Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 23:12

Лен, семейное фото хорошее... и все фотографии трогательные.
представляю, ваши чувства от выпускного... я бы растрогалась, наверное=)
Поздравляю! Видно, вы воспитали хорошую девочку) успехов в школе!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 23:34

Лена, так здорово! Даша очаровательна. Платье восхитительно!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#83 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 23:54

Дашуля такая классная!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#84 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 08:33

lisale, ждем твой отчет!
На фото Дашуля прекрасна

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#85 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 08:37

Лена, семейное фото вообще замечательное, Дашуля на неё такая прямо милая принцесса,а папа такой подтянутый и серьёзный, сразу видно - глава семьи!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#86 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 12:09

спасибо большое за теплые слова)))
а мне на семейном фото я вообще не нравлюсь, толстая такая капец((( да еще и сфоткано снизу... просто на этой фотке платье в раскрытом виде хорошо видно.
отчет напишу обязательно, как соберу все мысли в кучу.

Поблагодарили 1 Member:
Анаксея  

#87 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 15:36

Дашуля - красотка! Платье красивое - прЫнцессочное))) Фотки отличные! Видно что деткам все нравится!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#88 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 12:08

lisale, Напиши пожалуйста,где заказывали шарики,аниматоров,медали,букеты. У нас выпускной в этом году,но что-то наш родительский коммитет даже не шевелиться.

#89 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 15:22

Анаксея, обещаю сегодня вечером напишу все.
знаю, что давно обещала, но все как то руки не доходили)))

#90 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 18:27

Спасибо. Очень жду.

#91 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 21:51

В общем так.
начали мы с января месяца. сначала я накидала примерно, что мы будем делать если:
1. нам разрешат в садике отмечать.
2. если нам НЕ разрешат отмечать в садике.
в итоге нам разрешили отмечать на территории садика (что является большим плюсом).
начали обсуждать все тонкости: подарки детям, подарки воспитателям и прочим работникам садика, аниматоров, альбом выпускной, ну и сколько на все это дело нужно.
опущу часть обсуждений...
в общем решили собирать по 3000 с человека.
в эту сумму входило:
1. подарки детям.
2. подарки воспитателю
3.подарки няне
4. аниматоры
5. украшение зала
6. угощение на стол для детей (ну потом еще для родителей)
7. подарки остальным членам садика.
8. ну и так по мелочи.
т.к. в род. комитете нас было 3 человека всего, и то, у одной был маленький ребенок (она в основном обзванивала родителей) и у второго члена род. комитета была роль съездить и привезти))))
хотя вся основная роль была на мне и моем муже)))
начала поиск аниматоров.
дело кропотливое, т.к. агентств очень много, соответственно и цены везде разные, ну и большинство уже заняты на конец мая.
по отзывам поехала в одно агентство в Ленинском районе "Восторг" (это не реклама: http://*vk.com/club4096268*0).
там менеджер предложила мне несколько программ на выбор, много интересного на самом деле, много персонажей. в общем мы остановились на Баба Яге и Принцессе. по цене все программы практически одинаковы, около 3000 за час.
тут же мне предложили оформление зала. очень удобно, что никуда не пришлось больше ехать, все в одном месте.
оформление какое пожелаете! я пришла со своими картинками (на айпаде) и мы вместе с менеджером подобрали нам соответствующее оформление. менеджер рекомендует так, а не иначе сделать то то или то то. в итоге мы подобрали оформление и еще 30 шаров для деток, чтобы в конце запустить на улице.
в сумме за все у нас вышло около 9000р. внесла аванс и забыла про это дело до выпускного)))
потом я начала заниматься подарками для детей.
от родителей было оооочень много предложений и мнений, и все они расходились, мне по большому счету было все равно, т.к. мой ребенок и энциклопедии обрадуется и глобусу и книжке обычной)))
мнений и споров было очень много, это пожалуй самая тягомотная фаза подготовки к выпускному. а нет! еще фотоальбом, но об этом позже.
в общем я пришла на собрание с предложением собрать "портфель будущего первоклассника", принесла список того, что будет в нем (стащила с соседнего форума).
многие одобрили, были парочку людей, кому ни в какую не нравилась эта идея, но т.к. большинство решило делать портфели на этом и остановились.
я начала искать, где это все в одном месте купить. нашла канцелярский магазин "Карандаш".
выбирала позиции на сайте и там же заказывала (очень удобно). причем я еще сделала не просто наборы, а наборы для мальчиков и для девочек в их соответствующей цветовой гамме (розовый и синий). в Карандаше все наглядно удобно и облегчает выбор. там же заказала коробки-ранцы для школьных принадлежностей.
объясню сразу почему мы сделали такой выбор подарка. на первый взгляд это вовсе и не подарок, многие так считают, потому как и сами то они купят все что нужно, и сами то знают, что лучше для их ребенка))))
НО! как только мы пошли в школу, вот верите нет, но я ни разу еще не покупала ничего из того, что нам сказали купить в школе. ну кроме двух трех позиций. ко мне подошли многие родители (у нас полгруппы в нашей школе) и сказали спасибо за подарок (на самом выпускном не сказали, а вот позже...ну да ладно, не об этом).
я максимально собрала портфель из всего того, что понадобится в школе.
набор состоял:
- альбом 40 листов;
- краски акварельные;
- фломастеры;
- карандаши цветные (12 шт.);
- пластилин;
- доска для пластилина со стекой;
- бумага цветная;
- картон цветной;
- картон белый;
- клей-карандаш;
- точилка;
- ножницы детские;
- линейка деревянная 15см;
- линейка-угольник;
- стаканчик непроливайка двойной;
- карандаш простой (2шт);
- набор ручек (в наборе 3 шт);
- ну и сам чемоданчик.
потом мы уже в школе докупали зеленую ручку и офицерскую линейку.
я бы еще дополнила обложками для тетрадей хотя бы)) очень нужная штука))

