Перейти к содержимому

Социальное Рабство Женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияMarina (30 January 2013 - 12:05) писал:

Свирепствую так, потому что вы всех  под одну гребенку метете. :)
Какая колоссальная гормональная перестройка при беременности, а потом и кормлении грудью. Кто-то из знакомых сильно располнел после родов, кто-то сильно похудел. Одной знакомой пришлось вырезать щитовидку после родов - только тогда вес пришел в норму. А всех - под одно - лень. Порой это очень серьезные гормональные проблемы.

Хотя не спорю лень тоже встречается. Но не думаю,что эта лень просыпается резко после родов. Это и после свадьбы бигуди и засаленный халат.

Вообще то речь изначально не о гормональных проблемах, а ... Будете смеяться, но о том что мешают в основном финансовые проблемы))))

Засаленный халат - фууу, буэээ. Нафиг жениться на таких колхозницах и неряхах?!!
Народная истина - хочешь жену чистюлю? Переверни тарелку у нее в гостях и посмотри на донышко, отмыто ли? А потом зайди в ванную и посмотри на ее затасканные трусы которые сушатся на веревке)))

Промахи бывают крайне редко)))))

#22 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 10:57) писал:

При чем тут финансы? Лень матушка тому виной. Что мешает в свободную минуту приводить фигуру в порядок после родов упражнениями и зарядкой? Вот и расвинячивает ее не по детски от ее собственной лени)))  А потом она обижается что ее называют свиноматкой)))
да при том, извините.
если она дома сидит, и кроме домашнего халата ничего не имеет - тут хоть зазанимайся фигурой.

а на счет "свободной минуты" - этого, боюсь, вам не понять.

#23 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:45

ооо,даже сидя в доме и в халате,и с бигудями,не надо забывать,что ты не только мать с синяками под глазами от нелосыпа и с бутылочкой в руке,но и женщина, и живешь с мужчиной,к.т. может и понимает все и показывает это,но виду не показывает,что ему это не нравится,все до поры до времени...а есть женщины к.т. реально запускают себя,видя молчание мужчины,типа,люби меня такой какая я есть...понятно,не из за "обложки" полюбил,но расслабляться не стоит. Часто один укор или нечаяно брошенная фраза о фигуре растолстевшей дает некий пиночек заняться собой,потом еще спасибо можно сказать им за это. Я так считаю и этому есть место быть,но не доводить до абсурда,типа,ах,ты неблагодарный,я тебе ребенка родила , а ты...! не утрировать не одной,не второй стороне.

#24 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:50

не смотря на двух дитей и  на то что я сижу в декрете уже чуть больше 2 лет, у меня нет халата......
после первых родов, начала месяца через 3 заниматься своим телом, чтоб привести себя в форму, на отдыхе в 9 дочкиных месяцев никтоб и не подумал что я рожала, хотя я не потратила ни копейки на спортзалы/массажы и т.п.  Таких мам много, даже посмотреть на наших мамочек с форума, которые следят за собой, все красавицы!
Сейчас спустя месяц после вторых родов, времени на много меньше, но время сделать маникюр, помыть волосы и сделать хоть какую то прическу я 100% найду.
Самое главное перебороть ЛЕНЬ,  отрвать попу от дивана и начать действовать. Ну и конечно же в любом статусе оставаться женщиной, и помнить что рядом есть не только дети, но и любимый мужчина которому тоже необходимо внимание.

Сообщение отредактировал riddle: 30 January 2013 - 13:51

#25 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:55

да,основа-лень. фактор здоровья не берем.

#26 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 10:59) писал:

Или читать например литературу по профессии добиваясь роста, или работать по интернету, посещать тренинги личностного роста или участвовать в вебинарах?

Еще раз говорю - причина в лени!!!!!!

да частично дело говорите.
Я не беру в расчет поддержание фигуры, это точно дело в лени, при любом раскладе. Потому что если нет времени на упражнения, то и на покушать лишнего не будет :) А если есть время на покушать, то и на покачать пресс найдется.

а насчет профессионального роста, МС, вы забываете о ряде проблем, которые могут даже очень сильно желающей расти женщине развиваться:
- наличие родственников, которые желают посидеть в это время с ребенком
- здоровье (это когда нет родственников для посидеть , и приходится заниматься по ночам, а здоровье тупо может это не позволить)
- деньги (образование тоже денег стоит, даже те же книги, хотя да, минимально что-то можно скачать, купить)
про время уже не пишу, тут уже ясно. Оно или есть, или его нет.

