на мне)
Тань, я вот тоже столько фильмов пересмотрела и перечитала всего в инете в тот период, когда Лео спал на мне или только со мной)) Сейчас иногда даже немного скучаю: такой законный способ потупить в инете, но по дому ничего не сделать, да:(

#50 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:08

flo, мне нравится такая фраза:

не хочу быть миллионером, хочу просто жить, как он)

#51 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияНатусечка (31 January 2013 - 13:07) писал:

Тань, я вот тоже столько фильмов пересмотрела и перечитала всего в инете в тот период, когда Лео спал на мне или только со мной)) Сейчас иногда даже немного скучаю: такой законный способ потупить в инете, но по дому ничего не сделать, да :(
Наташ, у меня тут второй ребенок под боком стоит грустный, аппликации клеить хочет, так что никакого удовольствия

#52 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 January 2013 - 13:00) писал:

МС, она вырубится, но только у меня на руках) стоит положить, тут же просыпается. ну есть такие дети, кроме мамы - никто не нужен. муж готовить не умеет, макс кашу сварить и яичницу пожарить. остальные его кулинарные шЫдевры никто не ест) от ударов по горбу хуже будет только мне. другой подход нужен.

Сочувствую....  А насчет рока все-таки попробуйте. Скачайте пару концертов названных мною групп и включите не очень громко. А ляльку рядом с собой положите, чтобы она Вас видела и легонько водите ей пальчиком по лбу и возле бровей. С временем она привыкнет спать рядом, ведь мама здесь, никуда не ушла.

Кстати Вашей доче сколько месяцев?

#53 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:37

хоспадя. я так и знала, что сейчас начнет учить детей воспитывать.
в каждой бочке, так сказать, затычка)

#54 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияNessie (31 January 2013 - 13:37) писал:

хоспадя. я так и знала, что сейчас начнет учить детей воспитывать.
в каждой бочке, так сказать, затычка)

Вежливо то как))))   Дышите ровнее, к Вам данный совет не относится)))  Вы злая.

#55 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:44

а зато я рок люблю)

#56 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 January 2013 - 13:11) писал:

Наташ, у меня тут второй ребенок под боком стоит грустный, аппликации клеить хочет, так что никакого удовольствия
Да уж, с двумя все сложнее в тыщу раз, это точно((

#57 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияNessie (31 January 2013 - 13:44) писал:

а зато я рок люблю)

Мне грустно за рок если его любите Вы. Поди Сурганова да Арбенина в любимицах, да?

#58 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 14:28

Ну смешно, подо что я только не укладывала дочь, нашелся еще один советчик :) да хоть сотню вырасти , а 101й попадется вне всяких правил и теорий. И качать будеье как миленький)))

#59 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (31 January 2013 - 13:48) писал:

Мне грустно за рок если его любите Вы. Поди Сурганова да Арбенина в любимицах, да?
не хамите так уж откровенно-то.

#60 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 14:40

МС, пойдёмте всё же про прокладки разговаривать может?
а может, вопросы мужского бесплодия интересуют?

Сообщение отредактировал Nessie: 31 January 2013 - 14:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

synology rs1619xs | 3д сканирование москва | стол напрокат | Связать телеграм с Битрикс24