Далее выбор фотографа и выбор фотоальбома.
здесь тоже много нашлось не довольных, вплоть до того, что одна мамочка отказалась от альбома. не понимаю если честно зачем?))
фотографа тоже выбрала по отзывам. он есть в контакте - Андрей Фисивский (http://*vk.com/faf7*4).
он предлагает виды фотоальбомов, фоткает в несколько этапов, мне понравился подход его к работе.
фотоальбом покажу позже))
альбом 700р.

Подарки воспитателю и няне (их у нас по одной было).
дарили сертификаты:
Воспитателю: карточку в технику (я подошла спросила что конкретно надо, а не думать еще и об этом) номиналом 5000р.
букет из конфет на 3000.
Няне: карточку в золото номиналом в 3000р.
букет из конфет на 1500.
Заведующей: букет из конфет на 1000.
замам всяким разным, бухгалтерам - букеты из конфет на 500.
прочим работникам - коробки конфет по 200.
всего прочих работников садика было 16 человек.
и каждому работнику, включая воспитку и няню напечатала благодарственные письма.

далее..
родители предложили сделать какие нибудь медали или что то на память.
нашла контору, которая делает медали))
с менеджером обсудили все детали, вплоть до того, какой рисунок, девиз напечатать на медальке))
www.logo*impuls.ru ЗАО ТД «Префект Медиа Холдинг» - вот их сайт. Менеджер Ольга Мызгина. медальки также были для мальчиков и для девочек.
цену точно не помню, примерно по 260р.

Поблагодарили 1 Member:
Анаксея  

#92 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 21:58

дальше стол для детей.
1. заказывала порционно пироженки.
2. каждому киндер пингви.
3. печенье
4. конфеты
5. фрукты каждому (банан, яблоко, груша)
6. соки
7. газировка
8. вроде еще что то было, но я уже не помню((((
для взрослых мы заказывали пироги. и то, нашлись недовольны, почему так мало, а изначально вообще не хотели что либо для взрослых покупать)) странные родители)))
ну и для оформления столов покупала красивые скатерти, тарелочки, стаканчики))
ну вот вроде и все.
фото прикреплю позже.