я себя даже не знаю к какой группе позиционировать... скорее к той, которая хочет совмещать работу и дом, идеальный вариант  - работа на дому. Самоорганизации у меня хватает для такого вида работы. Я наслаждаюсь временем с ребенком, каждый час, чуть не считая поцелуйчики, но мое внутреннее "я" все равно требует чего-то дополнительного, поэтому в год дочери я пошла на второе высшее. Да это ужасно тяжело, бессонные ночи, усталось, но я все равно рада, что у меня есть время и на ребенка, и на развитие себя. Спасибо родственникам, которые сидят с Сашкой, пока ухожу в институт, в спортзал, на лыжах покататься.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 January 2013 - 14:35

#27 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:43

уже какой раз удивляюсь,а чего к халатам прицепились ))))) я люблю ходить только в халатах, редко одеваю брюки дома...не люблю и все. Но у меня этих халатов с десяток, разных красивых моделей, заказываю из америки, и шелковые, и нет. И с разными украшениями , и сексуальные... становится старым - выбрасываю. :) разве это аномально любить халаты и быть опрятным? :) что за прилипшие стереотипы.

#28 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 16:23

да это вечная тема, о женщинах, запустивших себя, о лени и проч.
"всё сказано уже давно"
как говорится, "Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!"

тема немного не об этом.

Сообщение отредактировал Nessie: 30 January 2013 - 16:49

#29 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 16:23) писал:

да это вечная тема, о женщинах, запустивших себя, о лени и проч.
"всё сказано уже давно"
как говорится, "Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!"

тема немного не об этом.
..........

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 January 2013 - 21:01

#30 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:09

суть статьи, вообще-то, о потере уважения к женщине-матери.

#31 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:10

Да тут все пересекается, но я поняла о чем Женя оворит

#32 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 January 2013 - 20:07) писал:

и тема феминизма тоже приевшаяся.
Начало темы - опять сравнивание мужчин и женщин, опять кто где должен работать, как то обсуждали уже подобное в теме "Могут ли женщины работать на заводе"...суть примерно та же.
Про фенимизм вообще-то в другой теме. А тут, действительно, опять съехали на обсуждение внешнего вида женщины. Пришел МС и плавно тему "увел" в сторону.

#33 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияLuchik (30 January 2013 - 20:29) писал:

Про фенимизм вообще-то в другой теме. А тут, действительно, опять съехали на обсуждение внешнего вида женщины. Пришел МС и плавно тему "увел" в сторону.
Девочки, блииин, я загналаааась!!!!! капец! сорри!!!!
сегодня с планшета пишу, вообще неудобняк, вот меня и занесло не туда...еще раз , простите за нелепость мою)

#34 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 20:09) писал:

Женя, я загналась))) вот дурында я) у меня уже все перепуталось где пишу про  социальное рабство, где про феминизм... :blink: :wacko:

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 January 2013 - 21:05

#35 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 11:48) писал:

???? Сказано было после родов, а не сразу после родов, когда организму нужно восстановится. Прошло месяцев 5, ребеночек подрос, каждые две минуты вскакивать не надо. Вот тогда и надо начинать. Вы зачем утрируете так свирепо?)))))
Трепаться вы мастер, а не соблазнения. Мне, например, лениться некогда, как раз ребенку 6 месяцев, второму 2,5 г

#36 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 January 2013 - 11:48) писал:

???? Сказано было после родов, а не сразу после родов, когда организму нужно восстановится. Прошло месяцев 5, ребеночек подрос, каждые две минуты вскакивать не надо. Вот тогда и надо начинать. Вы зачем утрируете так свирепо?)))))
)) МС, приглашаю посетить малышковую ветку - расширите свое представление о детях и частоте "вскакиваний")) ну канешна, в 5 мес ребенок уже довольно взрослый))

#37 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 20:09) писал:

помните даже у нас на форуме в теме "Успешная женщина, какая она" мало кто сказал, что женщина-мать - успешная женщина(((. Большинство за карьеру, куда без нее

#38 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 11:45

SNEJINKA, МС запрещено появляться в малышковом и беременном разделе :)

#39 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 January 2013 - 11:43) писал:

)) МС, приглашаю посетить малышковую ветку - расширите свое представление о детях и частоте "вскакиваний")) ну канешна, в 5 мес ребенок уже довольно взрослый))

Двоих племяшей вырастили с 2 месячного возраста, так что можете не рассказывать)))  И на молочную кухню отпрашивался с работы, и смеси готовил, и пеленки стирал. Один вообще был ангелочек, нажрется и спит как сурок. Зато второй давал чих пых))) Орал и буянил как резаный)))

#40 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияMarina (31 January 2013 - 11:45) писал:

SNEJINKA, МС запрещено появляться в малышковом и беременном разделе :)

Ну скажем не запрещено, а просто так договорились. Там уж больно бурная реакция на любой микрокосяк идет. Ну Вас нафиг, сами тусуйтесь в беременном разделе)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Шкаф инструментальный ШОП-01.02.04 (1900 x 490 x 500) | приводы воздушной заслонки gpc | купить кресло для офиса в спб | Клапан Esbe VTA322 (31100500)