вообще сделала выводы, что если сам не заинтересован в организации праздника для своего же ребенка, то никому ничего не надо((((
нам даже спасибо никто не сказал за организацию выпускного(((( обидно, конечно. у всех свои амбиции, много слов, а вот на деле мало кто и чем помог.
для себя выводы сделала, праздник в итоге удался.
оставшиеся деньги мы передали для группы воспитателю.
ну вот в принципе и все))))

#93 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 10:00

lisale, Спасибо тебе огромное. Наши родители почему то на кафе зациклились,в итоге толкьо сейчас спохватились,когда я больше чем уверенна нормальные кафе давно уже забронированны. Тоже хочу поговорить,чтобы в садике праздновать. Все таки это прощание с детским садиком.

#94 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 10:35

Лена, вот это отчет, спасибо!!!

#95 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 12:04

Анаксея, если искать кафешки, то скорее всего ты правильно пишешь, большинство уже занято на конец мая.
мы сейчас с этим столкнулись, нам надо праздник на окончание 1-го класса.  решили на природе устроить пикник и веселые старты для детей))))
есть в киномаксе услуга празднования выпускного, но это туда надо самим звонить, т.к. у меня информации минимум. там в общем в стоимость входило:
- выезд детей на лимузине до Магаполиса
- игровая программа на несколько минут
- угощение не затейливое
- и вроде бы просмотр мультика (но в этом не уверена, просто слышала краем уха).
- стоило в том году 1300/чел.
ну и там наверное по времени будет еще свободно, потому как я поняла, там несколько временных праздников.
а если самим в кафе делать, то это накладно получится по всем фронтам(((
плюс вам же еще и для ребенка нужно и платье и прическу и туфли...
в общем искать уже надо вот прям сейчас! дабы не упустить приличное заведение.
удачи вам!

#96 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 13:48

lisale, Спасибо тебе еще раз огромное. Я сейчас составила примерно по подаркам,так как большинсво родителей хотят набор первокласника. Если самостоятельно собирать этот набор получается и по цене приемлимо,чем готовый покупать и можно положить в него именно то,что нужнее всего. Сегодня с воспитательницей обговорю все вечером и надо будет уже окончательное решение принимать с родителями. Грамотами тоже хочу заняться. Хочу сама их сделать и в типографии распечатать (эх планы) :rofl:

#97 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 14:09

Анаксея, зайди на сайт Карандаша. там все все есть.
я выбирала не самое дешевое качество, Эрик Краузе в основном у них.
и еще, у них должна быть скидка 7% (я у них сама спросила и мне сделали), мелочь, а приятно.
"благодарственные письма" я покупала готовые, а вот стихи искала в инете на каждого работника садика, и распечатала их на принтере.
самые легкие конечно же воспитатели, няни, заведующая, медик, повара, но я нашла и всех ЗАМов по всем частям садика))))) долго искала и выбирала, чтобы поместились на письме.

#98 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 14:15

вот такие ранцы мы заказывали: http://www.karandash...ducts_9420.html
еще вспомнила, когда сейчас каталог открыла, кисти еще были, но нужны белечьи в основном.
вот собственно наш набор. для мальчика:
Изображение

Сообщение отредактировал lisale: 18 March 2014 - 14:27

#99 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 14:42

lisale, Лена, ты мега!!! спасибо за такой отчет! Так здорово все придумали и организовали! Про подарки к школе - как это может не понравится?? очень в тему выпускного и очень нужные вещи, и родителям и детям по-моему выгодны и приятны такие подарки. Лен, супер!

#100 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 15:09

lisale, Я на их сайте собрала примерный набор,рублей 600 получилось.И еще у них скидка предоставляется и бесплатная доставка (я ориентировочно на 25 человек собирала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

недорогой дом барнхаус | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST19-SF1/S93 | стол письменный в классическом стиле | шкафы для одежды и белья